1. Новые складчины: Показать еще

    22.08.2017: Курс свадебной фотографии MyWed SuperPRO (Денис Григорук, Артем Кондратенков, Ксения Буланова)

    22.08.2017: [Geekbrains] Профессия web-разработчик

    22.08.2017: Key Collector 3.7.4.2

    22.08.2017: [Geekbrains] Профессия Веб-разработчик

    22.08.2017: Откровения на пути крийа йоги (Маршалл Говиндан)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.08.2017: Торговая система "Опережая время" (PJS)

    21.08.2017: Обучающий видео курс выправлению вмятин Ultra Dent Tools (3 DVD)

    21.08.2017: Секреты здоровой поясницы (Александра Бонина)

    21.08.2017: Создание интернет-магазина на WooCommerce

    21.08.2017: Stand Up. Библия комедии

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.08.2017: Угловой диван своими руками (Михаил Теремков)

    21.08.2017: Социальные вопросы или Как получать услуги, гарантированные вам законами РФ, бесплатно и качественно

    21.08.2017: Разгон депозита форекс! Превращаем 100$ в 10000$!

    21.08.2017: Как стать счастливчиком, устранив психологические травмы детства (Евгения Киселева)

    20.08.2017: Метаморфозы: Трансформация личности (Алексей Похабов и команда центра "Арканиум")

Запись

Мастер класс на DVD 47 фуршетных блюд

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 19 ноя 2013.

Цена:
3990 руб
Взнос:
44 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram
      Telegram Организатор складчин

      Мастер класс на DVD 47 фуршетных блюд

      Мастер класс на DVD от шеф повара Романа Юдина

      1.Дор-блю с печеньем
      2. Чедр с виноградом
      3. Пармезан с грецким орехом
      4. Гауда с хлебным тостом
      5. Пармезан с хамоном
      6. Бри с курагой
      7. Камамбер с черносливом
      8. Гауда с кунжутом
      9. Соевый тофу с изюмом
      10. Соевый тофу с черри
      11. Филадельфия с цукини гриль
      12. Филадельфия с копченым лососем
      13. Филадельфия с тобикой и нории
      14. Филадельфия с копченым цыпленком
      15. Мини моцарелла с черри
      16. Мини моцарелла с хамоном
      17. Шавру с кедровым орехом
      18. Шавру с ротатуем
      19. Ростбиф с домашним лечо
      20. Ростбиф с гранатом
      21. Перепелиное яйцо с красной икрой
      22. Перепелиное яйцо с Филадельфией и тобикой
      23. Свежий огурец с красной икрой в японском стиле
      24. Язык говяжий с ротатуем
      25. Язык говяжий с авокадо
      26. Гуакомоле с гранатом
      27. Гуакомоле в шоте с мармеладом
      28. Тигровая креветка Том ям
      29. Тигровая креветка с куриным муссом
      30. Тигровая креветка с желтым песто
      31. Мусс из лосося с мармеладом из брусники
      32. Мусс из лосося с красной фасолью
      33. Мусс из судака с зеленым горошком
      34. Свекла нуазет с сельдью
      35. Картофель с сельдью
      36. Балонтин из цыпленка в апельсиновой глазури
      37. Рулет из цыпленка с муссом из карри
      38. Буше с копченой уткой
      39. Буше с грибной икрой, парфюмированной трюфелем
      40. Буше с кабачковой икрой
      41. Буше с баклажанной икрой
      42. Буше с солеными груздями
      43. Шашлычки из цыпленка с виноградом
      44. Шашлычки из креветок в баклажане
      45. Шашлычки из свинины в цукини
      46. Шашлычки из лосося том ям
      47. Шашлычки из судака с грибами


      О шеф поваре:
      Места работы: (корпоративный шеф-повар «Журавликафе», виски-бар «Чивас»», ресторан «Crepe de Chine»)–сеть Реста менеджмент»; Предыдущие места работы: ресторан «Трансильвания» (г. Екатеринбург) шеф-повар, ресторан «Тинькофф» (г. Екатеринбург) су-шеф.Конкурсы и награды: капитан поварской команды Свердловской области, серебряный призер всемирной кулинарной олимпиады г. Эрфурт (Германия)-2008г., золотой призер Тюменского фестиваля гостеприимства-2006г., призер Кубка губернатора Ставропольского края-2003г., серебряный призер Пермского кулинарного фестиваля-2002г.
      Комплект включает в себя:
      1) видео - DVD
      2) фото - DVD
      2) рецептура c весом и кратким описанием - DVD


       
      Telegram, 19 ноя 2013
Участники складчины Мастер класс на DVD 47 фуршетных блюд смогут написать отзыв
Наверх