1. Новые складчины: Показать еще

    17.01.2018: Прическа "Низкий пучок" в стиле Эль (Яна Варламова)

    17.01.2018: Длительное обучение астрологии (2017) (Павел Андреев)

    17.01.2018: Интерактивная кулинарная книга «О еде с любовью» (Ольга Матвей)

    17.01.2018: Master Kit 2.0 Методика по работе с подсознанием (Super Ego)

    17.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.01.2018: Прическа "Низкий пучок" в стиле Эль (Яна Варламова)

    17.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    17.01.2018: Руны и любовь (Велимира)

    17.01.2018: Терапия регрессии в прошлые жизни 18 дисков +методички (Dolores Kannon)

    17.01.2018: Меловой леттеринг

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.01.2018: Master Kit 2.0 Методика по работе с подсознанием (Super Ego)

    17.01.2018: [Грассер] Конструирование, моделирование и пошив нижнего белья

    17.01.2018: [Шитье] Конструирование и пошив классических мужских брюк (Ирина Паукште)

    17.01.2018: Платье-рубашка Конструирование и Пошив (Поздеева Анжела)

    17.01.2018: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

Запись

Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 8 июл 2015.

Цена:
1350 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.

    Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.
    [​IMG]

    Описание:
    Это очень необычная книга о коктейлях.Во-первых, она авторская. Сергей Цыро, президент Барменской Ассоциации России, опытнейший бармен с 25-летним стажем, собрал в ней удивительную коллекцию самых знаменитых, популярных, легендарных и ультрасовременных миксов, которые заслужили огромную любовь гостей по всему миру.
    Во-вторых, книга не вошла в длинный ряд традиционных рецептурных сборников коктейлей, поскольку представляет собой рассказ о различных нюансах, секретах, "фишках" и просто любопытных историях и обстоятельствах, связанных с барменским искусством.В-третьих, рецепты коктейлей сопровождаются подробными иллюстрированными мастер-классами, наглядно демонстрирующими все этапы приготовления.Наконец, эта книга впервые в России рассчитана не только на профессиональных барменов и рестораторов или, наоборот, на любителей изысканных миксов, а сразу на все категории читателей, которым небезынтересна коктейльная культура и которые с удивлением попадут в барменское "Зазеркалье".

     
    Telegram, 8 июл 2015
Участники складчины Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р. смогут написать отзыв
Наверх