1. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2018: Сюань Кун Да Гуа Цикл курсов (Северцев)

    19.04.2018: “Лучший Друг по имени ТЕЛО”

    19.04.2018: Ретушь+ (Евгения Фатеева)

    19.04.2018: Я все смогу (Наталья Дмитриева)

    19.04.2018: Проект "Взлет". Заработок от 6000 р. в день в автоматическом режиме (Игорь Пахомов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.04.2018: [Вышивка украшений] Мастер-класс "Брошь-орхидея на каркасе"(Katrina Mayzengelter)

    19.04.2018: ELITE E-mail маркетинг 2018

    19.04.2018: Marketing Gamers - Клиенты из Youtube

    19.04.2018: Подписка Прогнозов На Месяц от betfaq

    19.04.2018: [Викисевс] Видео-курс по конструированию, моделированию и пошиву юбки

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2018: Онлайн-Курс “Техника спиртовых чернил” (Саша Рощин)

    19.04.2018: Деликатess 'Success'(Катрин Форс)

    19.04.2018: Pro Деньги (Лилия Нилова)

    19.04.2018: [Fashion Element] Создание кутюрного платье от Zac Posen

    19.04.2018: Администратор групп Вконтакте. Быстрые деньги (Антон Михайлов, Роман Шарафутдинов)

Запись

Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 30 мар 2016.

Цена:
350 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Наука приготовления и искусство поглощения пищи

    Наука приготовления и искусство поглощения пищи

    Автор:Пеллегрино Артузи​

    [​IMG]
    Дата выхода на ЛитРес:
    29 марта 2016
    Дата перевода:
    2016
    Объем:
    620 стр., 13 иллюстраций
    Удобные:
    fb2, ePub, ios.ePub

    Для компьютера:
    txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip

    Для ридеров:
    pdf A6, mobi (Kindle)

    Для телефона:
    txt, java
    Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи»
    представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно.
    В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни
    (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых
    предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые
    блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги,
    но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.
    Цена: 350 руб.

    Продажник
     
    Telegram, 30 мар 2016
Участники складчины Наука приготовления и искусство поглощения пищи смогут написать отзыв
Наверх