1. Новые складчины: Показать еще

    24.02.2018: [swetulekkk] МК платье

    24.02.2018: Курс по копирайтингу, сторителлингу и писательскому мастерству

    24.02.2018: Джейми и друзья (Джейми Оливер)

    24.02.2018: Стройняшка (Александр Пасько) 2018

    24.02.2018: [Школа шопинга] Онлайн-курс подготовки стилистов, фэшн-блогеров (Татьяна Тимофеева) 2017

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.02.2018: Совместная покупка прогнозов у перекупщика cookiebets.net

    24.02.2018: Подписка Прогнозов На Месяц от betfaq

    24.02.2018: Мортал Комбат. Ставки

    24.02.2018: Путь к мечте или шаги к цели (vladaolegovna)

    24.02.2018: PRO молодость (Ирэн Влади)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.02.2018: Стройняшка (Александр Пасько) 2018

    24.02.2018: Уникальная программа - Пакет VIP (Екатерина Федорова)

    24.02.2018: Астрология - ошибки и сложности в картах (Алексей Голоушкин)

    24.02.2018: «Технология кроя мужской одежды». Крой мужской сорочки (Три Мастера)

    24.02.2018: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 6-й месяц (Альбина Скрипка)

Запись

Мастер-класс по приготовлению Raw веган шоколада с Наталией Спитэри

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Telegram, 5 июл 2016.

Цена:
2700 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
3/100

Список участников складчины:

1. Marishka35 2. Ya1 3. djeckie
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мастер-класс по приготовлению Raw веган шоколада с Наталией Спитэри



    Наталия Спитэри
    RawШоколатье
    • Ведущий специалист по работе с RawШоколадом в России.
    • Обучалась у ведущих мировых шоколатье из Англии и США, преподавателей и raw рестораторов из Европы.
    • С 2007г занимается приготовлением rawвеган шоколада, тортов, десертов, и мороженого.
    • Проводит мастер-классы в Европе, России и в Индии.
    • Работает с ресторанами и производителями шоколада.
    • Обучает персонал и дает индивидуальные сессии.
    • Является автором видеокурса по приготовлению Raw шоколада.

    Самые простые, проверенные временем, полезные и вкусные веган raw десерты, которые сможет приготовить даже новичок!
    Десерты, которые украсят любой праздник и торжество!
    Десерты, которые можно есть каждый день!
    Десерты, которые не испортят вам фигуру!


    Десерты, которые добавят здоровья и удовольствия в вашу жизнь!

    Что будет на Мастер-классе?
    • Знакомство с основными ингредиентами и необходимыми инструментами для приготовления шоколада в "домашних условиях"
    • Белый и Тёмный шоколад (базовые рецепты)
    • Творческий процесс (шоколад «Мраморный» и шоколад «Полосатый»)
    • Готовим конфеты с карамелью и Горячий шоколад
    • Секреты профессионального шоколатье
    • Работа с "суперфудами"
    • И много-много шоколада

    Вместе мы приготовим
    • Raw Веган Торт „Грассхоппер“
    • Торт „Апельсин и Шоколад“
    • Брауни

    Дата проведения мастер-класса: 9-10 июля 2016 года

    Продажник


    Складчина только на второй день этого мастер-класса:
     
    Telegram, 5 июл 2016
Участники складчины Мастер-класс по приготовлению Raw веган шоколада с Наталией Спитэри смогут написать отзыв
Наверх