" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Минеральное Царство. Настройки. Магия камней (Велимира)

    25.04.2024: [teachmeskills] Инженер данных (Дмитрий)

    25.04.2024: [5D Academy] Трафик менеджер. С 0 до первого клиента (Рустам Габдельхаков, Александр Скворцов)

    25.04.2024: [SkillBox] Детский нейропсихолог. Нейроразвивающее консультирование детей и подростков

    25.04.2024: [teachmeskills] Системный аналитик. 2024

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.04.2024: Пресс-Экспресс 2.0 (Марина Корпан)

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

Доступно

Муссовый торт «Малина-клубника-бобы тонка» (Ксения Нохрина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Алёшка 3. кошкаПоли 4. street_street 5. Queen_of_cakes 6. Lily2018 7. Qwerty88 8. Irinakg 9. Loveapple 10. franziska22 11. Symbia 12. Полетаева 13. Колобок 14. ХоГи 15. Nastia0510 16. Jestery 17. Маша4556ko_ 18. Anka_More 19. Kas23 20. nik.sfinks
Оцените эту складчину: /5,
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Муссовый торт «Малина-клубника-бобы тонка» (Ксения Нохрина)

    [​IMG]

    Вы получите: вебинар в записи, техкарту в текстовом формате
    Что будет:
    • разберёте торт от начала и до конца
    • научитесь варить глазурь
    • разберёте все тонкости велюра
    • научитесь украшать торт
    Описание десерта:
    • влажный шоколадный бисквит с малиной
    • хрустящий слой
    • малиновое кремю
    • клубничное конфи
    • шоколадный мусс на 2 видах шоколада с бобами тонка
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    13 июл 2019
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
      IrrisA , 15 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. IrrisA
      IrrisA , 19 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. IrrisA
      IrrisA , 24 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 19 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. Нафаня
      Нафаня , 4 май 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 30 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    https://www.skladchina.biz/threads/...zhivopisi-iz-krema-marina-cherexovich.182109/
    Вебинар по барельефной ботанический живописи из крема (Марина Черехович) Складчина на этапе сбора средств. Присоединяйтесь.
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-nareznye-pirozhnye-tex-karty-tanja-silaeva.192714/
    Нарезные пирожные - Тех.карты (Таня Силаева) Шикарная подборка пирожных.
    [Кондитерка]Создание десерта с нуля (Saba Janjgava) https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-sozdanie-deserta-s-nulja-saba-janjgava.196048/
     
    Последнее редактирование: 31 июл 2019
    Дюшес, 15 июл 2019
  4. Алёшка
    Алёшка Активный складчик
    Видео точно есть ?
     
    Последнее редактирование: 16 июл 2019
    Алёшка, 15 июл 2019
  5. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Да, видео есть
     
    IrrisA, 16 июл 2019
  6. Aminka
    Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka, 18 июл 2019
  7. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    Lemons 31, 3 авг 2019
    Дюшес нравится это.
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь, курс просто класс, много-много полезной информации, видео уроков!!!!
    [Cake artist] Онлайн курс (Оксана Лобачева)
    https://www.skladchina.biz/threads/cake-artist-onlajn-kurs-oksana-lobacheva.205434/#post-845610
    Пакет ПРОФИ
    21 торт:
    1.Птичье молоко
    2.Цитрус
    3.Кофе-фундук
    4.Красный бархат
    5.Клубника-шоколад
    6.Ночные краски
    7.Шпинат с профитролями
    8.Три шоколада
    9.Фисташковый чизкейк
    10.Фисташка-малина
    11.Ягодный микс
    12.Морковно-апельсиновый
    13.Манго-маракуйя
    14.Карамельная груша
    15.Сникерс
    16.Трюфель
    17.Рафаэлло
    18.Чернично-творожный
    19.Чизкейк
    20.Чизкейк с муссом
    21.Капучино-бейлис
    Капкейки:
    Красный бархат
    Морковные
    Ванильные
    Фисташковые
    Шоколадные
    Трайфлы:
    Три шоколада
    Манго-маракуйя
    Творожно-ягодный
    Тирамису
    Сникерс
    Бонусные уроки:
    Зефир (рожок, сэндвич)
    Птичье молоко нарезное
    Эксимо на палочке(птичье молоко)
    Кейк попсы
    Бонусные рецепты:
    рецепт Галеты
    вкусное тесто для куличей
    леденцы на палочке
    безе(меренга)
    Бонусные онлайн уроки
    Слоеный торт с овощами и колбасами
    Овсяной-блинный с грибами и курицей
    Заварной с море продуктами
     
    Дюшес, 1 окт 2019
  9. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    White rabbit, 13 янв 2020
  10. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 31 янв 2020
  11. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 14 фев 2020
  12. halk1
    halk1 Складчик
    10 тех.карт по муссовым тортам от автора: подробнейшие технологички с описанием процесса, каллоражом и рецептурой. ПРоверенные и отработанные рецептуры, разнообразные: и ореховые, и шоколадные, и фруктовые. https://www.skladchina.biz/threads/10-texkart-zimnyaya_dolci.248729/
     
    halk1, 3 май 2020
  13. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 22 июл 2020
  14. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Самый популярный торт Ксении Нохриной Яблочный Улун - яркий, сочный и очень вкусный! Теперь урок и в высоком качестве.
    Яблочный Улун (Ксения Нохрина)

    Рецептуры муссовых тортов от Светланы Кошкиной

    Вебинар Торт "Cuba" (Светлана Кошкина)
    Вебинар Торт "Смородиновое облако" (Светлана Кошкина)
     
    IrrisA, 26 авг 2020
    Дюшес нравится это.
  15. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!_Dance2
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-hans-ovando.271912/
     
    hil78, 4 окт 2020
  16. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 16 фев 2021
Наверх