" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Создатель 2. Тонкокожий человек. Пакет Минимум (Александр Российский)

    25.04.2024: [natalia_jouk] Пасхальный кролик (Наталья Жук)

    25.04.2024: Бессовестно-богатый бьюти-мастер 4.0. Тариф Богатый мастер (Анастасия Подгорная)

    25.04.2024: Бессовестно-богатый бьюти-мастер 4.0. Тариф Ну очень богатый мастер (Анастасия Подгорная)

    25.04.2024: [Выкройки легко] Мультивыкройка рубашки Тайра. Размеры 36-54. Рост 164

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Доступно

Нация фастфуда (Эрик Шлоссер)

Тема найдена по тегам:
Цена:
750 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Oleseee
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Нация фастфуда (Эрик Шлоссер)

    [​IMG]
    О книге
    Культовое исследование того, как устроена индустрия фастфуда.

    В 2001 году Эрик Шлоссер впервые опубликовал эту книгу, которая быстро стала международным бестселлером. В ней он показал, как индустрия фастфуда породила эпидемию ожирения, увеличивала разрыв между бедными и богатыми и изменила рынок продовольствия во всем мире. Эта книга изменила взгляды миллионов людей на фастфуд и питание.

    В послесловии к новому изданию книги Шлоссер рассуждает о растущем интересе к местным и органическим продуктам и продолжающейся эксплуатации работников пищевой индустрии. А само исследование автора остается актуальным и спустя десять лет. Оно поможет вам взглянуть за кулисы пищевой индустрии, осознать её влияние на общество и принимать более осознанные решения по поводу вашего питания.

    Это увлекательная, проработанная и подчас шокирующая книга, из которой вы узнаете, какой путь проходят продукты перед попаданием в гамбургер любой сети ресторанов фастфуда. И вряд ли после её прочтения вам захочется когда-либо еще его съесть.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет досконально ознакомиться с устройством фастфуда и узнать мрачные, шокирующие и любопытнейшие подробности.

    Для тех, кто хочет навсегда отвадить своих детей от фастфуда и ищет серьезные аргументы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2023
    11 фев 2016
    Нафаня, 11 фев 2016
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 4 ноя 2018 , в разделе: Оффлайн-бизнес
    2. Нафаня
      Нафаня , 2 июл 2016 , в разделе: Прочие
    3. Фэйт
      Фэйт , 28 май 2021 , в разделе: Кулинария
    4. Меркурий
      Меркурий , 2 ноя 2021 , в разделе: Кулинария
    5. Пандора
      Пандора , 21 мар 2022 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
Наверх