1. Новые складчины: Показать еще

    22.09.2017: Путь к миллиону в сумочке (Екатерина Родина)

    22.09.2017: Онлайн Бездельник Формула - Клик за Кликом Профит...(Михаил Гнедко)

    22.09.2017: Методы повышения эффективности работы

    22.09.2017: Групповой полный интернет курс Таро. (Сергей Савченко)

    22.09.2017: Интернет-профессия "Мастер РСЯ" (Игорь Волков)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.09.2017: Начинающему бизнесмену

    22.09.2017: Онлайн-университет Свадебной фотографии AMLAB последний поток

    22.09.2017: Автоматический робот бинарных опционов.

    22.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    21.09.2017: Скорочтение для детей и подростков: система обучения...

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.09.2017: Онлайн Бездельник Формула - Клик за Кликом Профит...(Михаил Гнедко)

    22.09.2017: Фотобизне$$ (Катя Lovaphotos)

    22.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    21.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

    21.09.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

Запись

Мастер-класс "Шоколад Уильям Кёрли" (лучший...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 26 июн 2014.

Цена:
1600 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мастер-класс "Шоколад Уильям Кёрли" (лучший...

    Шоколад Уильям Кёрли (лучший шоколатье Великобритании)

    Язык текста: русский.
    Арт-Родник, 2013 г.
    224 страницы
    [​IMG]

    В книге «Шоколад» Уильям Кёрли, который является подлинным новатором в мире шоколада, раскрывает секреты создания вкусных и эффектных изделий из шоколада. Читатель ознакомится с подлинно креативным характером работы мастера-шоколатье. Уильям Кёрли начинает свой рассказ с перечисления качеств шоколада, рассказывает о разнообразии вкусов, насыщенности, текстуре и уникальных характеристиках различных сортов какао-бобов, рекомендуя использовать только самый лучший шоколад. Пошаговые инструкции и фотографии позволяют постичь все самое главное, от техники темперирования до приготовления основного ганаша.

    Овладев основными навыками работы, читатели могут самостоятельно приступить к изготовлению знаменитых кондитерских изделий. Каждый из разделов включает потрясающую подборку лакомств, от простой классики типа трюфелей из чёрного шоколада, шоколадных флорентинок и «песочного печенья для миллионера» до более сложных кондитерских творений вроде шоколадной «шкатулки» тирамису или пирожного «Париж-Брест» с шоколадом и пралине. Каждый из шоколадных десертов уникален благодаря не только изысканному вкусу, но также и красоте.

    Книга «Шоколад» — настоящий подарок для тех, кто любит готовить дома. Это путеводитель в мир искусства использования шоколада. Независимо от того, кем вы являетесь, начинающим кондитером, стремящимся постичь основы, или амбициозным шоколатье, готовым штурмовать новые техники, перед вами — настоящий мастер-класс

     
    Telegram, 26 июн 2014
Участники складчины Мастер-класс "Шоколад Уильям Кёрли" (лучший... смогут написать отзыв
Наверх