1. Новые складчины: Показать еще

    23.09.2017: Дар психотерапии (Ирвин Ялом)

    23.09.2017: Кейс А.Дубровского "Схема от 80.00 до 300.000 рублей в месяц"

    23.09.2017: Типографика и вёрстка (Артем Горбунов)

    23.09.2017: покупка платной подписки fuckbet от айдына туссупова

    23.09.2017: PERSONAL POWER®II: 30-дневная система (на русском) (Энтони Робинс)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.09.2017: покупка платной подписки fuckbet от айдына туссупова

    23.09.2017: Заработок на футболе от 20% в день, на тоталах.

    23.09.2017: Автоматический робот бинарных опционов.

    23.09.2017: Система эффективного перехода на сыроедение-3+ "Рацион эффективного сыроеда" (Денис Терентьев)

    23.09.2017: Онлайн-университет Свадебной фотографии AMLAB последний поток

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.09.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    23.09.2017: (Шитье) Моделирование и пошив платья футляр с рукавом и без рукава (Ирина Паукште)

    22.09.2017: Интернет-профессия "Мастер РСЯ" (Игорь Волков)

    22.09.2017: Фотобизне$$ (Катя Lovaphotos)

    22.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

Запись

Мой самый важный ужин

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 28 янв 2016.

Цена:
619 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мой самый важный ужин

    Данная тема только для ЧК
    [​IMG]

    Вы держите в своих руках не просто кулинарную книгу, а шикарный фотоальбом с рецептами уникальных блюд. 50 известнейшим шеф-поварам мира был задан один и тот же вопрос: "Какое блюдо вы бы приготовили для самого важного ужина в своей жизни?!" И каждый из них дал свой экстравагантный ответ-рецепт.
    Вообще, игра "мой самый важный ужин" весьма популярна среди профессионалов. Но известный фотограф Мелани Дунеа пошла в этой игре дальше, добавив к основному еще три вопроса: "Где бы вы предпочли приготовить блюда для самого важного ужина? Как бы вы его сервировали? И в какой компании вы бы его провели?" И результаты превзошли все ожидания. Представленные в этой книге материалы, сопровождающиеся великолепными фотографиями, раскрывают сердца и души шеф-поваров, а также секреты их творчества. И сегодня у вас есть возможность попробовать пену из трески от Феррана Адриа, деревенский хлеб с трюфелями Эрика Риперта, а также многое и многое другое.


     
    Telegram, 28 янв 2016
Участники складчины Мой самый важный ужин смогут написать отзыв
Наверх