1. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2018: [дополнение] Крипто-трейдинг PRO (Вячеслав Базылев) 2018

    27.04.2018: Игры, переписка, секретные фишки (Настя Плиско)

    27.04.2018: Шьем тренч (Ирина Вардересян-Микаелян)

    27.04.2018: Клиенты из YouTube. Пакет Стандарт (Олесь Тимофеев, Мистер Х)

    27.04.2018: Милые куклы

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.04.2018: [Вышивка украшений] Мастер-класс "Брошь-орхидея на каркасе"(Katrina Mayzengelter)

    27.04.2018: Звуки для гармонизации судьбы (шумы SithiSound) (Андрей Дуйко)

    26.04.2018: Прокачай свою Сексуальность" Александр Косоруков

    26.04.2018: Дизайн-проект вашего стиля и гардероба (Татьяна Тимофеева)

    26.04.2018: Применения-углов-В-Д-Ганна-Циклов-Закона-вибрации V2

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2018: [Arcanum] Нейрографика. Моделирование реальности (Елена Корниенко)

    27.04.2018: [Викисевс] Видео-курс по конструированию, моделированию и пошиву юбки

    26.04.2018: 55 ошибок в уходе за лицом (Ольга Фем)

    26.04.2018: [Бизнес Молодость] Реальный директ 2.0 (Михаил Дашкиев)

    26.04.2018: [Sigrlynn Art] Леттеринг для начинающих (Анна Суворова)

Запись

Мастер-классы «Поварское искусство»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 19 ноя 2013.

Цена:
3500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мастер-классы «Поварское искусство»

    Мастер классы от шеф повара Душко Василевича
    [​IMG]

    • Стейк «Варадеро»
    • Телячий крем-суп
    • Парижский салат с морепродуктами, свежими овощами и зеленью
    • Лосось в креветочном соусе
    • Филе индейки с соусом из брусники
    • Шато-Бриан на двоих: говяжья вырезка на гриле с фруктами и соусом «Мадера»
    • Фаршированная свиная корейка с сыром, грибами
    • Паланчинки «Дипломат»: 4 блинчика, фаршированные фруктами, орехами, медом, глазированные шоколадом.
    • «Мучкалица»: свинина, обжаренная на гриле, порезанная на кубики тушеная с помидорами, луком, перцем
    • Суп «Карибские острова» с морепродуктами
    • Креветки в шляпках шампиньонов
    • Окорок кролика в гарнитуре «Империал»
    • Кальмары «Медитерраниан»: кальмары, фаршированные рисом, помидорами, луком, беконом в сметане
    • Царское плато: мясное ассорти на шпажках с различными овощами. При подаче блюда используется огонь
    • «Чивап Чичи»: рубленое мясо, обработанное обжаренное на гриле
    • «Якоранда»: десерт из ананаса с фруктами и мороженым.

    В комплект входит:
    Видео профессиональное - DVD
    Фото профессиональное 421 фото высочайшего качества, 340 фото хорошего качества -DVD
    Рецептура с весом и кратким описанием
    Цена: 3500
     
    Telegram, 19 ноя 2013
Участники складчины Мастер-классы «Поварское искусство» смогут написать отзыв
Наверх