1. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2018: Как сочетать цвета (Анна Бадаева)

    25.04.2018: [Академия верстки] Веб-разработка:сайт за 3 дня.

    25.04.2018: Профессиональный e-mail маркетинг 2018 (Виталий Шелест)

    25.04.2018: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (VIP версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

    25.04.2018: Как прокачать личный бренд в ВК (Илья Трикси)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.04.2018: ХП (складчина для покупки стратегии от Хочу Прогноз)

    25.04.2018: [The Chef] Начинки 15+ рабочих рецептов. Запись вебинара (Юлия Доценко)

    25.04.2018: PDF МК БРОШЬ Гера 585

    25.04.2018: Основы шелковой флористики (Полина Кузнецова)

    25.04.2018: Королевп ПП. «Особенные десерты» (Майя Климина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.04.2018: Профессиональный e-mail маркетинг 2018 (Виталий Шелест)

    25.04.2018: Как прокачать личный бренд в ВК (Илья Трикси)

    25.04.2018: Онлайн-Курс “Техника спиртовых чернил” (Саша Рощин)

    25.04.2018: Сила контакта с собой (Юлия Столярова)

    25.04.2018: Портрет для блога и бизнеса (mama uragana Анастасия Максимова, Ольга Галицкая)

Запись

Мастер-класс: готовим суши дома.(Олег Сушилавер)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Нафаня, 24 фев 2013.

Цена:
1800 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/15

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Мастер-класс: готовим суши дома.(Олег Сушилавер)

    [​IMG]
    Здравствуйте, меня зовут Олег Сушилавер.
    Я — истинный повар японской кухни. И я постарался сделать информацию на этой странице максимально полезной для вас: от начала до конца.
    Прочитав этот текст, вы узнаете о моих секретах. Секретах того, как научиться вкусно и экономно готовить суши у себя дома.

    Мой курс — это 9 видеуроков , из которых вы узнаете всё о том:
    как приготовить суши и роллы дома
    как приготовить их вкусно
    и как по ходу дела исправить всё, если допущена ошибка (а этим грешат даже самые опытные повара ;))
     
    Последнее редактирование: 5 май 2016
    Нафаня, 24 фев 2013
Участники складчины Мастер-класс: готовим суши дома.(Олег Сушилавер) смогут написать отзыв
Наверх