1. Новые складчины: Показать еще

    20.01.2018: Новая профессия: Администратор Instagram (Евгений Козлов и Дмитрий Кудряшов)

    20.01.2018: Древние цивилизации Евразии. Исторический путь (Честер Старр)

    20.01.2018: История тайных обществ, союзов и орденов (Георг Шустер)

    20.01.2018: Наука общения (Ванесса ван Эдвардс)

    20.01.2018: Саморегуляция 2.0. (Вячеслав Смирнов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.01.2018: Фотошоп для рукодельниц и домашних мастеров 3 (Александр Коньшин)

    20.01.2018: Технофея getcourse (Леди Фриланс)

    20.01.2018: Бацзы 2 модуля

    20.01.2018: Веселый английский для детей 1-6 лет (Марина Русакова)

    20.01.2018: Английский для детей: летняя 6-недельная школа от...

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    20.01.2018: Справочник фэн шуй ПРО 2018, электронная версия

    20.01.2018: Стабильный заработок Вконтакте 500 руб. в день

    19.01.2018: Криптотрейдинг (Егор Андросов)

    19.01.2018: Заказ нужных событий 2018 (Игорь Алимов)

Запись

Мастер-классы Живой кухни от лучших шеф-поваров

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 15 июл 2013.

Цена:
1700 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мастер-классы Живой кухни от лучших шеф-поваров

    [​IMG]



    всего ты получишь:


    •Мастер-Класс Елены Дановой по итальянской сыроедной кухне «Рим»

    •Мастер-Класс Дена Коро по блюдам американской сыроедной кухни «Нью Йорк»

    •Мастер-Класс «Ipolza» по французским сыроедным десертам и сладостям «Париж»

    •Урок по выбору сыроедных сухофруктов и орехов от руководителя магазина «Год мил», Алексея Мансурова

    •Урок по выбору натуралных сыроедных специй, сиропов, и круп, от руководителя магазина «Серегина.ру» Лидии Серегиной



    Cтоимость: 3490

     
    Telegram, 15 июл 2013
Участники складчины Мастер-классы Живой кухни от лучших шеф-поваров смогут написать отзыв
Наверх