1. Новые складчины: Показать еще

    26.05.2018: [Кондитерская мастерская Малиновка] Мастер класс по Зефиру 2018

    26.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

    26.05.2018: Платье с сердечком [mamashilamalishu]

    26.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

    26.05.2018: Игровое поле возможностей (PsiGame)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    26.05.2018: Платье с сердечком [mamashilamalishu]

    26.05.2018: [Iteam] Управление стратегией с помощью сбалансированной системы показателей (BSC)

    26.05.2018: [iTeam] Разработка планов и бюджетов компании на 2018 год

    26.05.2018: Новый онлайн мастер-класс по прическам и макияжу от ART4STUDIO "NEW YEAR PARTY"

    26.05.2018: Пространство целей (Филипп Богачев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

    26.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

    26.05.2018: Кукла моей мечты! (из пластика Ирина Ниминущая)

    26.05.2018: Основы колдовства через кладбище (Север)

    26.05.2018: Найди свой трафик III (Дмитрий Румянцев)

Запись

Мой самый важный ужин

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 28 янв 2016.

Цена:
619 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мой самый важный ужин

    Данная тема только для ЧК
    [​IMG]

    Вы держите в своих руках не просто кулинарную книгу, а шикарный фотоальбом с рецептами уникальных блюд. 50 известнейшим шеф-поварам мира был задан один и тот же вопрос: "Какое блюдо вы бы приготовили для самого важного ужина в своей жизни?!" И каждый из них дал свой экстравагантный ответ-рецепт.
    Вообще, игра "мой самый важный ужин" весьма популярна среди профессионалов. Но известный фотограф Мелани Дунеа пошла в этой игре дальше, добавив к основному еще три вопроса: "Где бы вы предпочли приготовить блюда для самого важного ужина? Как бы вы его сервировали? И в какой компании вы бы его провели?" И результаты превзошли все ожидания. Представленные в этой книге материалы, сопровождающиеся великолепными фотографиями, раскрывают сердца и души шеф-поваров, а также секреты их творчества. И сегодня у вас есть возможность попробовать пену из трески от Феррана Адриа, деревенский хлеб с трюфелями Эрика Риперта, а также многое и многое другое.


     
    Telegram, 28 янв 2016
Участники складчины Мой самый важный ужин смогут написать отзыв
Наверх