1. Новые складчины: Показать еще

    19.11.2017: Обработка зимних фотографий (Юлия Твердова)

    19.11.2017: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

    19.11.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    19.11.2017: Базовый марафон сентябрь 2017 (Аннетт/melannett)

    19.11.2017: Товарка под Новый Год (из рассылки)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.11.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    18.11.2017: Робот для торговли на Форекс

    18.11.2017: Андре Глюксман "Достоевский на Манхэттене"

    17.11.2017: Эксперт в МЛМ за 30 дней (Константин Данилов)

    17.11.2017: Нумерология, как профессия. Книга 1

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.11.2017: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

    19.11.2017: Исцели себя сам (VIP) (Татьяна Панюшкина)

    19.11.2017: +1000 рублей через час после запуска l Бизнес-салон на 80 000 в месяц (Кирилл Вторушин)

    18.11.2017: Перерождение.Исцеление судьбы. (Елена Мирная)

    18.11.2017: Деньги - это любовь (Виктория Исаева)

Запись

Мастер-классы Живой кухни от лучших шеф-поваров

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 15 июл 2013.

Цена:
1700 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мастер-классы Живой кухни от лучших шеф-поваров

    [​IMG]



    всего ты получишь:


    •Мастер-Класс Елены Дановой по итальянской сыроедной кухне «Рим»

    •Мастер-Класс Дена Коро по блюдам американской сыроедной кухни «Нью Йорк»

    •Мастер-Класс «Ipolza» по французским сыроедным десертам и сладостям «Париж»

    •Урок по выбору сыроедных сухофруктов и орехов от руководителя магазина «Год мил», Алексея Мансурова

    •Урок по выбору натуралных сыроедных специй, сиропов, и круп, от руководителя магазина «Серегина.ру» Лидии Серегиной



    Cтоимость: 3490

     
    Telegram, 15 июл 2013
Участники складчины Мастер-классы Живой кухни от лучших шеф-поваров смогут написать отзыв
Наверх