1. Новые складчины: Показать еще

    28.06.2017: Коды новой женственности (Алуника Добровольская)

    28.06.2017: Сила слова – биофизика и нейропсихология (Марина Спиранде)

    28.06.2017: Работа мечты: оператор тревел-программ (Артур Нурмухаметов)

    28.06.2017: Энергетические свойства ключевых слов. Техники выравнивания души и сознания (Курт Абрахам)

    28.06.2017: Уникальная без проигрышная стратегия "1MIL" (Игорь Серебров)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    28.06.2017: Развитие Биоэнергетики О.Д.

    28.06.2017: Рабочая система для форекса (Обновленный Снайпер)

    28.06.2017: Онлайн-университет Свадебной фотографии AMLAB последний поток

    28.06.2017: Хамаха обучение торговле на фондовом рынке. Полный курс.

    28.06.2017: Онлайн коучинг по бизнесу с Китаем С 100$ К 100.000$ ВЕРСИЯ 19.0 VIP (Дмитрий Ковпак)

  3. Сбор взносов Показать еще

    28.06.2017: Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день (Александр Федяев)

    28.06.2017: Обучение по криптовалютам

    27.06.2017: Программа+курс. "Изготовление сайтов на заказ без знания html. Зарабатывайте от 3000 рублей в день!"

    27.06.2017: Делай деньги в SMM (Леонид Малолетов, Михаил Син)

    26.06.2017: Выравниваем тело и лицо (Елена Пятибрат)

Запись

[МИФ] Нация фастфуда

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 8 фев 2016.

Цена:
261 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram
      Telegram Организатор складчин

      [МИФ] Нация фастфуда

      открыто для чк
      *******************


      О книге
      Культовое исследование того, как устроена индустрия фастфуда.

      В 2001 году Эрик Шлоссер впервые опубликовал эту книгу, которая быстро стала международным бестселлером. В ней он показал, как индустрия фастфуда породила эпидемию ожирения, увеличивала разрыв между бедными и богатыми и изменила рынок продовольствия во всем мире. Эта книга изменила взгляды миллионов людей на фастфуд и питание.

      В послесловии к новому изданию книги Шлоссер рассуждает о растущем интересе к местным и органическим продуктам и продолжающейся эксплуатации работников пищевой индустрии. А само исследование автора остается актуальным и спустя десять лет. Оно поможет вам взглянуть за кулисы пищевой индустрии, осознать её влияние на общество и принимать более осознанные решения по поводу вашего питания.

      Это увлекательная, проработанная и подчас шокирующая книга, из которой вы узнаете, какой путь проходят продукты перед попаданием в гамбургер любой сети ресторанов фастфуда. И вряд ли после её прочтения вам захочется когда-либо еще его съесть.

      Для кого эта книга

      Для всех, кто хочет досконально ознакомиться с устройством фастфуда и узнать мрачные, шокирующие и любопытнейшие подробности.

      Для тех, кто хочет навсегда отвадить своих детей от фастфуда и ищет серьезные аргументы.



       
      Telegram, 8 фев 2016
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Lucky man
        Запись
        Lucky man, 12 июн 2017, в разделе: Электронные книги
      2. alex2506
        Куплено
        alex2506, 22 апр 2017, в разделе: Электронные книги
      3. alex2506
        Куплено
        alex2506, 8 фев 2017, в разделе: Электронные книги
      4. Bercer
        Куплено
        Bercer, 24 дек 2016, в разделе: Электронные книги
      5. Zander
        Куплено
        Zander, 3 окт 2016, в разделе: Электронные книги
      6. Telegram
        Запись
        Telegram, 2 окт 2016, в разделе: Электронные книги
      7. Telegram
        Запись
        Telegram, 30 сен 2016, в разделе: Электронные книги
Участники складчины [МИФ] Нация фастфуда смогут написать отзыв
Наверх