1. Новые складчины: Показать еще

    21.04.2018: Пресеты Dmitry Rogozhkin - Art Natural Light

    21.04.2018: Пресеты Dmitry Rogozhkin - Presets for Movies Lightroom Presets

    21.04.2018: Фитнес школа онлайн (Екатерина Усманова)(2015)(1 неделя)

    21.04.2018: Онлайн-курс подготовки стилистов (Татьяна Тимофеева) 2017

    21.04.2018: Троица. Будь больше самого себя (Андрей Курпатов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.04.2018: [Grasser] Юбка-карандаш на подкладке. Технология пошива для начинающих

    21.04.2018: Меняю бедность на богатство. Денежные блокировки (mywishbook)

    21.04.2018: Программа тренировок на ягодицы (@_maslova_yana_) (Яна Маслова)

    20.04.2018: Мастер-класс "Райская птичка. Брошь." (Katrina Mayzengelter)

    20.04.2018: Полный курс лекций серии "Психология любви" (Саша Иванов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.04.2018: Тренинг №1 по таргетированной рекламе (Александр Волков)

    20.04.2018: [MUZBIZNES] Музыка для кино и мультипликации (Дмитрий Балакин)

    20.04.2018: Видео мастер-класс по художественной вышивке гладью Фрида (Алина Березкина)

    20.04.2018: Профессиональная торговля на скачках

    20.04.2018: Марафон желаний. Июль 2017 (Елена Блиновская)

Запись

Мастер класс «Банкеты, фуршеты»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 19 ноя 2013.

Цена:
4490 руб
Взнос:
49 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мастер класс «Банкеты, фуршеты»

    Мастер класс «Банкеты, фуршеты»
    всегда актуальные блюда европейской и русской кухни


    [​IMG]
    от известного московского шеф повара – Максима Тарусина

    Холодные канапе
    1. Тар-тар из говядины с артишоками
    2. Пате из утиной печени на яблоке с бальзамиком
    3. Утиное филе с инжиром
    4. Круасан с грушей и фуагра
    5. Суп холодный из огурца с тунцом и мятой
    6. Блинчики с осетриной и хреном
    7. Терин из печени трески с сырным кремом
    Горячие канапе
    1. Чебуреки мини с креветками (тесто для пельменей)
    2. Котлеты из судака фаршированные артишоками
    3. Штрудель из лопатки ягнёнка с имбирным луком
    4. Мини киевская с крабами и корнишонами
    5. Ягнёнок велингтон(каре Ягнёнка с сыром ,шпинатом в слоёном тесте)
    6. Голубцы с савойской капустой с птицей и белыми грибами
    Десерт
    1. Семифредо в шоколадной обёртке (мини эскимо)
    2. Желе из зелёного чая с конфи из чёрной смородины
    3. Крем брюле с белым шоколадом
    Горячие канапе
    1. Мини кулебяка с морским гребешком и перепелиным яйцом пашот
    2. Конфеты с разной рыбой с конфи из лука порей
    3. Рибай на бамбуковых палочках в соусе барбекю
    4. Языки ягнёнка в медовой глазури с белыми грибами
    5. Бри темпура с брусникой
    БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
    1. Судак фаршированный печенью трески
    2. Галантин с фисташками
    3. Лопатка ягнёнка с имбирным луком
    4. Шотландский лосось в желе из советского шампанского
    5. Щучья голова фаршированная на рагу из лука порея и фенхеля с томатами
    Комплект включает в себя DVD:
    видео
    рецептуру
    фото профессиональное
    DVD ( 26 блюд: фото, видео, рецептура) - смотреть по ссылке ниже

     
    Telegram, 19 ноя 2013
Участники складчины Мастер класс «Банкеты, фуршеты» смогут написать отзыв
Наверх