1. Новые складчины: Показать еще

    23.11.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    23.11.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    23.11.2017: Твоя самореализация (Лена Друма)

    23.11.2017: Telegram от А до Я (Евгений Ходченков)

    23.11.2017: Легкое похудение (Анна Калантерная)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.11.2017: Юлия Саломатова Конспекты занятий по подготовке к школе, 5-6 лет

    22.11.2017: Генератор дорвеев "VK News Stealer"

    22.11.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

    22.11.2017: Фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни»...

    22.11.2017: ТРАНСФОРМАЦИОННЫЙ РАЗГОВОР 2.0 Валерий Соколюк

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.11.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    23.11.2017: Твоя самореализация (Лена Друма)

    22.11.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    22.11.2017: Практическая ЭКСТРАСЕНСОРИКА "Арканум" (Ольга Найденова)

    22.11.2017: Личная схема | Выхлоп от 40,000 за 10-15 дней

Запись

Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 30 мар 2016.

Цена:
350 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Наука приготовления и искусство поглощения пищи

    Наука приготовления и искусство поглощения пищи

    Автор:Пеллегрино Артузи​

    [​IMG]
    Дата выхода на ЛитРес:
    29 марта 2016
    Дата перевода:
    2016
    Объем:
    620 стр., 13 иллюстраций
    Удобные:
    fb2, ePub, ios.ePub

    Для компьютера:
    txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip

    Для ридеров:
    pdf A6, mobi (Kindle)

    Для телефона:
    txt, java
    Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи»
    представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно.
    В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни
    (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых
    предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые
    блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги,
    но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.
    Цена: 350 руб.

    Продажник
     
    Telegram, 30 мар 2016
Участники складчины Наука приготовления и искусство поглощения пищи смогут написать отзыв
Наверх