" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [patterneasy] Сумка Ассоль

    25.04.2024: [patterneasy] Блуза Ассоль. Размер 36-64. Рост 164

    25.04.2024: Платье Хоуп. Размер 38-56. Рост 164 (Елена Пленкина)

    25.04.2024: [AnSews] Брюки Рочестер. Размер 40-52. Рост 170

    25.04.2024: Обработка и ретушь для фотографов. Тариф С куратором (Алексей Комаров)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

Мильфёй с ванильным кремом (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1220 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. lizatuf 3. FRfr 4. vandam708 5. Kristi19 6. Панкратий 7. Марикита 8. Lelik13 9. A_nastasij 10. Elena8888 11. Slivki 12. GalaVeles 13. Olyalya721
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    Мильфёй с ванильным кремом (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Научились готовить слоеное тесто?

    Самое первое изделие из него, знАковый десерт французского кондитерского искусства — это Мильфей с ванильным кремом.

    Классический мильфей очень сильно отличается от всем нам известного Наполеона. Это тонкие слои хорошо пропеченного карамелизированного хрустящего слоеного теста, рассыпающегося на крошечные лепестки, и нежный ванильный крем.

    Как его таким сделать? Какие тонкости есть в выпекании слоеного теста именно для мильфея?
    Сколько может храниться мильфей? Как подавать?
    Все эти вопросы будем обсуждать на этом курсе!

    Изучаемые техники:
    • Подготовка слоеного теста к выпечке
    • Техника выпекания слоеного теста для мильфея
    • Карамелизация теста, различные способы
    • Крем для мильфея
    • Сборка, хранение и подача
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2022
    19 май 2020
    Nespuma, 19 май 2020
  2. Похожие складчины
    1. Anna_K_6
      Anna_K_6 , 18 сен 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия
      Дивия , 30 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия
      Дивия , 26 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
    5. Фэйт
      Фэйт , 12 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    6. Эйвери
      Эйвери , 7 июн 2019 , в разделе: Кондитерка
    7. Pchelka888
      Pchelka888 , 23 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1220 руб. Взнос с каждого участника: 79 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 3 Август 2020 года
     
    Nespuma, 31 июл 2020
  4. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Pop Art Girl, 31 июл 2020
  5. cosmos
    cosmos Организатор складчин
  6. hil78
    hil78 Складчик
    Последнее редактирование модератором: 19 авг 2020
    hil78, 19 авг 2020
Наверх