1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2024: Онлайн клуб Школы движения Сила и гибкость после 40-2 (Татьяна Сахарчук)

    24.04.2024: [Скороходы] История Месопотамии (Наталия Великоцкая)

    24.04.2024: [Stepik] Frontend разработчик на HTML, CSS и JavaScript (Исмаил Усеинов)

    24.04.2024: [GetCourse] Курс по рассылкам 2.0. Без обратной связи

    24.04.2024: Личный инвестиционный план 2024 (Сергей Спирин)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Джинсы из мраморного денима (Лилия Дроздова)

    21.04.2024: Щитовидная железа (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

    21.04.2024: [Laforme] Видеокурс + тренчкот 0217

    19.04.2024: [Альгодон] Масленичные детки. 3 мастер-класса (Марина Романова)

Доступно

Марафон по столовому этикету (Юлия Сильванская)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Бусинка!!!

Список участников складчины:

1. Бусинка!!! 2. Ольга222 3. Полина Петова 4. amber-2206 5. Diana87 6. Alay64 7. Ефа1 8. nadya.o 9. Yana5454 10. Who 11. AnNa 32 12. iliili
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Бусинка!!!
    Бусинка!!! Организатор складчин

    Марафон по столовому этикету (Юлия Сильванская)

    [​IMG]

    ПРОГРАММА МАРАФОНА:
    1. Международный и российский этикет.
    2. Международные принципы сервировки, их виды.
    3. Все об основных столовых приборах (как их нужно держать и почему именно так, а не иначе). Рассмотрим несколько традиций.
    4. Все об условных обозначениях столовыми приборами в ресторане в нескольких традициях.
    5. Как правильно держать чашку и куда деть блюдце.
    6. Как правильно сидеть за столом, куда деть руки (разберём несколько традиций).
    7. Все про полотняную салфетку, куда класть когда едим, когда отлучаемся и когда заканчиваем трапезу, разберём несколько актуальных традиций.
    8. Как правильно держать бокал.
    9. Разберем несколько популярных и сложных блюд, в том числе морепродукты, экзотические блюда фрукты.
    10. Как есть хлеб, и как пользоваться хлебной тарелкой.
    11. Я объясню вам ЛОГИКУ СТОЛОВОГО ЭТИКЕТА, и вы будете понимать как есть любое блюдо! Разберём на конкретных примерах (более 50 блюд). ⠀⠀ ⠀
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2023
    21 янв 2019
    Бусинка!!!, 21 янв 2019
  2. Похожие складчины
    1. AaliaA
    2. Николай1122
      Николай1122 , 4 апр 2019 , в разделе: Этикет
    3. Галадриэль
      Галадриэль , 2 июн 2020 , в разделе: Этикет
    4. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 29 мар 2023 , в разделе: Этикет
    5. Николай1122
      Николай1122 , 16 мар 2019 , в разделе: Акварель
    Загрузка...
  3. Julia3005
    Julia3005 Складчик
    Спасибо)
     
    Julia3005, 17 мар 2019
    Бусинка!!! нравится это.
  4. diwa
    diwa Складчик
    Спасибо!!!
     
    diwa, 10 июл 2019
  5. Leohnard
    Leohnard Активный складчик
    Leohnard, 31 авг 2020
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 12 дек 2020
  7. Cinderella2020
    Cinderella2020 Складчик
    Здравствуйте! Я пока плохо ориентируюсь в правилах и навигации сайта.Извиняюсь,если нарушила
     
    Cinderella2020, 12 дек 2020
    Дайнерис нравится это.
Наверх