1. Новые складчины: Показать еще

    22.06.2018: Эффективное чтение. Скорочтение и запоминание (Ольга Мамонтова, Ольга Комарова)

    22.06.2018: Родители и дети. Что происходит между нами (Людмила Петрановская)(2018)

    22.06.2018: [Сила Берегини] Волшебный июнь Кукла на здоровье, Купальские обряды, 9 узлов Макоши на Купалу

    22.06.2018: Иллюстрация и дизайн персонажей (CGTarian)

    22.06.2018: [Тедди] МК по созданию Микрослоника (Лариса Гаврикова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.06.2018: Поросёнок тедди

    22.06.2018: [ZOOM] Самый полный курс по мобильной фотографии (Роман Лобастов)

    22.06.2018: Духовная Интеграционика

    22.06.2018: Зайка из флиса

    22.06.2018: Наставничество. Пакет "Инвестор" (Дмитрий Краснов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.06.2018: Эффективное чтение. Скорочтение и запоминание (Ольга Мамонтова, Ольга Комарова)

    22.06.2018: Родители и дети. Что происходит между нами (Людмила Петрановская)(2018)

    22.06.2018: Продвижение Инстаграм по-новому (Лена Никульшина), июль 2018

    22.06.2018: Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день. Пакет Платинум 2018 (Александр Федяев)

    22.06.2018: Теплые Свадебные Пресеты от AUTHENTIC LOVE MAG (Authentic Love Presets) Хит!

Запись

Мастер-классы «Поварское искусство»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 19 ноя 2013.

Цена:
3500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мастер-классы «Поварское искусство»

    Мастер классы от шеф повара Душко Василевича
    [​IMG]

    • Стейк «Варадеро»
    • Телячий крем-суп
    • Парижский салат с морепродуктами, свежими овощами и зеленью
    • Лосось в креветочном соусе
    • Филе индейки с соусом из брусники
    • Шато-Бриан на двоих: говяжья вырезка на гриле с фруктами и соусом «Мадера»
    • Фаршированная свиная корейка с сыром, грибами
    • Паланчинки «Дипломат»: 4 блинчика, фаршированные фруктами, орехами, медом, глазированные шоколадом.
    • «Мучкалица»: свинина, обжаренная на гриле, порезанная на кубики тушеная с помидорами, луком, перцем
    • Суп «Карибские острова» с морепродуктами
    • Креветки в шляпках шампиньонов
    • Окорок кролика в гарнитуре «Империал»
    • Кальмары «Медитерраниан»: кальмары, фаршированные рисом, помидорами, луком, беконом в сметане
    • Царское плато: мясное ассорти на шпажках с различными овощами. При подаче блюда используется огонь
    • «Чивап Чичи»: рубленое мясо, обработанное обжаренное на гриле
    • «Якоранда»: десерт из ананаса с фруктами и мороженым.

    В комплект входит:
    Видео профессиональное - DVD
    Фото профессиональное 421 фото высочайшего качества, 340 фото хорошего качества -DVD
    Рецептура с весом и кратким описанием
    Цена: 3500
     
    Telegram, 19 ноя 2013
Участники складчины Мастер-классы «Поварское искусство» смогут написать отзыв
Наверх