1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: [Врата Миров] Тропа намерения. 2024 (Ольга Веремеева)

    19.04.2024: Нейро-reels 2.0. Тариф Бизнес (Никита Титов, Марина Бакурская)

    19.04.2024: [Огулов Центр] Цветочные эссенции доктора Э.Баха в висцеральной практике (Эмма Иванова)

    19.04.2024: [Огулов Центр] Методики тейпирования с применением биостикеров (Галина Серебренникова)

    19.04.2024: [Руно] Учет в общепите. Бухгалтер-калькулятор + 1С 8.3 (Анастасия Литвинова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

Мясо есть! Вкусный понедельник (Анастасия Понедельник)

Тема найдена по тегам:
Цена:
249 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Весенний луч

Список участников складчины:

1. Весенний луч 2. Полина Петова 3. Южанка72 4. Ксения0809 5. olhen85 6. ElenaSN 7. Снусмумрик 8. Gala1301
Оцените эту складчину: /5,
  1. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин

    Мясо есть! Вкусный понедельник (Анастасия Понедельник)

    [​IMG]

    Описание книги
    5 причин, почему эта книга должна быть у вас:


    1) В книге собрано так много различных рецептов, что вы перестанете ломать голову над тем, что же опять сделать с этим мясом.

    2) Отбивать фарш или не отбивать – излюбленный предмет дискуссий среди домохозяек. Настя Понедельник помогает разобраться с этим раз и навсегда.

    3) Какие лучше приобретать сковородки, как правильно варить бульон, добавлять ли хлеб в фарш – на эти и другие вопросы вы сможете найти ответы в книге известного инстаграм-блогера.

    4) Рецепты подойдут не только закоренелым мясоедам, но и сторонникам правильного питания и здорового образа жизни.

    5) Вы когда-нибудь пробовали котлеты с творогом или цукини? Или давно хотели приготовить настоящую итальянскую лазанью? Тогда чего вы ждете? Покупайте!

    Подробная информация
    • Возрастное ограничение: 16+
    • Дата выхода на ЛитРес: 05 ноября 2018
    • Дата написания: 2018
    • Объем: 195 стр.
    Формат: PDF

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2021
    Весенний луч, 10 ноя 2018
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
      Нафаня , 14 авг 2018 , в разделе: Книги
    2. Эсса
      Эсса , 14 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    3. Гитарист
    4. Aurorа
      Aurorа , 14 дек 2019 , в разделе: Новости и объявления
    5. Ahri Kitsune
      Ahri Kitsune , 6 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    6. Магнус
      Магнус , 7 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Аватар
    Аватар Складчик
    гость Нравится готовить мясные блюда?


    Посмотри курс “Кулинарное искусство”


    Урок 11. Мясо, часть 2. Утиный окорок конфи с рисом Басмати и апельсиновым соусом. Утиное филе со спаржей и ягодным соусом.
    Урок 12. Мясо, часть 3. Вырезка из свинины с печеным картофелем и горчичным соусом. Кроли по-дижонски.
    Урок 13. Мясо, часть 4. Турнедо Россини. Телячий хвост с жаренным луком и грибами.

    https://www.skladchina.biz/threads/kulinarnoe-iskusstvo-1-uroven-ehktor-ximenes-bravo.173512
     
    Аватар, 22 мар 2019
Наверх