1. Новые складчины: Показать еще

    17.11.2017: Как продавать не продавая через видео (Диана Евлаш)

    17.11.2017: Взаимоотношения и взаимное влияние (AST production)

    17.11.2017: Автораская и художественная обработка (Юлия Зарх)

    17.11.2017: Как сохранить любовь на долгие годы (Стелла Чиркова)

    17.11.2017: Нумерология как профессия. Книга 3. Китайская школа нумерологии (Айрэн По)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.11.2017: Робот для торговли на Форекс

    17.11.2017: Эксперт в МЛМ за 30 дней (Константин Данилов)

    17.11.2017: Нумерология, как профессия. Книга 1

    17.11.2017: Конспекты занятий для кукольного театра. Тимофеева....

    17.11.2017: Инвестирование и налогообложение

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.11.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    17.11.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

    17.11.2017: Схема от 80.000 до 300.000 рублей в месяц (Александр Дубровский)

    17.11.2017: Мастер-классы по обработке фото на телефоне и продвижению в Instagram (Сергей Кабанков)

    17.11.2017: Конструирование и технология пошива кожаных сумок (Алёна Острогляд)

Запись

Мастер класс «Популярные блюда...

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 19 ноя 2013.

Цена:
4490 руб
Взнос:
49 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мастер класс «Популярные блюда...

    Мастер класс «Популярные блюда французско-европейской кухни»


    [​IMG]
    Мастер-классы от Сержа Фери
    Комплект включает в себя:

    видео
    рецептура
    фото профессиональное

    Мастер класс «Популярные блюда от Сержа Фери французско-европейской кухни», включает в себя приготовление 16 блюд:
    1. Карпаччо из королевских креветок с соусом из цитрусовых
    2. Экзотический салат с королевскими креветками и заправкой из манго
    3. Салат из запеченного ломтиками лосося с галетами из пармезана
    4. Феттучини с копченым лососем в сливочном соусе с луком шалот
    5. Жареная утиная грудка с соусом из зеленого перца и овощными таглиателли
    6. Медальоны из свинины с горчичным соусом, картофель дафен с грибами
    7. Теплый шоколадный майонез
    8. Крем-карамель
    9. Мильфей из крабового мяса с карри, конфит из помидора с начинкой из яблока и авокадо
    10. Салат «Капрезе» с креветками
    11. Листовой салат с сыром «Дор Блю», сладкими грушами, грецкими орехами и бальзамическим кремом.
    12. Татаки из лосося
    13. Запеченная куриная грудка «Иберия»
    14. Соус из красных ягод
    15. Бисквит с ромом, карамелизованная груша
    16. Классическое французское крем-брюле
    Цена: 4490
     
    Telegram, 19 ноя 2013
Участники складчины Мастер класс «Популярные блюда... смогут написать отзыв
Наверх