1. Новые складчины: Показать еще

    18.11.2017: Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин (Антон Гломозда)

    18.11.2017: Лучшая торговая стратегия 2017 для mql5 (Максим Макаров)

    18.11.2017: Система заработка на банковских партнерках (Алексей Соров)

    18.11.2017: 4П- Время делать деньги (Ленар Янгиров)

    18.11.2017: [Бизнес Молодость] Реальный инстаграм 2.0 (Ксения Потапова,Михаил Дашкиев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.11.2017: Робот для торговли на Форекс

    17.11.2017: Эксперт в МЛМ за 30 дней (Константин Данилов)

    17.11.2017: Нумерология, как профессия. Книга 1

    17.11.2017: Конспекты занятий для кукольного театра. Тимофеева....

    17.11.2017: Инвестирование и налогообложение

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.11.2017: Система заработка на банковских партнерках (Алексей Соров)

    17.11.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    17.11.2017: Схема от 80.000 до 300.000 рублей в месяц (Александр Дубровский)

    17.11.2017: Мастер-классы по обработке фото на телефоне и продвижению в Instagram (Сергей Кабанков)

    17.11.2017: Конструирование и технология пошива кожаных сумок (Алёна Острогляд)

Запись

Мастер-класс "Шоколад Уильям Кёрли" (лучший...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 26 июн 2014.

Цена:
1600 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мастер-класс "Шоколад Уильям Кёрли" (лучший...

    Шоколад Уильям Кёрли (лучший шоколатье Великобритании)

    Язык текста: русский.
    Арт-Родник, 2013 г.
    224 страницы
    [​IMG]

    В книге «Шоколад» Уильям Кёрли, который является подлинным новатором в мире шоколада, раскрывает секреты создания вкусных и эффектных изделий из шоколада. Читатель ознакомится с подлинно креативным характером работы мастера-шоколатье. Уильям Кёрли начинает свой рассказ с перечисления качеств шоколада, рассказывает о разнообразии вкусов, насыщенности, текстуре и уникальных характеристиках различных сортов какао-бобов, рекомендуя использовать только самый лучший шоколад. Пошаговые инструкции и фотографии позволяют постичь все самое главное, от техники темперирования до приготовления основного ганаша.

    Овладев основными навыками работы, читатели могут самостоятельно приступить к изготовлению знаменитых кондитерских изделий. Каждый из разделов включает потрясающую подборку лакомств, от простой классики типа трюфелей из чёрного шоколада, шоколадных флорентинок и «песочного печенья для миллионера» до более сложных кондитерских творений вроде шоколадной «шкатулки» тирамису или пирожного «Париж-Брест» с шоколадом и пралине. Каждый из шоколадных десертов уникален благодаря не только изысканному вкусу, но также и красоте.

    Книга «Шоколад» — настоящий подарок для тех, кто любит готовить дома. Это путеводитель в мир искусства использования шоколада. Независимо от того, кем вы являетесь, начинающим кондитером, стремящимся постичь основы, или амбициозным шоколатье, готовым штурмовать новые техники, перед вами — настоящий мастер-класс

     
    Telegram, 26 июн 2014
Участники складчины Мастер-класс "Шоколад Уильям Кёрли" (лучший... смогут написать отзыв
Наверх