" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Отношения. Коррекционная работа (Марина Вайн)

    25.04.2024: Пакет «Коррекционная работа» (Марина Вайн)

    25.04.2024: Базовая коррекционная работа с таро (Марина Вайн)

    25.04.2024: Повышение квалификации (Марина Вайн)

    25.04.2024: Нейротренажер твоей стройности (Наталья Игнатова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: Рабочая тетрадь маркетолога по созданию воронок продаж (Руслана Ветренко)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

Доступно

Муссовые десерты (krislen_cake)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Сёма Б 4. Ann-bonn 5. Artur2119 6. Nima 7. Lina10 8. greenbud 9. Romaschkina 10. Natali0911 11. Prfct 12. sigiz 13. Disha9 14. Angelika127 15. Aleksa_8406 16. vesssna
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    Муссовые десерты (krislen_cake)

    [​IMG]
    В такой символичный день, как «День Торта»,объявляю старт моего онлайн-курса «Муссовые десерты»!
    Подошли к логическому завершению полгода неустанной работы меня и моей Команды!

    Благодаря этому курсу Вы научитесь делать современные муссовые десерты и шагнете на новую ступень в своём мастерстве!
    Курс включает в себя видеоматериалы (доступные к просмотру), рецептурные листы и теоретические материалы (доступные к скачиванию). Подходит как новичкам, так и профи!

    В программе курса:
    ❣️5 невероятно вкусных, изысканных начинок:
    «Брюле-бейлис»
    «Клубничный муссовый чизкейк»
    «Тропик-Малибу»
    «Шоколадный Раф»
    «Ягодный пломбир»
    ❣️4 типа классических французских бисквитов
    ❣️4 вида хрустящих прослоек
    ❣️3 варианта фруктовых начинок, разбор работы различных типов загустителей на их примере
    ❣️Тонкости приготовления крема Англез и кремю
    ❣️5 вариантов приготовления муссов на различных базах
    ❣️Особенности работы с воздушными агентами (сливки, pate a bombe)
    ❣️Темперирование и шоколадный декор
    ❣️Особенности сборки в различных формах
    ❣️Несколько видов покрытий: глазурь, велюр
    И бонусом- моя личная поддержка в Telegram чате в рамках курса! Никаких кураторов, именно я буду отвечать на ваши вопросы и всячески помогать вам❤️
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...




     
    20 июл 2021
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 25 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Пандора
      Пандора , 26 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Лагерта
      Лагерта , 23 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Aplication
    Aplication Партнёр
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 327 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 26 Июль 2021 года
     
    Aplication, 24 июл 2021
  4. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Ррадуга, 25 июл 2021
  5. SandraW
    SandraW Организатор складчин
    _Party [Малиновка] Зефирные букеты (malinovka-tort)
    Идеально, если вы делаете красоту для себя и своих близких.
    Зефирные ТЮЛЬПАНЫ, а также 6 видов букетов с розой, пионом, гортензией, гвоздикой, васильком, шишичками, ранункулюсом, хризантемой.

    https://www.skladchina.biz/threads/malinovka-zefirnye-bukety-tarif-2-malinovka-tort.299723/
     
    SandraW, 29 июл 2021
  6. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    https://mob.skladchina.biz/threads/magija-vkusa-ekaterina-abramova.308001
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45, 30 июл 2021
  7. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь! Торт MIRA Юлии Росинской - произведение искусства, маленький шедевр. Эстетика во всем.

    СОСТАВ :
    • Хрустящий фундучный дакуаз
    • Мусс на основе вареного сгущённого молока
    • Карамелизированный фундук
    • Зеркальная глазурь на сгущенном молоке
    • Взбитый карамельный ганаш
    https://s2.skladchina.in/threads/biros_cake-tort-mira-julija-rosinskaja.333362/
     
    sigiz, 6 авг 2021
  8. Ксю1306
    Ксю1306 Должник
    Здравствуйте
    Выпишите пожалуйста из данной складчины
     
    Ксю1306, 12 ноя 2023
  9. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
    Правила форума (основные)
    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
     
    Тамплиер, 12 ноя 2023
Наверх