1. Новые складчины: Показать еще

    21.01.2019: Жизнь с нарциссом. 8:0 в мою пользу (Наталия Вайксельбаумер)

    21.01.2019: Курс "Посуточная аренда" (Виктория Соболева)

    21.01.2019: Я люблю и принимаю деньги (Зина Шамоян)

    21.01.2019: Исцеление 5-ти детских травм (Зина Шамоян)

    21.01.2019: 3-х месячный онлайн-тренинг Три ключа молодости (Елена Пятибрат)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.01.2019: Секреты ламинирования ресниц (Мария Равинская)

    21.01.2019: Учимся писать гиперреализм: Натюрморт (Надежда Ильина)

    21.01.2019: [Текстиль для дома] "Пошив стеганого лоскутного покрывала в стиле Шебби Шик

    21.01.2019: [Lextorium] Банкротство граждан (Егоров А.В., Зайцев О.Р.)

    21.01.2019: [Lextorium] Общие положения обязательственного права: исполнение, перемена лиц, ответственность.

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.01.2019: Курс "Посуточная аренда" (Виктория Соболева)

    21.01.2019: [Московский Институт Психоанализа] Карьерное консультирование и коучинг

    21.01.2019: Сексуальное образование. 4 ступень. 2018-2019 (Ярослав Самойлов)

    21.01.2019: [ZennoPoster] Практические курсы по парсингу на ZennoPoster

    21.01.2019: Секреты стабильной самооценки (Вадим Куркин) 1 и 2 ступень - 2019

Запись

[МБА СИТИ] Курс «Пекарь»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем zajtsef, 28 авг 2014.

Цена:
3500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. zajtsef
    zajtsef Организатор складчин

    [МБА СИТИ] Курс «Пекарь»

    Курс «Пекарь»
    [​IMG]

    Представляем Вам полноценную и современную программу обучения профессиональных пекарей!

    Цель программы: комплексная базовая подготовка начинающих специалистов по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий.

    Данная программа обучения разработана специально для Бизнес Академии "МБА СИТИ" действующими профессиональными мастерами по выпечке хлеба. Она успешно применяется для обучения пекарей-кондитеров лучших предприятий данной сферы Москвы и регионов уже более 7 лет.

    Ведущие данной программы - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы на лучших предприятиях по изготовлению хлебобулочных изделий!

    Стажировки для пекарей проходят в современных пекарнях различного направления, что позволяет освоить специальность пекаря на практике параллельно дистанционному курсу и дает возможность учиться на пекаря в
    наиболее эффективном формате.

    Дистанционный курс обучения "Пекарь" содержит полную и актуальную информацию по пекарскому искусству. Дистанционный курс "Пекарь" состоит из текстовых материалов, иллюстраций, схем, таблиц, аудио и видео
    материалов. Четкое и подробное мультимедийное изложение материала дистанционного курса позволяет слушателям самостоятельно и качественно освоить данную программу обучения пекарей.

    По окончании обучения слушатели получают гос. свидетельство о прохождении профессионального курса "Пекарь".
    1. Виды хлебобулочных изделий

    1.1 Различные виды хлеба
    1.2 Булочные изделия из пшеничной сортовой муки
    1.3 Сдобные булочные изделия
    1.4 Бараночные и сухарные изделия
    1.5 Диетические хлебобулочные изделия
    1.6 Контроль качества хлебобулочных изделий

    2. Подготовка к выпеканию изделий

    2.1 Кухонный инвентарь и его использование
    2.2 Характеристика и подготовка сырья
    2.3 Виды теста и способы его разрыхления
    2.4 Секреты приготовления теста
    2.5 Работа с тестом и формовка изделий

    3. Хлебные изделия из дрожжевого теста

    3.1 Способы приготовления дрожжевого теста
    3.2 Приготовление круглого каравая
    3.3 Приготовление стандартного и длинного французского батона
    3.4 Булочки быстрого приготовления
    3.5 Выпекание воздушных пышек
    3.6 Изделия на пару сложной формы

    4. Хлебные изделия из сдобного и пресного теста

    4.1 Способы приготовления сдобного теста
    4.2 Тесто для бриошей
    4.3 Сдобное печенье различной формы
    4.4 Приготовление багелей
    4.5 Подготовка сложных конструкций из сдобного теста
    4.6 Способы приготовления пресного теста
    4.7 Основные хлебные изделия из пресного теста
    4.8 Приготовление кукурузного хлеба

    5. Приготовление серого (черного) хлеба

    5.1 Приготовление теста для серого хлеба
    5.2 Хлеб с различными начинками
    5.3 Приготовление кунжутных косичек, серых булок и звездочек с маком
    5.4 Хлеб с орехами и семечками
    5.5 Приготовление цельнозернового хлеба

    6. Приготовление ароматизированных булочных изделий

    6.1 Виды начинок и способы их приготовления
    6.2 Выпечка плоских пирогов
    6.3 Хлеб с овощами
    6.4 Сдобный темный каравай
    6.5 Булочки с фруктами и орехами

    7. Хлеб в европейской кухне

    7.1 Приготовление оливкового теста
    7.2 Фокачча и хлеб по-средиземноморски
    7.3 Выпечка мисок для супа из хлеба
    7.4 Булки и лепешки с необычными начинками
    7.5 Секреты приготовления теста для пиццы
    7.6 Хлеб с панчеттой
    7.7 Приготовление итальянской чиабатты


    цена в августе со скидкой 3500 руб.
     
    Другие складчины раздела
    zajtsef, 28 авг 2014
Участники складчины [МБА СИТИ] Курс «Пекарь» смогут написать отзыв
Наверх