1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    23.04.2024: [Macards] Метафорические ассоциативные карты. Счастье это (Ваганова Маргарита)

    23.04.2024: [Soroka HM] Ананасик. Цикл Неваляшки (Анастасия Голенева)

    23.04.2024: [Коллектив авторов] Вяжи как профи. Свитеры, пуловеры, кардиганы. Более 25 моделей

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Ноябрь 2023 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: Брачные Игры Плюс. Набор Метафорические карты Отношения (Ирина Федорова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Джинсы из мраморного денима (Лилия Дроздова)

    21.04.2024: Щитовидная железа (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

    21.04.2024: [Laforme] Видеокурс + тренчкот 0217

    18.04.2024: [Lozamaster] Плетем от нуля до мебели. 1 ступень (Наталия Демидченко)

Доступно

Марафон по макарон (Саба Джанджгава)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
234 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Sayuritan 3. Timo-81 4. G_carrot 5. Qwerty88 6. Нюша85 7. Иван Царевич new 8. Zolotayakisa 9. Tani2508 10. Queen_of_cakes 11. Cherry76 12. LinaMoon 13. Дюшес 14. Хрююю 15. Inna_zh 16. Dekadahc 17. Anfisa11101 18. Vistaks 19. vvital25 20. elena as 21. Lyus 22. NataliJackson 23. СветLана-Lана 24. alimine 25. Ститч 26. stiratelim
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Марафон по макарон (Саба Джанджгава)

    [​IMG]

    Самый большой и полный марафон по макарон. Макарон на разных видах муки и разных режимах.

    Состав урока:

    1. Макарон
    - на французской меренге
    - на швейцарской меренге
    - на итальянской меренге
    - с пониженным содержанием сахара

    2. Начинки
    - ваниль-сакура-малина
    - экзотическая мягкая карамель
    - кофе-шоколад-корица
    - облепиха-мандарин
    - чёрная смородина-мята
    - медовик
    - кокос-ананас

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2022
    25 авг 2020
    IrrisA, 25 авг 2020
    isoconsd нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
      IrrisA , 29 июн 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Фэйт
      Фэйт , 15 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Ститч
    Ститч Должник
    Автор указывает что данная цена 4900 будет только до 30.08, потом цена будет другая! Сбор будет?
     
    Ститч, 28 авг 2020
  4. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    сбор будет
     
    White rabbit, 28 авг 2020
    Ститч и Дюшес нравится это.
  5. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)
    https://www.skladchina.biz/threads/texkarty-po-biskvitnym-tortam-set-1-2-elena-skaloban.262908/
     
    Irkairka, 28 авг 2020
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Шикарный курс , точно как и организованная складчина!!!!!!_Party
     
    Дюшес, 29 авг 2020
    Ститч и White rabbit нравится это.
  7. Ститч
    Ститч Должник
    Спасибо
     
    Ститч, 29 авг 2020
    White rabbit нравится это.
  8. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами._Cool
    Веганские тарты без пшеничной муки и сахарного песка (Ильназ Искаков)
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)_Dance2
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Wink
     
    Последнее редактирование: 6 сен 2020
    Radhika52, 6 сен 2020
  9. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    https://www.skladchina.biz/threads/...xovoe-paket-standartnyj-nina-tarasova.256076/
    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)

    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-glamurnyj-videokurs-frukty-guzel-magdieva.264167/
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
     
    Дюшес, 6 сен 2020
  10. Queen_of_cakes
    Queen_of_cakes Складчик
    Присоединяйтесь к супер складчине от гуру шоколада- вся теория от А до Я, без лишних слов, только правильная, четкая и понятная информация. После этого МК не получится только у ленивого!

    https://www.skladchina.biz/threads/shokolad-chast-2-ksenija-noxrina.263310/
     
    Queen_of_cakes, 10 сен 2020
  11. СветLана-Lана
    СветLана-Lана Складчик
    Друзья! Присоединяйтесь к новому большому вебинару , уникальная возможность получить бесценные знания от Мастера с большой буквы. Она на столько подробно разбирает каждую деталь что даже новичок без проблем сможет приготовить сложные десерты, знаю по себе_Party....
    [Кондитерка]Он-лайн курс "Хиты" (Вера Никандрова)..

     
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2020
    СветLана-Lана, 10 сен 2020
  12. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4900 руб. Взнос с каждого участника: 234 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 26 чел.

    Начало сбора взносов 21 Сентябрь 2020 года
     
    White rabbit, 19 сен 2020
    Sayuritan, Ститч и Дюшес нравится это.
  13. TonkaB
    TonkaB Должник
    TonkaB, 19 сен 2020
  14. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 20 сен 2020
  15. Ститч
    Ститч Должник
    Давайте живее оплатим и получим материал!!!
     
    Ститч, 21 сен 2020
    Queen_of_cakes, Дюшес, stiratelim и ещё 1-му нравится это.
  16. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Тортик 24, 13 окт 2020
  17. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в формате ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    https://www.skladchina.biz/threads/eclairs-ehklery-yun-eunyoung.279227/
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит
    повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    https://www.skladchina.biz/threads/...ogi-torty-i-pechenija-venera-osepchuk.276907/
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес, 13 окт 2020
  18. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    White rabbit, 18 окт 2020
  19. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    pineapple, 27 янв 2021
  20. Initio
    Initio Складчик
    Initio, 22 фев 2021
  21. Машка
    Машка Должник
    Большой онлайн курс _Party
    Погружение в macarons от Анны Томильчик

    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как составлять продаваемые наборы ассорти, как найти клиентов.
     
    Машка, 14 мар 2021
Наверх