1. Новые складчины: Показать еще

    18.01.2018: Сефиротическая магия - первый модуль (Роман Сафронов)

    18.01.2018: Школа успешных имиджмейкеров (Татьяна Преображенская)

    18.01.2018: Пошив платья футляр на подкладе (Светлана Пояркова)

    18.01.2018: Видеокурс по пошиву платья-жакета “Кейт” (выкройка+доступ к видеоурокам)(Викисевс 1)

    18.01.2018: [Шитье] Авторский видеокурс по технологии пошива одежды (Неля Мазгарова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.01.2018: Школа отношений для женщин. Отношения с мужчиной от А до Я (Евгений Жучков)

    17.01.2018: Франшиза строительство домов (Виталий Расьянский)

    17.01.2018: Большие цветы - Пион, пионовидная роза и роза из бумаги

    17.01.2018: [VikiSews] Видеокурс по пошиву платья Зоя (выкройка+видеоуроки)

    17.01.2018: [FashionElement] Секреты кутюрье:премиум группа (Татьяна Демидко, Юлия Полянская, Евгения Гудошина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.01.2018: Как найти свою нишу и зарабатывать много на любимом деле (Ольга Струговщикова, Мария Медведь)

    17.01.2018: Наставничество (Дмитрий Краснов)

    17.01.2018: Платье-рубашка Конструирование и Пошив (Поздеева Анжела)

    17.01.2018: [Грассер] Конструирование, моделирование и пошив нижнего белья

    17.01.2018: [Шитье] Конструирование и пошив классических мужских брюк (Ирина Паукште)

Запись

Мясные продукты. Научные основы, технологии,...

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 21 апр 2016.

Цена:
4175 руб
Взнос:
46 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мясные продукты. Научные основы, технологии,...

    Цена: 4124 + доставка = 4175 руб.

    Продажник:
     
    Telegram, 21 апр 2016
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
    2. Aplication
    3. Нафаня
    4. Нафаня
    5. Нафаня
    6. Мария Ивановна
    7. Лизок
    Загрузка...
Участники складчины Мясные продукты. Научные основы, технологии,... смогут написать отзыв
Наверх