1. Новые складчины: Показать еще

    24.06.2018: [skillbox] Sound-дизайн (Василий Филатов)

    24.06.2018: Финансовая свобода (Мила Колоколова)

    24.06.2018: Курс по пошиву кукольной одежды

    24.06.2018: Прокачка талантов. Стимуляция правого полушария (AST Production)

    24.06.2018: Основы боевой магии (Надежда Веда-Мира)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.06.2018: Курс по пошиву кукольной одежды

    24.06.2018: [Kiev International Culinary Academy] Онлайн курс "Торты и пирожные" (Christophe Renou)

    24.06.2018: Пассивный доход без начального капитала

    24.06.2018: [Куклы] Куклы из ваты - Видео курс "Ватные дети в костюмах зверей"

    24.06.2018: Подвижный валяный котенок в стиле "Тедди" (Наталья Кравцова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.06.2018: Полный курс по Google AdWords 2018 (Константин Сентищев)

    24.06.2018: Четыре подробнейших кукольных МК (Ольга Тимофеева)

    24.06.2018: [Вязание] Штаны NoFrost pants (lana_bakaeva)

    24.06.2018: [bang bang education] Дизайн-библиотека курсов

    24.06.2018: Построение и пошив НИЖНЕГО БЕЛЬЯ. 8-недельная программа для новичков и профи (Юля Балль)

Запись

[МИФ] Нация фастфуда

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 8 фев 2016.

Цена:
261 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [МИФ] Нация фастфуда

    открыто для чк
    *******************


    О книге
    Культовое исследование того, как устроена индустрия фастфуда.

    В 2001 году Эрик Шлоссер впервые опубликовал эту книгу, которая быстро стала международным бестселлером. В ней он показал, как индустрия фастфуда породила эпидемию ожирения, увеличивала разрыв между бедными и богатыми и изменила рынок продовольствия во всем мире. Эта книга изменила взгляды миллионов людей на фастфуд и питание.

    В послесловии к новому изданию книги Шлоссер рассуждает о растущем интересе к местным и органическим продуктам и продолжающейся эксплуатации работников пищевой индустрии. А само исследование автора остается актуальным и спустя десять лет. Оно поможет вам взглянуть за кулисы пищевой индустрии, осознать её влияние на общество и принимать более осознанные решения по поводу вашего питания.

    Это увлекательная, проработанная и подчас шокирующая книга, из которой вы узнаете, какой путь проходят продукты перед попаданием в гамбургер любой сети ресторанов фастфуда. И вряд ли после её прочтения вам захочется когда-либо еще его съесть.

    Для кого эта книга

    Для всех, кто хочет досконально ознакомиться с устройством фастфуда и узнать мрачные, шокирующие и любопытнейшие подробности.

    Для тех, кто хочет навсегда отвадить своих детей от фастфуда и ищет серьезные аргументы.



     
    Telegram, 8 фев 2016
  2. Похожие складчины
    1. alex2506
    2. Лизок
    3. Нафаня
      Нафаня, 11 фев 2016, в разделе: Книги
    4. Telegram
    5. Telegram
      Telegram, 9 окт 2013, в разделе: Книги
    6. Telegram
      Telegram, 30 янв 2015, в разделе: Книги
    7. Telegram
      Telegram, 15 дек 2015, в разделе: Книги
    Загрузка...
Участники складчины [МИФ] Нация фастфуда смогут написать отзыв
Наверх