1. Новые складчины: Показать еще

    20.11.2017: Как "сколотить состояние" на ICO, имея в кармане меньше 10.000 рублей? (Алексей Кальсин)

    20.11.2017: Как стать девушкой-плюс (Мила Левчук) Февраль 2018 (стандарт + ВСЕ доп. лекции)

    20.11.2017: [Бизнес Молодость] 10 ЛЕТ ПРЕИМУЩЕСТВ 2 модуль (Михаил Дашкиев) 2017

    20.11.2017: Волшебник внедрения [Павел Берестнев]

    20.11.2017: Алхимия исцеления звуком (Альмин)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.11.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

    19.11.2017: [Prestashop] Модуль Amazon Market Place

    19.11.2017: Закрытая.Учебник по лепке малыша из глины

    18.11.2017: Робот для торговли на Форекс

    18.11.2017: Андре Глюксман "Достоевский на Манхэттене"

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.11.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    19.11.2017: Коучинг отдела продаж от Екатерины Уколовой и Игоря Манна

    19.11.2017: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" (Татьяна Тимофеева)

    19.11.2017: Исцели себя сам (VIP) (Татьяна Панюшкина)

    19.11.2017: Новый Нейро-контент. Ноябрь 2017 (Нилова)

Запись

Мясо на любой вкус и аппетит

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 17 сен 2015.

Цена:
900 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мясо на любой вкус и аппетит

    Мясо на любой вкус и аппетит
    [​IMG]
    Описание:
    Блюд из мяса великое множество, и сделать выбор порой бывает трудно. Что приготовить, чтобы еда пришлась по вкусу нашим близким и друзьям? В этой книге вы найдете превосходные рецепты на все случаи жизни - сытные пряные блюда для мужского застолья и легкие, нежные - для детей. Причем не только из традиционных видов мяса, но и из субпродуктов: поверьте, их совсем нетрудно превратить в настоящие деликатесы. Стейк с перцем и нежная телятина с зеленью, свиная грудинка с инжиром и медальоны из ягненка с пикантным соусом - это и еще многое другое вы сумеете приготовить, воспользовавшись нашими советами. В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из разных видов мяса - говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жареное, тушеное, рубленое. запеченное - список представленных рецептов разнообразен. авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.
     
    Telegram, 17 сен 2015
Участники складчины Мясо на любой вкус и аппетит смогут написать отзыв
Наверх