1. Новые складчины: Показать еще

    04.12.2016: Подписка на каппера с сайта-верификатора Бетадвайзер

    04.12.2016: Обучение заработку + личный опыт с программой ProkMLM

    04.12.2016: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (roundabout.ru)(Повтор)

    04.12.2016: Захар Прилепин - Всё, что должно разрешиться… Хроника...

    04.12.2016: Прогнозы Plusbet.org проходимость за ноябрь 93%.

  2. Нужен организатор: Показать еще

    04.12.2016: Подписка на каппера с сайта-верификатора Бетадвайзер

    04.12.2016: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (roundabout.ru)(Повтор)

    04.12.2016: Прогнозы Plusbet.org проходимость за ноябрь 93%.

    04.12.2016: Урок №53 от Мадины Ахтаевой

    04.12.2016: Белая схема заработка. 8-10к в неделю не напрягаясь.

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.12.2016: Тестостерон Release 2016 (Арсен Маркарян)- Первый поток последнего онлайн курса

    04.12.2016: Для начинающих - 1 курс (работа с эфирным телом) (Ксения Меньшикова)

    03.12.2016: Как заработать на просмотрах США 100-10000$ (Эльдар Гузаиров)

    03.12.2016: Портретная фотография (Сергей Сараханов)

    03.12.2016: Profit Stars С полного "0" до первых 75 000 рублей в Интернет (Игорь Молчанов)

Запись

Манн Иванов Фербер. 12 новинок августа 2014.

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 7 авг 2014.

Цена:
3859 руб
Взнос:
43 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Манн Иванов Фербер. 12 новинок августа 2014.


      О чем Эйнштейн рассказал своему повару
      Еда является для нас чем-то обыденным, мы редко задумываемся о том, что и как мы едим, что происходит с блюдами и продуктами до того, как они появляются на нашем столе, почему одни из них нам нравятся больше, другие меньше, почему одни из них полезны, а другие нет. Между тем каждый день на кухне случаются чудеса, которых мы не замечаем. Автор доходчиво, просто и остроумно объясняет их природу и подоплеку.
      Книга содержит ответы на боле чем 125 повседневных вопросов, которые Роберту Вольке в течение нескольких лет задавали читатели колонки в Washington Post, среди которых были как любители домашней еды, так и профессиональные повара. Каждый раздел построен по принципу «вопрос-ответ» и написан так, чтобы его можно было читать независимо от других. Кроме того, в книге вы также найдете необычные рецепты, разработанные специально для того, чтобы проиллюстрировать объясняемые принципы, – курс вкусных лабораторных работ, результат которых можно просто съесть.



      Осознанная медитация. Практическое пособие по снятию боли и стресса
      [​IMG]
      Книга рассказывает об осознанной медитации – технике, которая учит преодолевать стресс и справляться с болью. Восьминедельная программа осознанной медитации требует всего 20 минут в день, но благодаря ей можно вернуть полноту жизни даже при наличии хронических болей. Осознанная медитация эффективна и для тех, кто подвержен тревожности и бессоннице.
      Авторы книги – Видьямала Берч, соучредитель международной компании, специализирующейся на осознанной медитации, и Денни Пенман, доктор биохимии, научный журналист.




      Пирамида эффективности: от разрозненных техник к цельной системе
      [​IMG]
      Пирамида эффективности отражает принципы известной пирамиды потребностей Маслоу. Это система, по законам которой прежде чем заняться тайм-менеджментом, надо навести порядок дома и в офисе, и только после этого переходить к вопросам целеполагания и самореализации. Книга отличается нестандартным подходом, содержит множество свежих идей, кейсов и короткие резюме по каждой главе. Будет интересна всем, кто хотел бы стать более эффективным в работе и жизни.




      Почему мы ошибаемся. Ловушки мышления в действии
      [​IMG]
      Все люди ошибаются, ведь наши органы чувств несовершенны. Однако чаще всего это происходит из-за несовершенства нашего разума: мы переоцениваем свои способности, мыслим шаблонами и стереотипами, упуская из виду важные детали. Научиться реже ошибаться, по мнению Джозефа Халлинана, очень просто: нужно хорошо отдыхать, реально оценивать ситуацию и свои возможности, просить помощи других для проверки решения и, конечно, извлекать уроки из своих и чужих ошибок. Но в этой простоте есть и свои секреты.




      Творческая личность. Как использовать сильные стороны своего характера для развития креативности
      [​IMG]
      Творческие способности присущи каждому из нас, но часто мы не осознаем в полной мере те таланты, которыми наделены от природы. Эта книга расширит ваше представление о том, что такое креативность, какие бывают виды креативности и как они связаны с психологическими типами. Вы сможете определить именно ваш тип творческой личности и найдете ответы на важные вопросы о себе самом: о своих интересах, уникальных способностях и формах их реализации. Вы научитесь понимать сильные стороны вашего творческого стиля и причины расхождений с другими людьми.




