" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [Доктор Епифанов] Поясница (Антон Епифанов)

    25.04.2024: Сон и Горшок. Тариф Я сама (Кристина Прошакова)

    25.04.2024: Если женщина не хочет (Полина Василенко)

    25.04.2024: [izibizi] Видеосъемка одежды и обуви на телефон (Елена Лузанина)

    25.04.2024: [Ya_Sew] Бейсболка Лавр

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    19.04.2024: Зум-звонок: Любовь 05.04.24 (Марина Кульпина)

    19.04.2024: [Альгодон] Масленичные детки. 3 мастер-класса (Марина Романова)

    18.04.2024: [Lozamaster] Плетем от нуля до мебели. 1 ступень (Наталия Демидченко)

    18.04.2024: [АртГамма] Гуашь от А до Я: занятия по живописи (Наташа Йорк)

Доступно

Муссовый торт «Тай» (Альмира Нуриева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
205 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Happy lotos 3. Angel_5 4. vesssna 5. MASHACH 6. several 7. Pattina 8. Вита_минка 9. winner6 10. Djamka 11. Поо 12. Queen_of_cakes 13. Fox_Berry 14. Galya11 15. ARF 16. katildan
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Муссовый торт «Тай» (Альмира Нуриева)

    [​IMG]

    Готовы получить новый рецепт вкусного торта, который у меня бьёт все рекорды по количеству продаж?!
    Его величество торт «Тай»​

    Урок представлен в письменном виде на 19 страницах формата А4.
    Список необходимого инвентаря, теоретическая часть, рецептурная карта, подробное описание+фото технологии приготовления.

    Состав торта:
    - апельсиновый дакуаз
    - хрустящий слой
    - компоте из манго-маракуйи с кусочками ананаса
    - взбитый кокосовый крем
    - мусс из манго и маракуйи (без шоколада!)
    - зеркальная глазурь

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2021
    24 янв 2020
    IrrisA, 24 янв 2020
  2. Похожие складчины
    1. Fox_Berry
      Fox_Berry , 24 янв 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Fox_Berry
      Fox_Berry , 12 авг 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Николай1122
      Николай1122 , 23 янв 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Leohnard
    Leohnard Активный складчик
    Leohnard, 28 янв 2020
  4. Магнус
    Магнус Организатор складчин
    Магнус, 28 янв 2020
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Boast
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Drinks

    №1 ОБШИРНЫЙ ВИДЕО КУРС ОКСАНЫ ЛОБАЧЕВОЙ
    [Cake artist] Онлайн курс (Оксана Лобачева)
    https://www.skladchina.biz/threads/cake-artist-onlajn-kurs-oksana-lobacheva.205434/page-2#post-956009

    ПАКЕТ ПРОФИ
    _Dance221 торт:
    1.Птичье молоко
    2.Цитрус
    3.Кофе-фундук
    4.Красный бархат
    5.Клубника-шоколад
    6.Ночные краски
    7.Шпинат с профитролями
    8.Три шоколада
    9.Фисташковый чизкейк
    10.Фисташка-малина
    11.Ягодный микс
    12.Морковно-апельсиновый
    13.Манго-маракуйя
    14.Карамельная груша
    15.Сникерс
    16.Трюфель
    17.Рафаэлло
    18.Чернично-творожный
    19.Чизкейк
    20.Чизкейк с муссом
    21.Капучино-бейлис
    _Dance2Капкейки:
    Красный бархат
    Морковные
    Ванильные
    Фисташковые
    Шоколадные
    _Dance2Трайфлы:
    Три шоколада
    Манго-маракуйя
    Творожно-ягодный
    Тирамису
    Сникерс
    _Dance2Бонусные уроки:
    Зефир (рожок, сэндвич)
    Птичье молоко нарезное
    Эксимо на палочке(птичье молоко)
    Кейк попсы
    _Dance2Бонусные рецепты:
    рецепт Галеты
    вкусное тесто для куличей
    леденцы на палочке
    безе(меренга)
    _Dance2Бонусные онлайн уроки
    Слоеный торт с овощами и колбасами
    Овсяной-блинный с грибами и курицей
    Заварной с море продуктами


    №2 Bakerschool] МУССОВЫЕ ТОРТЫ (Елена Становова)
    https://www.skladchina.biz/threads/bakerschool-mussovye-torty-elena-stanovova.211894/
    1. _GamerКарамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Карамельный бисквит
    Карамельный мусс на основе крема anglaise
    Взбитая карамель
    Компотэ «яблоко»
    Хрустящая прослойка с фундуком
    Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.
    2._Gamer Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Дакуаз
    Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
    Конфи вишня
    Кремё «йогурт с жасмином»
    Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.
    3. _GamerЦитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Апельсиновый бисквит муалё
    Мусс на основе творожного сыра
    Конфи «апельсин»
    Крем «грейпфрут»
    Миндальный крамбл с белым шоколадом
    Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).
    4._Gamer Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Фисташковый финансье
    Малиновый мусс
    Фисташковый мусс
    Гель «малина»
    Профитроли
    Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.
    5. _GamerШоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Шоколадный спонж
    Мусс на горьком шоколаде без желатина
    Карамельный крем-брюле
    Грушевая начинка
    Орехи в мягкой карамели
    Тонкий шоколадный слой
    Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.
    6. _GamerКлубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Шоколадный пряный бисквит
    Мусс на маскарпоне
    Кули «клубника-томат»
    Хрустящий слой с бородинским хлебом
    Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.
    7. _GamerПралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Сабле
    Ягодный бисквит
    Смуфи «смородина-базилик»
    Крем «ваниль»
    Мусс «пралине»
    Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.
    8. _GamerЖареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Миндальный бисквит
    Мусс на жареном шоколаде
    Крем «маракуйя»
    Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
    Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов
    9. _GamerПирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Мусс «кокос»
    Кули «смородина»
    Восстановленное сабле
    Миндальный кейк «Экзотик»
    Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.
    10. _GamerКлубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
    Сабле
    Женуаз с клубникой
    Мусс на шампанском
    Кули «клубника»
    Желе из шампанского
    Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта
     
