1. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2018: Слово заговорное (Алена Полынь)

    27.04.2018: Интенсив по массовым продажам 3.0 (Алексей Попов и Алексей Дементьев)(2016)

    27.04.2018: [VikiSews] Выкройки от ВикиСевс (Эви, Адриана, Лиди, Моника и Теона) Все размеры

    27.04.2018: Онлайн интенсив с Антоном Белым и Алексей Попов по трафику из MyTarget, пабликов ВК + бонус

    27.04.2018: Ангелы и демоны (Павел Андреев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.04.2018: Звуки для гармонизации судьбы (шумы SithiSound) (Андрей Дуйко)

    27.04.2018: [Вышивка украшений] Мастер-класс "Брошь-орхидея на каркасе"(Katrina Mayzengelter)

    26.04.2018: Прокачай свою Сексуальность" Александр Косоруков

    26.04.2018: Дизайн-проект вашего стиля и гардероба (Татьяна Тимофеева)

    26.04.2018: Применения-углов-В-Д-Ганна-Циклов-Закона-вибрации V2

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2018: [Arcanum] Нейрографика. Моделирование реальности (Елена Корниенко)

    27.04.2018: [Викисевс] Видео-курс по конструированию, моделированию и пошиву юбки

    26.04.2018: 55 ошибок в уходе за лицом (Ольга Фем)

    26.04.2018: [Бизнес Молодость] Реальный директ 2.0 (Михаил Дашкиев)

    26.04.2018: [Sigrlynn Art] Леттеринг для начинающих (Анна Суворова)

Запись

[МИФ] Нация фастфуда

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 8 фев 2016.

Цена:
261 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [МИФ] Нация фастфуда

    открыто для чк
    *******************


    О книге
    Культовое исследование того, как устроена индустрия фастфуда.

    В 2001 году Эрик Шлоссер впервые опубликовал эту книгу, которая быстро стала международным бестселлером. В ней он показал, как индустрия фастфуда породила эпидемию ожирения, увеличивала разрыв между бедными и богатыми и изменила рынок продовольствия во всем мире. Эта книга изменила взгляды миллионов людей на фастфуд и питание.

    В послесловии к новому изданию книги Шлоссер рассуждает о растущем интересе к местным и органическим продуктам и продолжающейся эксплуатации работников пищевой индустрии. А само исследование автора остается актуальным и спустя десять лет. Оно поможет вам взглянуть за кулисы пищевой индустрии, осознать её влияние на общество и принимать более осознанные решения по поводу вашего питания.

    Это увлекательная, проработанная и подчас шокирующая книга, из которой вы узнаете, какой путь проходят продукты перед попаданием в гамбургер любой сети ресторанов фастфуда. И вряд ли после её прочтения вам захочется когда-либо еще его съесть.

    Для кого эта книга

    Для всех, кто хочет досконально ознакомиться с устройством фастфуда и узнать мрачные, шокирующие и любопытнейшие подробности.

    Для тех, кто хочет навсегда отвадить своих детей от фастфуда и ищет серьезные аргументы.



     
    Telegram, 8 фев 2016
  2. Похожие складчины
    1. alex2506
    2. Лизок
    3. Нафаня
    4. Telegram
    5. Telegram
      Telegram, 9 окт 2013, в разделе: Книги
    6. Telegram
      Telegram, 30 янв 2015, в разделе: Книги
    7. Telegram
      Telegram, 15 дек 2015, в разделе: Книги
    Загрузка...
Участники складчины [МИФ] Нация фастфуда смогут написать отзыв
Наверх