" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Брюки-бананы (Татьяна Макаренко)

    26.04.2024: Ключи к внутренней бесконечности, Россыпи бисера,Да не иссякнет. Комплект из 3 книг (Олег Телемский)

    25.04.2024: Декор куличей в витражной технике (Наталья Семенова)

    25.04.2024: Джемпер Незабудка (Татьяна Макаренко)

    25.04.2024: Минеральное Царство. Настройки. Магия камней (Велимира)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

Несладкая выпечка (Людмила Букина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
10000 руб
Взнос:
278 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. АLИSА 3. фридерика 4. Kira Karlail 5. evromart 6. Kurochkina 7. Queen_of_cakes 8. Инжир 9. Светлана1995 10. Inna_zh 11. Anastasiya6361 12. VERA1304 13. natasha09 14. MollyGrey 15. Pfefa 16. vesssna 17. SafieSafie 18. Алекс_22 19. Алёшка 20. Mila92 21. Irkairka 22. Alenkarus 23. Kksuh4ka 24. Ярмин 25. Lera888 26. Pattina 27. Татьяна87 28. Margaret_07 29. sigiz 30. Герда77 31. Helen02 32. Airiss 33. Pavlovna1967 34. Verunia 35. Renata45 36. sweetslana 37. AS_bakery 38. Мариясергейчук 39. Мариука 40. valentinka_vit 41. pooovar 42. Makarusha
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Avtobot
    Avtobot Организатор складчин

    Несладкая выпечка (Людмила Букина)

    [​IMG]
    Уроки откроются 14 июня 2021 года в вашем личном кабинете. Материалы курса останутся у вас навсегда.
    Дорогие друзья, я рада представить вам один из самых популярных моих курсов, курс «Несладкая выпечка».
    Что может быть ароматнее, чем запах свежей выпечки дома?
    Это всегда теплые воспоминания о нашем детстве, маминых и бабушкиных ласковых руках, о самых лучших моментах!
    Во время обучения мы разберем с вами несколько основных видов теста:
    1. Тесто пресное вытяжное для штруделя;
    2. Тесто сдобное дрожжевое;
    3. Тесто бризе (рубленое слоеное);
    4. Тесто слоеное бездрожжевое;
    5. Несладкое кексовое тесто.
    А самое приятное, что большую часть этих видов теста вы сможете готовить и со сладкими начинками!
    Также вы научитесь готовить 5 видов самых популярных начинок для пирожков, мариновать перец, солить лосось, готовить соус из кинзы и кешью.
    Этот курс подходит как для новичков, так и для опытных хозяек и кондитеров, которые хотят попробовать что то новое, повысить свой уровень и расширить линейку своих изделий.
    Программа курса
    1. Штрудель сытный из филе индейки, морковью и луком пореем
    2. Кулебяка из слоеного теста с лососем на подушке из шпината и овощей
    3. Киш
    -с тремя видами грибов, луком и сыром на тесте бризе со сливочной заливкой;
    - креветками, луком пореем, белым вином и сыром на тесте бризе со сливочной заливкой;
    - со шпинатом, карамельным луком и 3-мя видами сыра на тесте бризе со сливочной заливкой;
    4. Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
    - со сливочной капустой и вареным яйцом;
    - с говядиной и яйцом;
    - картофелем, карамельным луком и беконом;
    5. Пирожки из сдобного дрожжевого теста
    - со сливочной капустой и вареным яйцом
    - с белыми грибами, шампиньонами и вешенками;
    - с зеленым луком и яйцом;
    6. Кексы закусочные
    - с песто, кедровыми орешками, крем-чизом и вяленными томатами.
    - с фенхелем, белым вином, крем-чизом и малосольным лососем;
    7. Тарты с рыбой, крем-чизом, запеченным болгарским перцем и соусом из кинзы и кешью​
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    9 июн 2021
    Jean98 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Фэйт
      Фэйт , 24 апр 2019 , в разделе: Выпечка
    2. Gagarin
      Gagarin , 12 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Dr.Vatson
      Dr.Vatson , 5 окт 2023 , в разделе: Кулинария
    4. Лагерта
      Лагерта , 4 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Gagarin
      Gagarin , 12 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 7 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    7. Эвердин
      Эвердин , 21 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. АLИSА
    АLИSА Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 271 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 43 чел.

