1. Новые складчины: Показать еще

    20.10.2017: Онлайн курс Семейное кино (Татьяна Галахова)

    20.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    20.10.2017: Мини-курс по РСЯ (Филиппа Царевского)

    20.10.2017: Обучение ОНЛАЙН заработку

    20.10.2017: Веб-дизайн и UX (Павел Лебедев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.10.2017: Грант Макфетридж. Пиковые состояния сознания

    20.10.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    20.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    19.10.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

    19.10.2017: [PSD] 3D Press Wall / Banner Mock Up

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    20.10.2017: УЛЬТРАЧТЕНИЕ - навык, который изменит вашу жизнь за 30 дней (Константиин Довлатов)

    20.10.2017: Живая разбериха (Надежда Счастливая)

    20.10.2017: Коучинг отдела продаж от Екатерины Уколовой и Игоря Манна

    20.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

Запись

Мастер-классы «Азбука Кондитера»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 28 ноя 2014.

Цена:
8700 руб
Взнос:
95 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мастер-классы «Азбука Кондитера»

    [​IMG]


    Курс ведёт дизайнер эксклюзивных тортов - Карина Загоскина
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] ,
    [​IMG]
    [​IMG]

    Мастер-класс «Рыжик»
    Мастер-класс «Наполеон»
    Мастер-класс «Птичье молоко»
    Мастер-класс «Чизкейк»
    Мастер-класс «Тирамису»
    Базовый набор кондитера
    Приготовление торта "Рыжик" (видеозапись 3-х дневного курса)
    4-х часовая видеозапись по приготовлению торта «Рыжик». Этот по истине уникальный и совершенно простой рецепт.
    Спойлер: Содержание уроков
    День 1 (видеозапись)
    Рекомендации по правильному подбору продуктов
    Приготовление песочного медового теста
    Секреты выпечки ровных коржей из медового теста
    День 2 (видеозапись)
    Приготовление сливочно-заварного крема
    Сборка торта
    День 3 (видеозапись)
    Приготовление белкового заварного крема
    Приготовление шоколадной глазури
    Выравнивание торта
    Украшение торта ягодами
    Приготовление Торта Наполеон (видеозапись 2-дневного мастер-класса)
    4-х часовая видеозапись по приготовлению торта «Наполеон». Вы научитесь делать 2 вида «Наполеона»: на основе слоеного и рубленного теста.
    Способ 1. Домашний "Наполеон"
    Приготовление слоеного рубленного теста
    Приготовление заварного крема
    Выпечка коржей
    Сборка и украшение торта
    Способ 2. Классический "Наполеон"
    Приготовление слоеного теста
    Приготовление сливочно-заварного крема
    Выпечка коржей
    Сборка и украшение торта
    Мастер-класс «Птичье молоко»
    4-х часовая видеозапись по приготовлению торта «Птичье молоко». Вы научитесь делать 2 вида торта «Птичье молоко»: на желатине и на агаре
    Способ 1. "Птичье молоко" на желатине
    В чём разница приготовления торта "на желатине" и "на агаре"?
    Выпечка масляного бисквита
    Приготовление заварного крема на желтках
    Сборка суфлейного торта
    Приготовление белково-желатинового суфле
    Приготовление шоколадной глазури для покрытия торта
    Декорирование торта
    Способ 2. "Птичье молоко" на агаре
    Подготовка агара
    Выпечка масляного бисквита на желтках
    Приготовление крема со сгущенкой для суфле
    Сборка суфлейного торта
    Приготовление белково-агарового суфле
    Приготовление шоколадной глазури для покрытия торта
    Декорирование торта
    Мастер-класс «Чизкейк»
    2,5-часовая видеозапись по приготовлению «Чизкейка». Вы научитесь делать чизкейк «Нью-Йорк» и холодный чизкейк без выпечки.
    Чизкейк "Нью-Йорк"
    Разновидности чизкейков и их способы приготовления
    Приготовление основы из бисквитной крошки с добавлением масла и орехов
    Приготовление двух видов начинок: на основе сыра "Филадельфия" и на основе творога
    Выпечка чизкейка
    Холодный чизкейк без выпечки
    Приготовление основы из бисквитного печенья и масла
    Приготовление начинки на основе творога и сливок
    Сборка чизкейка
    Мастер-класс «Тирамису»
    2,5 часовая видеозапись по приготовлению настоящего «Тирамису» в домашних условиях. Приготовление крема «Сабайон» и печенья «Савоярди».
    День 1 (видеозапись)
    Приготовление бисквита для печенья "Савоярди"
    Выпечка бисквитных коржей
    Приготовление крема "Сабайон"
    Выпечка печенья "Савоярди
    День 2 (видеозапись)
    Приготовление крема тирамису
    Сборка торта
    Декорирование торта
    Базовый набор кондитера
    "Базовый набор кондитера" предназначен для:
    Новичков, которые хотят радовать своих близких вкусными и красивыми тортами.
    Продвинутых кондитеров, так как в нем есть фишки, секреты, а также разбор ошибок, которые допускают даже профессионалы.
    9 видео-уроков по приготовлению всевозможных видов тесто по ГОСТУ:
    Бисквитное тесто
    Бисквит с орехами
    Шоколадный бисквит
    Бисквитное тесто Буше
    Тесто для рулета
    Заварное тесто
    Песочное тесто
    Слоеное тесто
    Дрожжевое тесто


    Видеозапись мастер-класса по рекомендованным продуктам для создания и украшения тортов
    Электронная книга по рекомендованным продуктам для создания и украшения тортов
    Видеозапись мастер-класса по рекомендованным кондитерским инструментам
    Перечень проверенных интернет-магазинов для кондитеров
    Видеозапись мастер-класса по созданию мастики в домашних условиях
    Видеозапись мастер-класса по созданию розы из мастики
    Видеозапись мастер-класса по созданию ромашки из мастики
    Видеозапись мастер-класса по созданию пиона из мастики
    Видеозапись мастер-класса по лепке из мастики смешарика "Кроша"
    Видеозапись мастер-класса по лепке из мастики героя из мультфильма - "Лунтик"


    Бонус 10 Секретов Создания Тортов Вашей мечты состоит из 10 уроков:
    1. Раскрываем всю правду о бисквите.
    2. Плохой крем - причина неудачного торта.
    3. Белковый заварной крем.
    4. Приготовление мастики в домашних условиях.
    5. Глянцевая шоколадная глазурь.
    6. Технология изготовления айсинга в домашних условиях.
    7. Лепка розы из мастики.
    8. Приготовление шоколадной мастики
    9. Лепка мишки из мастики.
    10. Сироп для пропитки бисквита.
    Все 5 мастер-классов Комплект+ Базовый курс
    Итого стоимость: 8721 руб с учетом комиссии


    Ниже можно скачать книгу 10 лучших рецептов домашней выпечки по ГОСТу
     
    Telegram, 28 ноя 2014
Участники складчины Мастер-классы «Азбука Кондитера» смогут написать отзыв
Наверх