1. Новые складчины: Показать еще

    28.05.2018: Инстакурс 5.0: Бизнес для всех (Делай Деньги)

    28.05.2018: Личная притягательность (Алуника Добровольская)

    28.05.2018: Английский от А до Я (Ирина Шипилова)

    28.05.2018: Максимум Продаж NEW 4.0 (Андрей Балан)

    28.05.2018: Таргетированная реклама 18 поток (Алексей Князев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    28.05.2018: КатСоу МК Белье Комплект Синди и Бриджит

    28.05.2018: Мастер класс по созданию жука с Crystal Galuchat Swarovski EVIS OWL (Marina Kuksina)

    28.05.2018: [Вышивка] Онлайн курс "Стрекоза". Обучение ручной вышивке (Ирена Гаша)

    28.05.2018: Галстук Боло Жук. 2в1

    27.05.2018: [Lizzi M] Мастер-класс по вязанию нового изделия от его эскиза до готовой вещи

  3. Сбор взносов Показать еще

    28.05.2018: Таргетированная реклама 18 поток (Алексей Князев)

    28.05.2018: Мастер класс «Брошь жук» (Валентина Тельпиз)

    28.05.2018: Технофея getcourse (Леди Фриланс)

    28.05.2018: Кружевной жакет (Ирина Вард)

    28.05.2018: Кукла моей мечты! (из пластика Ирина Ниминущая)

Запись

Мастер класс «Популярные блюда...

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 19 ноя 2013.

Цена:
4490 руб
Взнос:
49 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мастер класс «Популярные блюда...

    Мастер класс «Популярные блюда французско-европейской кухни»


    [​IMG]
    Мастер-классы от Сержа Фери
    Комплект включает в себя:

    видео
    рецептура
    фото профессиональное

    Мастер класс «Популярные блюда от Сержа Фери французско-европейской кухни», включает в себя приготовление 16 блюд:
    1. Карпаччо из королевских креветок с соусом из цитрусовых
    2. Экзотический салат с королевскими креветками и заправкой из манго
    3. Салат из запеченного ломтиками лосося с галетами из пармезана
    4. Феттучини с копченым лососем в сливочном соусе с луком шалот
    5. Жареная утиная грудка с соусом из зеленого перца и овощными таглиателли
    6. Медальоны из свинины с горчичным соусом, картофель дафен с грибами
    7. Теплый шоколадный майонез
    8. Крем-карамель
    9. Мильфей из крабового мяса с карри, конфит из помидора с начинкой из яблока и авокадо
    10. Салат «Капрезе» с креветками
    11. Листовой салат с сыром «Дор Блю», сладкими грушами, грецкими орехами и бальзамическим кремом.
    12. Татаки из лосося
    13. Запеченная куриная грудка «Иберия»
    14. Соус из красных ягод
    15. Бисквит с ромом, карамелизованная груша
    16. Классическое французское крем-брюле
    Цена: 4490
     
    Telegram, 19 ноя 2013
Участники складчины Мастер класс «Популярные блюда... смогут написать отзыв
Наверх