1. Новые складчины: Показать еще

    18.11.2017: Режиссура в современной коммерческой,свадебной и семейной фотографии (Александр Ноздрин)

    18.11.2017: Как заработать до 100 000 руб/мес на разнице стоимости биткоина (Алексей Унжаков)

    18.11.2017: ОНЛАЙН КВЕСТ-МАРАФОН «ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ» (Арканум)

    18.11.2017: FVG Gann 3.0 (Николай Еремеев)

    18.11.2017: Налоги (Владимир Мурзин)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.11.2017: Робот для торговли на Форекс

    17.11.2017: Эксперт в МЛМ за 30 дней (Константин Данилов)

    17.11.2017: Нумерология, как профессия. Книга 1

    17.11.2017: Конспекты занятий для кукольного театра. Тимофеева....

    17.11.2017: Инвестирование и налогообложение

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.11.2017: Система заработка на банковских партнерках (Алексей Соров)

    17.11.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    17.11.2017: Схема от 80.000 до 300.000 рублей в месяц (Александр Дубровский)

    17.11.2017: Мастер-классы по обработке фото на телефоне и продвижению в Instagram (Сергей Кабанков)

    17.11.2017: Конструирование и технология пошива кожаных сумок (Алёна Острогляд)

Запись

Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 8 июл 2015.

Цена:
1350 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.

    Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.
    [​IMG]

    Описание:
    Это очень необычная книга о коктейлях.Во-первых, она авторская. Сергей Цыро, президент Барменской Ассоциации России, опытнейший бармен с 25-летним стажем, собрал в ней удивительную коллекцию самых знаменитых, популярных, легендарных и ультрасовременных миксов, которые заслужили огромную любовь гостей по всему миру.
    Во-вторых, книга не вошла в длинный ряд традиционных рецептурных сборников коктейлей, поскольку представляет собой рассказ о различных нюансах, секретах, "фишках" и просто любопытных историях и обстоятельствах, связанных с барменским искусством.В-третьих, рецепты коктейлей сопровождаются подробными иллюстрированными мастер-классами, наглядно демонстрирующими все этапы приготовления.Наконец, эта книга впервые в России рассчитана не только на профессиональных барменов и рестораторов или, наоборот, на любителей изысканных миксов, а сразу на все категории читателей, которым небезынтересна коктейльная культура и которые с удивлением попадут в барменское "Зазеркалье".

     
    Telegram, 8 июл 2015
Участники складчины Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р. смогут написать отзыв
Наверх