1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: Экспресс-курс по заработку в Telegram. Тариф Практик (Александра Гуреева)

    19.04.2024: [Hyggeufa] Мастер класс по изготовлению пасхальных свечей (Светлана Латыпова)

    19.04.2024: Кармические факторы гороскопа. Тариф Standart + (Евгений Волоконцев)

    19.04.2024: [Школа Кайлас] Эзотерика лечения глаз (Андрей Дуйко)

    19.04.2024: Волшебный дом силы. Тариф Премиум (Катерина Мирра)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

    17.04.2024: [Садовый Гид] Перцы в моем огороде (Лариса Зарубина)

Доступно

Мягкие сыры шаг за шагом. Гид (Себастьян Рустель)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1590 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Drugaya

Список участников складчины:

1. Drugaya 2. neo-plast 3. Shablon 4. Kekki 5. Nightfly333 6. Виктория Виктория 7. Маринка116 8. Kam4adalo4ka22 9. Caracal 10. Света* 11. Ямай 12. lisa_alisia
Оцените эту складчину: /5,
  1. Drugaya
    Drugaya Организатор складчин

    Мягкие сыры шаг за шагом. Гид (Себастьян Рустель)

    [​IMG]

    Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы сыры по технологии Камамбер или Бри, Мюнстер или Таледжио, Фурм д’Амбер или Рокфор. До сих пор в нашем распоряжении были разрозненные рецепты, рекомендации, попытки адаптации чьих-то технологий.

    И вот, впервые, вашему вниманию будет представлен Гид «Мягкие сыры. Шаг за шагом». Этот гид написан французским технологом Себастьяном Рустелем. Компания ПроСыр совместно с Алексеем Андреевым, первым российским сыроделом – членом Международной гильдии сыроделов, выпустила русскоязычную версию этого издания с учётом потребностей наших сыроделов.

    В Гиде представлена доступная, разложенная «по полочкам» информация по всем видам сыров семейства Pâtes molles от Феты до сыров с синей плесенью: этапы производства с рекомендациями по подбору ингредиентов и оборудования, реперные точки, варианты адаптации технологии, особенности аффинажа, возможные ошибки и проблемы при производстве.

    Удачного сыроделия с новым гидом! И всем сыр!

    Год выпуска: 2021
    Количество страниц: 170
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2021
    Drugaya, 2 окт 2021
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
      Нафаня , 26 фев 2018 , в разделе: Книги
    Загрузка...
  3. Drugaya
    Drugaya Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1590 руб. Взнос с каждого участника: 87 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 18 Февраль 2022 года
     
    Drugaya, 16 фев 2022
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер, 26 окт 2022
  5. Маринка116
    Маринка116 Складчик
    Извините!
     
    Маринка116, 26 окт 2022
Наверх