1. Новые складчины: Показать еще

    17.01.2018: [VikiSews] Видеокурс по пошиву пальто по выкройке «Хлоя» (выкройка+видеоуроки)

    17.01.2018: Прическа "Низкий пучок" в стиле Эль (Яна Варламова)

    17.01.2018: Длительное обучение астрологии (2017) (Павел Андреев)

    17.01.2018: Интерактивная кулинарная книга «О еде с любовью» (Ольга Матвей)

    17.01.2018: Master Kit 2.0 Методика по работе с подсознанием (Super Ego)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    17.01.2018: Руны и любовь (Велимира)

    17.01.2018: Терапия регрессии в прошлые жизни 18 дисков +методички (Dolores Kannon)

    17.01.2018: Меловой леттеринг

    17.01.2018: Программа для вышивальных машин

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.01.2018: Master Kit 2.0 Методика по работе с подсознанием (Super Ego)

    17.01.2018: [Грассер] Конструирование, моделирование и пошив нижнего белья

    17.01.2018: [Шитье] Конструирование и пошив классических мужских брюк (Ирина Паукште)

    17.01.2018: Платье-рубашка Конструирование и Пошив (Поздеева Анжела)

    17.01.2018: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

Запись

Мастер класс «Популярные блюда...

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 19 ноя 2013.

Цена:
4490 руб
Взнос:
49 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мастер класс «Популярные блюда...

    Мастер класс «Популярные блюда французско-европейской кухни»


    [​IMG]
    Мастер-классы от Сержа Фери
    Комплект включает в себя:

    видео
    рецептура
    фото профессиональное

    Мастер класс «Популярные блюда от Сержа Фери французско-европейской кухни», включает в себя приготовление 16 блюд:
    1. Карпаччо из королевских креветок с соусом из цитрусовых
    2. Экзотический салат с королевскими креветками и заправкой из манго
    3. Салат из запеченного ломтиками лосося с галетами из пармезана
    4. Феттучини с копченым лососем в сливочном соусе с луком шалот
    5. Жареная утиная грудка с соусом из зеленого перца и овощными таглиателли
    6. Медальоны из свинины с горчичным соусом, картофель дафен с грибами
    7. Теплый шоколадный майонез
    8. Крем-карамель
    9. Мильфей из крабового мяса с карри, конфит из помидора с начинкой из яблока и авокадо
    10. Салат «Капрезе» с креветками
    11. Листовой салат с сыром «Дор Блю», сладкими грушами, грецкими орехами и бальзамическим кремом.
    12. Татаки из лосося
    13. Запеченная куриная грудка «Иберия»
    14. Соус из красных ягод
    15. Бисквит с ромом, карамелизованная груша
    16. Классическое французское крем-брюле
    Цена: 4490
     
    Telegram, 19 ноя 2013
Участники складчины Мастер класс «Популярные блюда... смогут написать отзыв
Наверх