1. Новые складчины: Показать еще

    20.02.2018: Мужской пиджак (Гyльнара Вaxитова) 2018

    20.02.2018: КАК СТАТЬ ДЕВУШКОЙ-ПЛЮС 2.0 (2017г). Стандарт+ВСЕ доп. лекции (Мила Левчук)

    20.02.2018: [Вышивка] МК по люневильской вышивке. Базовые техники (Ирена Гаша)

    20.02.2018: «Умные» против «глупых». Как культура и общество формируют человека XXI века? (Андрей Курпатов)

    20.02.2018: Нумерология. Научись считать правильно (Ольга Герасимова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.02.2018: Защита (Алена Полынь)

    20.02.2018: Англ. язык для школьников. 5 книг в одной+Русский язык для детей. Большой самоучитель

    20.02.2018: Проект «Английский язык 5 класс»

    20.02.2018: Заработок до $700 в день на обработке биткоин-транзакций. (Дмитрий Черкасов)

    20.02.2018: Алтарная магия. Блок 1 (Андрей Карна Котельников)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.02.2018: Стройняшка (Александр Пасько) 2018

    20.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

    20.02.2018: VIP прогнозы на спорт от betservice (проходимость более 70%!)

    20.02.2018: Создание Жакета Chanel Фешнэлемент (Кейт Роменски)

    20.02.2018: [Selftailor]Курс по пошиву свитшотов

Запись

[МИФ] Нация фастфуда

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 8 фев 2016.

Цена:
261 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [МИФ] Нация фастфуда

    открыто для чк
    *******************


    О книге
    Культовое исследование того, как устроена индустрия фастфуда.

    В 2001 году Эрик Шлоссер впервые опубликовал эту книгу, которая быстро стала международным бестселлером. В ней он показал, как индустрия фастфуда породила эпидемию ожирения, увеличивала разрыв между бедными и богатыми и изменила рынок продовольствия во всем мире. Эта книга изменила взгляды миллионов людей на фастфуд и питание.

    В послесловии к новому изданию книги Шлоссер рассуждает о растущем интересе к местным и органическим продуктам и продолжающейся эксплуатации работников пищевой индустрии. А само исследование автора остается актуальным и спустя десять лет. Оно поможет вам взглянуть за кулисы пищевой индустрии, осознать её влияние на общество и принимать более осознанные решения по поводу вашего питания.

    Это увлекательная, проработанная и подчас шокирующая книга, из которой вы узнаете, какой путь проходят продукты перед попаданием в гамбургер любой сети ресторанов фастфуда. И вряд ли после её прочтения вам захочется когда-либо еще его съесть.

    Для кого эта книга

    Для всех, кто хочет досконально ознакомиться с устройством фастфуда и узнать мрачные, шокирующие и любопытнейшие подробности.

    Для тех, кто хочет навсегда отвадить своих детей от фастфуда и ищет серьезные аргументы.



     
    Telegram, 8 фев 2016
  2. Похожие складчины
    1. alex2506
    2. Лизок
    3. Нафаня
    4. Telegram
    5. Telegram
      Telegram, 9 окт 2013, в разделе: Книги
    6. Telegram
      Telegram, 30 янв 2015, в разделе: Книги
    7. Telegram
      Telegram, 15 дек 2015, в разделе: Книги
    Загрузка...
Участники складчины [МИФ] Нация фастфуда смогут написать отзыв
Наверх