1. Новые складчины: Показать еще

    21.04.2018: Полный курс плетения мандал от "А" до "Я" (Мила Кузьмина)

    21.04.2018: Валяние игрушек из шерсти МК от профи (Елена Федоряк)

    21.04.2018: Валяние игрушек из шерсти (Елена Федоряк)

    21.04.2018: Ремонт от Пи до ВАУ

    21.04.2018: Компенсаторная астрология - 2/2 (Павел Андреев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.04.2018: 10 книг по Саморазвитию

    21.04.2018: Профессиональный ремонт квартир в Москве

    21.04.2018: Единый стиль ленты и визуал в Инстаграме. Как сделать профиль красивым. (Александра Митрошина)

    21.04.2018: Английский для детей: летняя 6-недельная школа от Наташи Купер

    21.04.2018: Программа BETTOTAL PRO

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.04.2018: Пресеты Travel от Micheli Fernandes (Все сборки)

    21.04.2018: Тренинг №1 по таргетированной рекламе (Александр Волков)

    20.04.2018: [MUZBIZNES] Музыка для кино и мультипликации (Дмитрий Балакин)

    20.04.2018: Видео мастер-класс по художественной вышивке гладью Фрида (Алина Березкина)

    20.04.2018: Профессиональная торговля на скачках

Запись

Мастер-классы Живой кухни от лучших шеф-поваров

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 15 июл 2013.

Цена:
1700 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мастер-классы Живой кухни от лучших шеф-поваров

    [​IMG]



    всего ты получишь:


    •Мастер-Класс Елены Дановой по итальянской сыроедной кухне «Рим»

    •Мастер-Класс Дена Коро по блюдам американской сыроедной кухни «Нью Йорк»

    •Мастер-Класс «Ipolza» по французским сыроедным десертам и сладостям «Париж»

    •Урок по выбору сыроедных сухофруктов и орехов от руководителя магазина «Год мил», Алексея Мансурова

    •Урок по выбору натуралных сыроедных специй, сиропов, и круп, от руководителя магазина «Серегина.ру» Лидии Серегиной



    Cтоимость: 3490

     
    Telegram, 15 июл 2013
Участники складчины Мастер-классы Живой кухни от лучших шеф-поваров смогут написать отзыв
Наверх