1. Новые складчины: Показать еще

    21.11.2017: Дропшиппинг на миллион (Дмитрий Евдокимов)

    21.11.2017: Инстаграм: от 0 до 100 000 подписчиков

    21.11.2017: Online бизнес тур по Китаю с Костей Пекинцем

    21.11.2017: [Премиум] Высшее сексуальное мастерство 2.0 (Лев Вожеватов, Федорова Екатерина)

    21.11.2017: Запуск Вашего успешного фотопроекта за 15 дней (Ласло Габани, Булат Алеев, Ирина Зеленкова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.11.2017: [Премиум] Высшее сексуальное мастерство 2.0 (Лев Вожеватов, Федорова Екатерина)

    21.11.2017: Подписная страниц
а за 1 вечер с конверсией от 40%

    21.11.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

    20.11.2017: Курс Эффективного трейдинга от Артема Звездина

    20.11.2017: Таргетированная реклама #Вконтакте от А до Я - 5.0 + VIP (Антон Михайлов, Роман Шарафутдинов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.11.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    21.11.2017: Твоя самореализация (Лена Друма)

    21.11.2017: Путешествие в Италию (Максим Шаинский)

    20.11.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    20.11.2017: Схема от 80.000 до 300.000 рублей в месяц (Александр Дубровский)

Запись

Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 9 дек 2015.

Цена:
520 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в...

    Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде
    [​IMG]
    Описание:
    Представьте себе яичницу-болтунью, приготовленную холодным способом, яйцо в мешочек в форме куба, равиоли из салатной заправки, коктейль в виде кубика Рубика, который можно грызть! Вы получите от еды максимальную пользу и удовольствие и при этом насладитесь не только ее вкусом, но также оригинальной текстурой и цветом, если используете в процессе приготовления блюд научные знания и новые ингредиенты, рецепты и кухонную утварь, о которых рассказывает Рафаэль Омонт. Талантливый ученый и смелый новатор создал уникальную книгу, из которой можно почерпнуть много полезных и интересных сведений о так называемом "молекулярном" подходе к кулинарии, позволяющем добиться удивительных результатов как в высокой кухне, так и в домашних кулинарных экспериментах.
     
    Telegram, 9 дек 2015
Участники складчины Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в... смогут написать отзыв
Наверх