1. Новые складчины: Показать еще

    22.02.2018: Свадебный воркшоп-видео с реальной свадьбы (Chris and Ruth)

    22.02.2018: Миллионы на кортах

    22.02.2018: Веб-дизайн с нуля до PRO (aic. + Skillbox + TAGLINE)

    22.02.2018: Блогер-пресеты Tim Wehrle 2017 (Lightroom)

    22.02.2018: Мастерская видео-продажников 3.0 (Азамат Ушанов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.02.2018: Курс "Говоритика" от Надежды Счатливой (Happy Hope)

    21.02.2018: Автоматизированный бот Telegram

    21.02.2018: Рекламная Графика (SkillBox + CreativePeople + Tagline)

    21.02.2018: Мастер денежного благополучия - выход на новый финансовый уровень (Юлия Мазур)

    21.02.2018: Агрегатор поиска торгов государственного и муниципального имущества

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.02.2018: «Технология кроя мужской одежды». Крой мужской сорочки (Три Мастера)

    21.02.2018: Стратегии и маркетинговые методы Джея Абрахама

    21.02.2018: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

    21.02.2018: Эффективные методики при гинекологических недугах (Мария Милани)

    21.02.2018: Роза любви и женственности. Как стать роскошным цветком, привлекающим лучших мужчин (Юлия Ланске)

Запись

Мастер классы от шеф кондитера ресторана! «Десерты»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 19 ноя 2013.

Цена:
3000 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мастер классы от шеф кондитера ресторана! «Десерты»

    Мастер классы от шеф кондитера ресторана!

    [​IMG]


    Автор: Славиша Саитович
    Мастер класс от шеф кондитера Славиши Саитовича включает в себя приготовление 14 следующих блюд:
    1. Ягодный десерт с кремом Малина-Ивуар - (фото, видео, рецептура)
    2. Мусс из белого шоколада с грейпфрутом и джином - (фото, видео, рецептура)
    3. Фруктовая лодочка с абрикосовым джемом - (фото, видео, рецептура)
    4. Вишнёвый торт со сливочным кремом и муссом из горького шоколада -(фото, видео, рецептура)
    5. Абрикосовый торт с ванильным гляссажем - (фото, видео, рецептура)
    6. Кофейный десерт с кремом из молочного шоколада - (фото, видео, рецептура)
    7. Хрустящий десерт с кремом пралине и ореховым гляссажем - (фото, видео, рецептура)
    8. Карамельный десерт с ананасами (витринный десерт) - (видео, рецептура)
    9. Миндально-кофейный торт – гляссаж какао оформление пластичной карамелью (видео, рецептура)
    10. Миндально-кофейный торт – гляссаж какао оформление темперированный шоколад (видео, рецептура)
    11. Шоколадно-клубничный торт (видео, рецептура)
    12. Сливочно-ванильное парфе с клубничным кули - (видео, рецептура)
    13. Мусс манго и дыни с фруктами на основе из фундучного штрезеля (фото, видео, рецептура)
    Десерт в бокале фейерверк. Сливочное парфе с клубничным кули (видео, рецептура)
    видео - DVD
    рецептура блюд с весом и кратким описанием - DVD
    фото профессиональное: 657 фотографий процесса и готовых блюд- DVD
    Цена: 3000
     
    Telegram, 19 ноя 2013
Участники складчины Мастер классы от шеф кондитера ресторана! «Десерты» смогут написать отзыв
Наверх