1. Новые складчины: Показать еще

    24.09.2017: Тестостерон Release 2.0 (Арсен Маркарян)

    24.09.2017: Крипто-бизнес-система 3DX CRYPTO MONSTER-500 тыс. рублей в месяц. На полном авто-пилоте (Тим Ворон)

    24.09.2017: Роскошные волосы (Сидорова Анастасия)

    24.09.2017: Здоровый мозг (Алексей Маматов)

    24.09.2017: МК по мобильной обработке на телефоне (Яна Левенцева)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.09.2017: Крой по системе 10 мерок (Ирина Паукште)

    24.09.2017: Система эффективного перехода на сыроедение-3+ "Рацион эффективного сыроеда" (Денис Терентьев)

    24.09.2017: [opencart] MultiScraper PRO - Загрузка и обновление товаров с...

    24.09.2017: Уникальная белая схема заработка на услуге от 70000 в месяц.

    23.09.2017: Скорочтение для детей и подростков: система обучения...

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.09.2017: (Шитье) Моделирование и пошив платья футляр с рукавом и без рукава (Ирина Паукште)

    23.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

    23.09.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    22.09.2017: Интернет-профессия "Мастер РСЯ" (Игорь Волков)

    22.09.2017: Audio-Psy-модуль «Разрушение лени, инертности и духовной слабости»

Запись

Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 9 дек 2015.

Цена:
520 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в...

    Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде
    [​IMG]
    Описание:
    Представьте себе яичницу-болтунью, приготовленную холодным способом, яйцо в мешочек в форме куба, равиоли из салатной заправки, коктейль в виде кубика Рубика, который можно грызть! Вы получите от еды максимальную пользу и удовольствие и при этом насладитесь не только ее вкусом, но также оригинальной текстурой и цветом, если используете в процессе приготовления блюд научные знания и новые ингредиенты, рецепты и кухонную утварь, о которых рассказывает Рафаэль Омонт. Талантливый ученый и смелый новатор создал уникальную книгу, из которой можно почерпнуть много полезных и интересных сведений о так называемом "молекулярном" подходе к кулинарии, позволяющем добиться удивительных результатов как в высокой кухне, так и в домашних кулинарных экспериментах.
     
    Telegram, 9 дек 2015
Участники складчины Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в... смогут написать отзыв
Наверх