    Начало сбора взносов 13 Июнь 2021 года
     
    АLИSА, 11 июн 2021
    фридерика нравится это.
  4. АLИSА
    АLИSА Должник
    Не понимаю складчиков, которые записываются в темы, и при объявлении даты сбора тут же выписываются.....
     
    АLИSА, 11 июн 2021
    Лена рыжик и фридерика нравится это.
  5. Лошадка
    Лошадка Складчик
    Подскажите, в курсе будут видео рецепты? Или только текстовые?
     
    Лошадка, 13 июн 2021
  6. фридерика
    фридерика Активный складчик
    на сайте-указано,что видео и пдф-формат
     
    фридерика, 13 июн 2021
    Лошадка и АLИSА нравится это.
  7. АLИSА
    АLИSА Должник
    Это полный курс! Тема полностью соответствует продающей странице
     
    АLИSА, 13 июн 2021
    Лошадка и фридерика нравится это.
  8. Магнус
    Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (материал уже готов к выдаче!):

    Хлеб на закваске. Пакет «Профи» (Инна Горобец)

    https://www.skladchina.biz/threads/xleb-na-zakvaske-paket-profi-inna-gorobec.277155/

    [Alina2Cake School] Зимняя сказка. Тариф Эконом (Алина Ахмадиева)

    https://www.skladchina.biz/threads/...-skazka-tarif-ehkonom-alina-axmadieva.298684/

    Ферментация + Безглютеновая выпечка (Аалия Маджид)

    https://www.skladchina.biz/threads/fermentacija-bezgljutenovaja-vypechka-aalija-madzhid.253935/
     
    Магнус, 13 июн 2021
  9. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 20 июн 2021
  10. sigiz
    sigiz Активный складчик
    sigiz, 5 июл 2021
  11. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Курс от Екатерины Сваровской - чиабатта, фокачча, пицца, булочки для гамбургеров, докторские хлебцы - 7 шагов к своему хлебу https://tor3.skladchina.biz/threads/7-shagov-k-svoemu-xlebu-ekaterina-svarovskaja.322015/

    Чизкейк с лисичками, домашний бургер, закусочные эклеры с лососем - онлайн-марафон по несладким закускам от Coup de coeur https://tor3.skladchina.biz/threads...kim-zakuskam-26-ijulja-9-avgusta-2021.330457/

    Курс Фрукты от Залины Борисовой https://tor3.skladchina.biz/threads/frukty-zalina-borisova.330196/
     
    sigiz, 28 июл 2021
  12. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    cosmos, 28 авг 2021
  13. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 3 окт 2021
  14. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Курсы по психологии и личностному развитию, доступ в библиотеку сразу после оплаты.

    1)
    [Tasha’s Cake School] Чизкейки-Эскимо (Таша Коробейникова, Татьяна Волкова)

    2)
    [Tasha’s cake school] Любимые сладости ваших детей (Таша Коробейникова)

    3) Вкусные и полезные блюда из овощей и бобовых. Тариф - Гайд + сборник рецептов (Алексей Онегин)
     
    Mike Tyson, 31 окт 2021
  15. Pixie86
    Pixie86 Складчик
    Pixie86, 12 ноя 2021
    Тортик 24 нравится это.
  16. Sun_sunya
    Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по безглютеновому хлебу в лучшей школе по выпечке "Zerno School" под руководством Ольги Ткаченко.
    Технология важнее рецепта!
    С каждым новым участником сумма взноса уменьшается.

    Это другой безглютен!!! Мягкий, пористый, воздушный)))

    https://skladchina.biz/threads/zern...eb-paket-s-nastavnikom-olga-tkachenko.324580/
     
    Sun_sunya, 18 ноя 2021
  17. MaryLev
    MaryLev Складчик
    Здравствуйте! Впервые здесь. Как проходит покупка данного курса? Нужно ждать определенное количество человек?
     
    MaryLev, 19 ноя 2021
  18. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Можете оплачивать курс. Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Дайнерис, 19 ноя 2021
  19. Krepi6ka
    Krepi6ka Складчик
    Помогите оплатить курс, который раз пишу, со сбера все ваши реквизиты недоступны теперь
     
    Krepi6ka, 19 июн 2022
  20. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Прошу соблюдать Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
    Ожидайте, пожалуйста, ответ Организатора в реквизитах темы.
     
    Тамплиер, 19 июн 2022
  21. Алёна 77
    Алёна 77 Активный складчик
    Алёна 77, 26 авг 2022
Наверх