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2020
    Дюшес, 29 янв 2020
  6. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 14 фев 2020
    Дюшес нравится это.
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    _Dance2 Печенье (Наталия Ломпас)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/pechene-natalija-lompas.232575/

    В программе:
    1. Печенье шоколадное, с шоколадным кремом и хрустящим шоколадным слоем с осколками какао-бобов в глазури из чёрного шоколада.
    2. Печенье шоколадное с зефиром и конфи из вишни в глазури из чёрного шоколада.
    3. Печенье со сливочной тягучей карамелью на рассыпчатом песочном тесте Линцер в глазури из молочного шоколада.
    А также в этом курсе будут лекции по теории и много полезных подсказок

    _Dance2Beautiful food] Ресторанное блинное меню к масленице (Оля Колбасина)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...nnoe-menju-k-maslenice-olja-kolbasina.233719/

    Готовое меню из 6 рецептов абсолютно разных и безумно вкусных блинов, разработанных под ресторан.
    В программе будет 6 видов блинов:
    1 Ржаные панкейки с джемом из бекона и яблочным BBQ
    2 Безглютеновые и безлактозные блины на миндальном молоке с постной ореховой сметаной и ореховым сыром
    (Полная технология производства из миндаля молока, сливок и сыра+пэйринг советы по вариантам использования)
    3 Пшенные блины с кремом из запечной тыквы и творожного сыра в стиле катаеф
    4 Масала Доса - индийские блины с начинкой из пряного картофеля и лаймовой сметаной
    5 Блины из козьего сыра с кремом Сникерс, арахисовой землёй и шоколадными чипсами
    6 Идеальный базовый рецепт блинов со всеми нюансами
    По каждому будет дана подробнейшая видео инструкция приготовления всех составляющих, рекомендации, лайфхаки, объяснения, почему так, и, конечно, подробные рецепты.
    Подойдёт и поварам(настолько вкусного блинного меню я ещё не встречала), и гурманам.
    Каждый рецепт состоит из тех заготовок, которые Вы спокойно можете включить в постоянное меню. + идеи для поста

    _Dance2 Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-shokoladnye-igry-vesna-serija-3-olga-penioza.234038/

    Весна» про сакуру и волшебство. Волшебство в том, чтобы превратить какао масло в восхитительную атмосферу, которую вы поймаете в шоколадный плен и подарите своим заказчикам в каждом торте!
    Рассказываем на уроках про шоколадный декор всё и даже больше, участники не позволят слукавить. 10 полноценных и очень нетривиальных видео урока Лепесточки такие ровные быстро и легко получаются благодаря нашему трафарету.
     
    Дюшес, 15 фев 2020
  8. halk1
    halk1 Складчик
    10 ТЕХКАРТ ПО МУССОВЫМ ТОРТАМ: выверенные рецептуры, подробные техкарты (с указанием КБЖУ, подробным описанием приготовлениям, схемой сборки и др.), разнообразные начинки:ореховые, фруктовые, шоколадные, сырные и др. https://www.skladchina.biz/threads/10-texkart-zimnyaya_dolci.248729/
     
    halk1, 27 апр 2020
  9. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  10. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 22 июл 2020
  11. Дюшес
    Дюшес Складчик
    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    https://www.skladchina.biz/threads/...kcii-vostochnyj-bazar-victoria-ugleva.266300/
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!
    Коллекция, получившая так много чудесных отзывов!
    Вы получите следующие рецепты:
    - ганаш с халвой на молочном шоколаде,
    - пралине из семечек,
    - фундучный ганаш,
    - виноградное конфи,
    - фисташковый ганаш с маскарпоне,
    - фисташковая намелака,
    - медовый ганаш,
    - медовая карамель,
    - олдскульное пралине из грецкого ореха,
    - взбитый ганаш на молочном шоколаде,
    - шоколадная глазурь.

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/mir-prjanostej-i-specij-olga-fan-jung.250175/
    На вебинаре поговорим о специях.
    Что с чем и когда!

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-podpiska-na-knigu-46-nedel-alexey-presniy.258716/
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
    В первую часть--войдут классические десерты
    Вторая часть - изделия свободные от глютена
    Третья часть - десерты без содержания лактозы
    Четвёртая часть-полностью веганские десерты
     
    Дюшес, 27 июл 2020
  12. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Самый популярный торт Ксении Нохриной Яблочный Улун - яркий, сочный и очень вкусный! Теперь урок и в высоком качестве.
    Яблочный Улун (Ксения Нохрина)
     
    IrrisA, 25 авг 2020
  13. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 192 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 17 чел.

    Начало сбора взносов 27 Август 2020 года
     
    White rabbit, 25 авг 2020
  14. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 9 сен 2020
  15. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами._Cool
    Веганские тарты без пшеничной муки и сахарного песка (Ильназ Искаков)
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)_Dance2
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Wink
     
    Radhika52, 11 сен 2020
  16. Initio
    Initio Складчик
    Initio, 11 фев 2021
  17. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Машаня, 31 июл 2021
  18. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    https://mob.skladchina.biz/threads/magija-vkusa-ekaterina-abramova.308001
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45, 31 июл 2021
Наверх