1. Новые складчины: Показать еще

    22.04.2018: Мастерская счастья V поток. Апрель 2018 (Алина Гесс)

    22.04.2018: Я люблю себя (Алёна Полынь)

    22.04.2018: [Кукла] Будуарная из самозатвердевающего пластика

    22.04.2018: Магия земли (Алёна Полынь)

    22.04.2018: Курс по заработку на наборе текста до 90 тысяч рублей в месяц

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.04.2018: [Кукла] Будуарная из самозатвердевающего пластика

    22.04.2018: [Игрушки] Кукла. Будуарная.

    22.04.2018: Мастерская счастья 5 поток (Алина Гесс) 30 апреля 2018г

    22.04.2018: [Куклы] [Повтор] Как люди, куклы тоже верят в счастье

    22.04.2018: [Тедди] Онлайн-курс мишка 40 см

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.04.2018: [WebDesign Master] Создание контентного сайта на Jekyll от А до Я (Алексей Климанов)

    22.04.2018: [SilverStone] Имитация камня

    22.04.2018: Тренинг №1 по таргетированной рекламе (Александр Волков)

    22.04.2018: Видеокурс «Секреты лечения гипертонии от доктора Шишонина» (Александр Шишонин)

    22.04.2018: Онлайн квест-марафон «Энергия: Перезагрузка» (Арканум)

Запись

Настоящая китайская кухня

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 24 дек 2015.

Цена:
800 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Настоящая китайская кухня

    Настоящая китайская кухня
    [​IMG]
    Описание:
    Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное - не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии.
     
    Telegram, 24 дек 2015
Участники складчины Настоящая китайская кухня смогут написать отзыв
Наверх