1. Новые складчины: Показать еще

    23.06.2018: [FPA] Спортивное питание (Калашников Дмитрий, Меркурьев Владимир, Терн Олег)

    23.06.2018: Как создать продающий видеокурс с нуля (Светлана Моторина)

    23.06.2018: Погружение “ТЕЛО!”(Татьяна Мараховская) (2018)

    23.06.2018: Инфобизнес по Сапычу (Александр Юсупов)

    23.06.2018: Крутые пресеты фишка от Branch&Cole - Tyler Branch (Lightroom+финал в Alienskin Exposure)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.06.2018: Зайка из флиса (Злата Левина)

    23.06.2018: [Каркасный Мир] Настольный курс специалиста

    23.06.2018: Детские 3D торты. Мастер-класс.

    22.06.2018: Разгон, или Как начать работать со стоками (Ольга Захарова)

    22.06.2018: [ПрактикиPRO] Бизнес на Амазон за 45 дней. 2018

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.06.2018: Продвижение Инстаграм по-новому (Лена Никульшина), июль 2018

    23.06.2018: [bmb_bakery] MK "Стекляшки " декор для тортов (Мария Бондарева)

    22.06.2018: [VikiSews] Мужские выкройки. Уилл, Кевин.

    22.06.2018: Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день. Пакет Платинум 2018 (Александр Федяев)

    22.06.2018: Теплые Свадебные Пресеты от AUTHENTIC LOVE MAG (Authentic Love Presets) Хит!

Запись

Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 30 мар 2016.

Цена:
350 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Наука приготовления и искусство поглощения пищи

    Наука приготовления и искусство поглощения пищи

    Автор:Пеллегрино Артузи​

    [​IMG]
    Дата выхода на ЛитРес:
    29 марта 2016
    Дата перевода:
    2016
    Объем:
    620 стр., 13 иллюстраций
    Удобные:
    fb2, ePub, ios.ePub

    Для компьютера:
    txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip

    Для ридеров:
    pdf A6, mobi (Kindle)

    Для телефона:
    txt, java
    Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи»
    представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно.
    В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни
    (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых
    предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые
    блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги,
    но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.
    Цена: 350 руб.

    Продажник
     
    Telegram, 30 мар 2016
Участники складчины Наука приготовления и искусство поглощения пищи смогут написать отзыв
Наверх