1. Новые складчины: Показать еще

    23.11.2017: Как выйти замуж. [Пакет начальный] (Юлия Ланске)

    23.11.2017: Магия рун для защиты и материального благополучия (Грин Евгении)

    23.11.2017: «Кремлевская» аэробика для мышц и кожи лица (Константин Медведев)

    23.11.2017: Нумерология как профессия. Книга 3. Китайская школа нумерологии (Айрэн По)

    23.11.2017: Домашний фейсфитнес. Упражнения для здоровья кожи и мышц лица (Алена Россошинская)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.11.2017: Как выйти замуж. [Пакет начальный] (Юлия Ланске)

    23.11.2017: Торгуем вместе Анастасия Тарасова nastya_docs

    23.11.2017: Как "сколотить состояние" на ICO, имея в кармане меньше 10.000 рублей? (Алексей Кальсин)

    23.11.2017: Уникальная авторская школа игры на гитаре.

    23.11.2017: Курс Эффективного трейдинга от Артема Звездина

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.11.2017: Личная схема | Выхлоп от 40,000 за 10-15 дней

    23.11.2017: ОНЛАЙН КВЕСТ-МАРАФОН «ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ» (Арканум)

    23.11.2017: Практическая ЭКСТРАСЕНСОРИКА "Арканум" (Ольга Найденова)

    23.11.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    23.11.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

Запись

Мастер классы от шеф кондитера ресторана! «Десерты»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 19 ноя 2013.

Цена:
3000 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мастер классы от шеф кондитера ресторана! «Десерты»

    Мастер классы от шеф кондитера ресторана!

    [​IMG]


    Автор: Славиша Саитович
    Мастер класс от шеф кондитера Славиши Саитовича включает в себя приготовление 14 следующих блюд:
    1. Ягодный десерт с кремом Малина-Ивуар - (фото, видео, рецептура)
    2. Мусс из белого шоколада с грейпфрутом и джином - (фото, видео, рецептура)
    3. Фруктовая лодочка с абрикосовым джемом - (фото, видео, рецептура)
    4. Вишнёвый торт со сливочным кремом и муссом из горького шоколада -(фото, видео, рецептура)
    5. Абрикосовый торт с ванильным гляссажем - (фото, видео, рецептура)
    6. Кофейный десерт с кремом из молочного шоколада - (фото, видео, рецептура)
    7. Хрустящий десерт с кремом пралине и ореховым гляссажем - (фото, видео, рецептура)
    8. Карамельный десерт с ананасами (витринный десерт) - (видео, рецептура)
    9. Миндально-кофейный торт – гляссаж какао оформление пластичной карамелью (видео, рецептура)
    10. Миндально-кофейный торт – гляссаж какао оформление темперированный шоколад (видео, рецептура)
    11. Шоколадно-клубничный торт (видео, рецептура)
    12. Сливочно-ванильное парфе с клубничным кули - (видео, рецептура)
    13. Мусс манго и дыни с фруктами на основе из фундучного штрезеля (фото, видео, рецептура)
    Десерт в бокале фейерверк. Сливочное парфе с клубничным кули (видео, рецептура)
    видео - DVD
    рецептура блюд с весом и кратким описанием - DVD
    фото профессиональное: 657 фотографий процесса и готовых блюд- DVD
    Цена: 3000
     
    Telegram, 19 ноя 2013
Участники складчины Мастер классы от шеф кондитера ресторана! «Десерты» смогут написать отзыв
Наверх