1. Новые складчины: Показать еще

    23.10.2017: [Шитье] Шьём дубленку. Искусственная замша на меху (Ирина Вардересян)

    23.10.2017: 9,5 способов заработка в интернете

    23.10.2017: Двигательная активность и способы повышения общей энергичности (Эрнест Мелкумянц)

    23.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

    23.10.2017: [Marketing Gamers] Стратегия прибыльной воронки продаж с нуля за 10 дней(Автоворонки) (Кир Уланов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.10.2017: 9,5 способов заработка в интернете

    23.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

    22.10.2017: [Повтор] Всё и сразу -1

    22.10.2017: ИНП. Жизненные сценарии (Антон Ковалевский)

    22.10.2017: Мультиэкспрессы (smartgambling)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.10.2017: Рывок (Александр Пасько)

    22.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

    22.10.2017: Готовые ответы на тесты по Яндекс Директ (new-certificate.ru)

    22.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    22.10.2017: Основы здоровья, иммунитета и долголетия. Часть 2. Омега-3 (Рыбий жир) (Леонид Ворслов)

Запись

Мастер класс на DVD 47 фуршетных блюд

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 19 ноя 2013.

Цена:
3990 руб
Взнос:
44 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мастер класс на DVD 47 фуршетных блюд

    Мастер класс на DVD от шеф повара Романа Юдина

    1.Дор-блю с печеньем
    2. Чедр с виноградом
    3. Пармезан с грецким орехом
    4. Гауда с хлебным тостом
    5. Пармезан с хамоном
    6. Бри с курагой
    7. Камамбер с черносливом
    8. Гауда с кунжутом
    9. Соевый тофу с изюмом
    10. Соевый тофу с черри
    11. Филадельфия с цукини гриль
    12. Филадельфия с копченым лососем
    13. Филадельфия с тобикой и нории
    14. Филадельфия с копченым цыпленком
    15. Мини моцарелла с черри
    16. Мини моцарелла с хамоном
    17. Шавру с кедровым орехом
    18. Шавру с ротатуем
    19. Ростбиф с домашним лечо
    20. Ростбиф с гранатом
    21. Перепелиное яйцо с красной икрой
    22. Перепелиное яйцо с Филадельфией и тобикой
    23. Свежий огурец с красной икрой в японском стиле
    24. Язык говяжий с ротатуем
    25. Язык говяжий с авокадо
    26. Гуакомоле с гранатом
    27. Гуакомоле в шоте с мармеладом
    28. Тигровая креветка Том ям
    29. Тигровая креветка с куриным муссом
    30. Тигровая креветка с желтым песто
    31. Мусс из лосося с мармеладом из брусники
    32. Мусс из лосося с красной фасолью
    33. Мусс из судака с зеленым горошком
    34. Свекла нуазет с сельдью
    35. Картофель с сельдью
    36. Балонтин из цыпленка в апельсиновой глазури
    37. Рулет из цыпленка с муссом из карри
    38. Буше с копченой уткой
    39. Буше с грибной икрой, парфюмированной трюфелем
    40. Буше с кабачковой икрой
    41. Буше с баклажанной икрой
    42. Буше с солеными груздями
    43. Шашлычки из цыпленка с виноградом
    44. Шашлычки из креветок в баклажане
    45. Шашлычки из свинины в цукини
    46. Шашлычки из лосося том ям
    47. Шашлычки из судака с грибами


    О шеф поваре:
    Места работы: (корпоративный шеф-повар «Журавликафе», виски-бар «Чивас»», ресторан «Crepe de Chine»)–сеть Реста менеджмент»; Предыдущие места работы: ресторан «Трансильвания» (г. Екатеринбург) шеф-повар, ресторан «Тинькофф» (г. Екатеринбург) су-шеф.Конкурсы и награды: капитан поварской команды Свердловской области, серебряный призер всемирной кулинарной олимпиады г. Эрфурт (Германия)-2008г., золотой призер Тюменского фестиваля гостеприимства-2006г., призер Кубка губернатора Ставропольского края-2003г., серебряный призер Пермского кулинарного фестиваля-2002г.
    Комплект включает в себя:
    1) видео - DVD
    2) фото - DVD
    2) рецептура c весом и кратким описанием - DVD


     
    Telegram, 19 ноя 2013
Участники складчины Мастер класс на DVD 47 фуршетных блюд смогут написать отзыв
Наверх