1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: Жакет – женщины. Размер 38-60. Рост 158-176 (Элина Патыкова)

    29.03.2024: [EduNote] Порнография и перверсия (Андрей Куликов, Олег Аксиненко)

    29.03.2024: [Op-Pop-Art] Искусство глазами эксперта. Модуль 3 (Анастасия Постригай)

    29.03.2024: [Op-Pop-Art] Искусство глазами эксперта. Модуль 2 (Анастасия Постригай)

    29.03.2024: [Op-Pop-Art] Искусство глазами эксперта. Модуль 1 (Анастасия Постригай)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

[ProШоколад] Приготовление Raw веган шоколада (Наталия Спитэри)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2700 руб
Взнос:
227 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. ОНО 3. FireFlower 4. Радуга грёз 5. Татьяна! 6. Варвара6 7. gendolf 8. Petrov.net
Оцените эту складчину: /5,
  1. Avtobot
    Avtobot Организатор складчин

    [ProШоколад] Приготовление Raw веган шоколада (Наталия Спитэри)

    [​IMG]
    Складчина только на второй день этого мастер-класса!

    Самые простые, проверенные временем, полезные и вкусные веган raw десерты, которые сможет приготовить даже новичок!
    Десерты, которые украсят любой праздник и торжество!
    Десерты, которые можно есть каждый день!
    Десерты, которые не испортят вам фигуру!
    Десерты, которые добавят здоровья и удовольствия в вашу жизнь!

    Что будет на Мастер-классе?
    • Знакомство с основными ингредиентами и необходимыми инструментами для приготовления шоколада в "домашних условиях"
    • Белый и Тёмный шоколад (базовые рецепты)
    • Творческий процесс (шоколад «Мраморный» и шоколад «Полосатый»)
    • Готовим конфеты с карамелью и Горячий шоколад
    • Секреты профессионального шоколатье
    • Работа с "суперфудами"
    • И много-много шоколада
    Вместе мы приготовим:
    • Raw Веган Торт „Грассхоппер“
    • Торт „Апельсин и Шоколад“
    • Брауни
    Наталия Спитэри
    RawШоколатье
    • Ведущий специалист по работе с RawШоколадом в России.
    • Обучалась у ведущих мировых шоколатье из Англии и США, преподавателей и raw рестораторов из Европы.
    • С 2007г занимается приготовлением rawвеган шоколада, тортов, десертов, и мороженого.
    • Проводит мастер-классы в Европе, России и в Индии.
    • Работает с ресторанами и производителями шоколада.
    • Обучает персонал и дает индивидуальные сессии.
    • Является автором видеокурса по приготовлению Raw шоколада.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2022
    Avtobot, 5 июл 2016
  2. Похожие складчины
    1. Gagarin
      Gagarin , 26 апр 2016 , в разделе: Кондитерка
    2. sherif
      sherif , 30 дек 2015 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 7 сен 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. MI
      MI , 7 авг 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 8 сен 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. Меркурий
      Меркурий , 5 авг 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Fatachtary
    Fatachtary Активный складчик
    Fatachtary, 15 сен 2019
  4. Matvei hei
    Matvei hei Активный складчик
    Хочу выписаться
     
    Matvei hei, 8 окт 2021
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
     
    Тамплиер, 8 окт 2021
Наверх