      Работа мечты. Как построить компанию, которую любят
      [​IMG]
      Перед вами книга о необыкновенном подходе к корпоративной культуре и организации работы. Ричард Шеридан, основатель компании Menlo Innovations, сделал целью радость и счастье сотрудников и получил блестящий результат – успешную компанию с вовлеченной командой. Эта книга позволит вам взглянуть изнутри на культуру радости в бизнесе и применить методы Шеридана для создания вдохновленной эффективной команды.




      Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
      [​IMG]
      Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов, но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают мозг, – неожиданная новость. Автор книги, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер, за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. На основе опыта и клинических исследований он доказал, что здоровье мозга в наших руках: правильная диета может помочь сохранить хорошее самочувствие и остроту ума, а проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания.
      Эта книга не о диете или потере веса. Она изменит ваш взгляд на еду и продукты питания. Вы станете более здоровым, вероятно, снизите вес и станете гораздо более осмысленно относиться к тому, что лежит на вашей тарелке. Эта книга для тех, кто хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.




      Джони Айв. Легендарный дизайнер Apple
      [​IMG]
      В своем исследовании Линдер Кани, главный редактор CultofMac.com, рассказывает об одном из самых выдающихся дизайнеров современности, творческом гении Apple Джонатане Айве. Именно благодаря Джони и его сотрудничеству со Стивом Джобсом на свет появились культовые продукты: iMac, iPod, iPhone и iPad, преобразившие нашу жизнь и сделавшие Apple великой компанией.



      Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем
      [​IMG]
      В этой книге поведение потребителей анализируется с помощью современной науки о принятии решений. Автор рассказывает о том, почему люди совершают покупки, что происходит в сознании покупателя, когда он принимает решение, и как можно использовать последние научные знания в своей маркетинговой деятельности.



      Начни с малого. Правила ведения бизнеса от основателя Subway
      [​IMG]
      В этой книге основатель и глава компании Subway рассказывает о том, как небольшие стартапы превращаются в гигантов индустрии, а мечтатели без гроша в кармане – в миллионеров. Книга основана на вдохновляющих историях автора и других предпринимателей, которые начинали с небольшого бизнеса и добивались успеха.
      Не нужно откладывать со стартом своего дела. Лучше начать с малого и постоянно улучшать свой бизнес, чем не начинать вовсе и откладывать на потом, дожидаясь момента, когда вы будете полностью к этому готовы – такой момент может не наступить никогда. Книга заинтересует владельцев малого и среднего бизнеса и всех, кто задумывается об открытии собственного дела.




      Удача в бизнесе. Как повысить ваши шансы на успех
      [​IMG]
      У вас в руках книга о том, что такое удача, как она работает и как заставить ее работать на вас.
      Авторы «разложили» удачу на составные части, разобрались в исследованиях и прозрениях ученых, поведении известных предпринимателей и в полной мере смогли сорвать с удачи мистическую завесу тайны, обнаружив структуру, придающую рациональный смысл удаче.




      Mr. Leader. Самоучитель по лидерству в иллюстрациях
      [​IMG]
      Вы держите в руках первый в мире иллюстрированный самоучитель по лидерству. Эта книга – не свод законов и правил, это советы на каждый день для тех, кто уверенно идет к успеху. За каждым из советов скрываются годы опыта, ошибок и достижений, годы работы над собой и работы в команде.



      Еще вас наверняка заинтересует
      смотрите в подписи (Новинки и просто отличные книги+ Новые бонусы)
       
      Telegram, 7 авг 2014
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Подборка детских книг от издательства Манн, Иванов и...

        Telegram, 31 дек 2015, в разделе: Электронные книги
      2. Telegram
        Запись

        Интересные книги для деток от Манн, Иванов и Фербер

        Telegram, 2 авг 2015, в разделе: Дети и родители
      3. Telegram
        Запись

        Манн Иванов Фербер и другие 12 новинок 2014-2015 (Частичный...

        Telegram, 18 дек 2014, в разделе: Электронные книги
      4. Telegram
        Запись

        Манн Иванов Фербер 13 новинок декабря 2014 (Частичный...

        Telegram, 12 дек 2014, в разделе: Электронные книги
      5. Telegram
        Запись

        Книги издательства Манн, Иванов и Фербер [частичный...

        Telegram, 22 сен 2014, в разделе: Электронные книги
      6. Telegram
        Запись

        Солянка из Игоря Манна, Михаила Иванова и Михаила...

        Telegram, 21 авг 2014, в разделе: Электронные книги
      7. Telegram
        Запись

        [Ч. Повтор] 14 актуальных книг издательства Манн, Иванов...

        Telegram, 29 май 2014, в разделе: Электронные книги

Наверх