1. Новые складчины: Показать еще

    16.12.2017: Пальто (Мастерская Ангел А)

    16.12.2017: Мастер по трикотажу. Пакет "Мастер" (Лариса Клепачева)

    16.12.2017: [Шитье] Трикотаж. Научитесь профессионально работать с трикотажем (Балановская Галина)

    16.12.2017: подписка Alenka Capital (Элвис Марламов) ноябрь 2017

    16.12.2017: Подписка Alenka Capital (Элвис Марламов) декабрь 2017

  2. Нужен организатор: Показать еще

    16.12.2017: Подписка Alenka Capital (Элвис Марламов) декабрь 2017

    15.12.2017: Справочник 60 Цзя Цзы (Юлия Бальсина)

    15.12.2017: Побарный анализ (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    15.12.2017: Методика "Долларовый софт-стрим 2018" система Dollar Soft Stream 2018 (Дмитрий Капустин)

    15.12.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.12.2017: [iTuber] Обучение криптотрейдингу. Пакет iTuber PRO

    15.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    15.12.2017: Дивидендный ИИС: покупаем акции и облигации (Лариса Морозова)

    15.12.2017: Наставничество (Дмитрий Краснов)

    14.12.2017: Собственный сервис рассылок на Wordpress (Вячеслав Балашов)

Запись

Непридуманная история русских продуктов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 31 дек 2014.

Цена:
199 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Непридуманная история русских продуктов

    Непридуманная история русских продуктов
    Ольга Сюткина, Павел Сюткин
    [​IMG]
    Старинные рукописи, мемуары современников, тайны и открытия ждут вас на страницах этой непридуманной истории. Русская кулинария всегда существовала в тесном контакте с кухнями других стран. Что в ней исконно наше, а что заимствовано, – разгадать эту загадку и попытались авторы книги. В ней вы встретите увлекательные расследования судеб блюд и продуктов. Рассказы о том, как они приходили в нашу кухню. Как по истечении столетий становилось очевидным сходство кулинарных традиций разных народов.
    Доступна в форматах:
    Удобные: fb2, ePub, ios.ePub
    Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip
    Для ридеров: pdf A6, mobi (Kindle)
    Для телефона: txt, java
    Другие: lrf


    Цена: 199 руб.
     
    Telegram, 31 дек 2014
Участники складчины Непридуманная история русских продуктов смогут написать отзыв
Наверх