" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Фонематическое восприятие от рождения до школы. Тариф Старт (Елена Бежан)

    25.04.2024: Жизнь без манипуляций (Александра Алексеева)

    25.04.2024: Создание мужской куртки из войлока (Камала Абдыкадырова)

    25.04.2024: Жакет “Розовые Мечты” (Камала Абдыкадырова)

    25.04.2024: [Renatus] Перестаньте быть истеричкой. Тариф Абьюз Start (Сергей Присяжный)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

[Make Cake] Меренговый-фисташковый рулет (Анастасия Лазарева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
690 руб
Взнос:
58 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Pobeda09 3. Дни 4. Jahani 5. Kaori 6. Al33 7. tinaa 8. VVkVV 9. Mariusa13 10. ksy27 11. Xenia1989 12. Salem_lv 13. Yulia_a
Оцените эту складчину: /5,
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    [Make Cake] Меренговый-фисташковый рулет (Анастасия Лазарева)

    [​IMG]

    Вы получите видео-урок по приготовлению меренгово-фисташкового рулета, продолжительность около 15 минут.
    В данном курсе мы будем готовить «Меренговый-фисташковый рулет»:
    • Это отличный вариант десерта к чаю, готовится очень просто, довольно быстро и не требует времени на пропитку;
    • В своей основе корж чем-то напоминает десерт «Павлова» - слегка тягучий, в меру хрустящий, но, при этом, с содержанием орехов, которые придают коржу приятный вкус;
    • Фисташковый, тающий крем в прослойке приготовлен на основе крема «Дипломат». Крем «Дипломат» - это базовый заварной крем+взбитые сливки;
    • Ну и, конечно, малина! Это уже устойчивое сочетание фисташка-малина, которое никого не оставляет равнодушным.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2022
    9 ноя 2018
    alex2506, 9 ноя 2018
    Aminahan и bubui нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Fox_Berry
      Fox_Berry , 15 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 14 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Евражкa
      Евражкa , 15 авг 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Fox_Berry
      Fox_Berry , 1 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Неугомонная
      Неугомонная , 27 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. dean
    dean Активный складчик
    dean, 20 ноя 2018
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
  5. Hloe
    Hloe Складчик
    Здравствуйте!
    Не нарушайте правила пожалуйста.
    Всю информацию и все вопросы по поводу оплаты необходимо писать организатору в «Реквизитах» (переписка, где находится номер кошелька для оплаты). Здесь писать не нужно. Продублируйте, пожалуйста, своё сообщение в «Реквизитах».
     
    Hloe, 11 фев 2019
  6. Меган Маркл
    Меган Маркл Должник
    Здравствуйте! Писала ночью,не заметила что не в Реквизиты пишу,извиняюсь)
     
    Меган Маркл, 12 фев 2019
    Hloe нравится это.
  7. Меган Маркл
    Меган Маркл Должник
    Меган Маркл, 27 фев 2019
  8. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Оформление темы проверено и одобрено TataZlata
     
    Aurorа, 23 июл 2019
  9. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Съедобные цветы [vegbuket_juliacho]

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.

    Курс по изготовлению меренги и букетов из безе (Ирина Юр)

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    МК по макарон (sladkiykabachok)

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero, 27 янв 2020
Наверх