1. Новые складчины: Показать еще

    22.01.2018: Наука общения (Ванесса ван Эдвардс)

    22.01.2018: Практическая ЭКСТРАСЕНСОРИКА "Арканум" (Ольга Найденова)

    22.01.2018: Основы изобилия (Екатерина Родина)

    22.01.2018: [Бизнес Молодость] 10 лет преимуществ. Модули 1-8 (Михаил Дашкиев)

    22.01.2018: Мануал как набрать много просмотров на YouTube

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.01.2018: Мануал как набрать много просмотров на YouTube

    22.01.2018: Конспекты занятий по английскому языку для детей 4-6 лет (эко-клуб "Умничка")

    22.01.2018: Insta-коучинг (Сергей Кабанков)

    22.01.2018: Свадебное платье со съемной пышной юбкой (Татьяна Козоровицкая)

    22.01.2018: Оригинальные букеты ohorosho

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.01.2018: Легкие платья (Альбина Скрипка)

    21.01.2018: Интернет-магазин своими руками (Павел Берестнев)

    21.01.2018: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

    21.01.2018: Master Kit 2.0 Методика по работе с подсознанием (Super Ego)

    21.01.2018: Обновлённый видеогид по Таиланду (Максим Шаинский)

Запись

Настоящая китайская кухня

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 24 дек 2015.

Цена:
800 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Настоящая китайская кухня

    Настоящая китайская кухня
    [​IMG]
    Описание:
    Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное - не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии.
     
    Telegram, 24 дек 2015
Участники складчины Настоящая китайская кухня смогут написать отзыв
Наверх