1. Новые складчины: Показать еще

    24.05.2018: Мастер-класс куколка варвара-краса (Галина Голембовская) 2018

    24.05.2018: Тренинг "Работа с обидами" (Влада Попутаровская @vladaolegovna)

    24.05.2018: Карты таро. Хозяйка своей судьбы (2016) (София Вюрстлин)

    24.05.2018: Выбери 1 из 6 интернет профессий, обучись ей и зарабатывай достойно (Валерий Секиро) 2017

    24.05.2018: Новый курс по обработке фотографий (Елена Гернович)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.05.2018: Градация лекал бюстгальтера (Елена Фоменкова)

    24.05.2018: [Publer на месяц] - Для новичков и зубастых SMMщиков и других рекламщиков

    24.05.2018: Церебро таргет

    24.05.2018: Модуль 1. Эниостиль. 1 занятие (Настя Плиско)

    24.05.2018: Авторский курс "Сам себе психолог" (Юлия Никас)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.05.2018: Тренинг "Работа с обидами" (Влада Попутаровская @vladaolegovna)

    24.05.2018: Колдовство (чернокнижье)

    24.05.2018: Свадебный воркшоп (Riccardo Fasoli и Kreativ Wedding) на русском языке

    24.05.2018: Основы колдовства через кладбище (Север)

    24.05.2018: Золотое трио молодости. 2-ая ступень. Апрель 2018 (Елена Пятибрат)

Запись

Мясо на любой вкус и аппетит

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 17 сен 2015.

Цена:
900 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мясо на любой вкус и аппетит

    Мясо на любой вкус и аппетит
    [​IMG]
    Описание:
    Блюд из мяса великое множество, и сделать выбор порой бывает трудно. Что приготовить, чтобы еда пришлась по вкусу нашим близким и друзьям? В этой книге вы найдете превосходные рецепты на все случаи жизни - сытные пряные блюда для мужского застолья и легкие, нежные - для детей. Причем не только из традиционных видов мяса, но и из субпродуктов: поверьте, их совсем нетрудно превратить в настоящие деликатесы. Стейк с перцем и нежная телятина с зеленью, свиная грудинка с инжиром и медальоны из ягненка с пикантным соусом - это и еще многое другое вы сумеете приготовить, воспользовавшись нашими советами. В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из разных видов мяса - говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жареное, тушеное, рубленое. запеченное - список представленных рецептов разнообразен. авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.
     
    Telegram, 17 сен 2015
Участники складчины Мясо на любой вкус и аппетит смогут написать отзыв
Наверх