1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [Udemy] Python - Полный Курс по Python, Django, Data Science и ML, 2024 (Богдан Стащук)

    29.03.2024: [Spirituality zone] Выигрывайте в лотерею и в азартные игры

    29.03.2024: Lash Expert. Методическое пособие (Наталья Королькова)

    29.03.2024: Видеокурс «Цветки и цветочки» (Оксана Буева)

    29.03.2024: Техники влияния (индукция, программирование, чародейство) (Велимира)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: Немного ведьма 4.0 (Екатерина Железняк)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    27.03.2024: Зум-звонок «PRO Деньги - искусство отпускать», 20.03.24 (Марина Кульпина)

Доступно

Мясо. Полное иллюстрированное руководство (Артюр Ле Кен)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1847 руб
Взнос:
101 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. linka1994 3. vedus 4. sargey
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Мясо. Полное иллюстрированное руководство (Артюр Ле Кен)

    [​IMG]
    Описание:
    Книга об искусстве приготовления и дегустации мяса. Она раскрывает секреты лучших мировых заводчиков и мясников, опираясь на новейшие научные исследования. Текст украшает более 450 акварельных иллюстраций. Это издание для эстетического удовольствия и настоящего гурманского наслаждения.
    Автор провел тщательное исследование всех процессов, связанных с приготовлением разнообразных видов мяса.
    Формат pdf

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2022
    Нафаня, 12 дек 2018
    Ulyanay, bubui и makgul нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Rokki
    2. Ahri Kitsune
    3. Kabal
    Загрузка...
Наверх