1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    17.04.2024: Детский массаж, интеграция рефлексов и моторный онтогенез. Тариф Профи (Инна Гладченко)

    17.04.2024: Daat School] Школа Практической Магии. 13 месяц [Есения Ушакова]

    17.04.2024: [Daat School] Школа Практической Магии 24 [Есения Ушакова]

    17.04.2024: Портальная встреча. Денежный Эгрегор (Вера Ориенс)

    17.04.2024: [Daat School] Школа Практической Магии. 12 месяц [Есения Ушакова]

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.04.2024: [Cake School] Пасхальный курс 2024, обновления (Алина Макарова)

    16.04.2024: ChatGPT Знает всё. Тариф tir 1 (Артур Шарифов)

    15.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    14.04.2024: Здоровый кишечник. Тариф эксперт (Екатерина Новикова)

    14.04.2024: [Полный гайд по ручному творчеству] Вязание на спицах. Полный японский справочник. 135 техник

Доступно

Мангал (Сталик Ханкишиев)

Тема найдена по тегам:
Цена:
891 руб
Взнос:
81 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Sellselim 3. Ленусик7 4. Devochka2002 5. sasha_hugo 6. Zvenislavka 7. TheBakerGirl 8. TU1987 9. Lyksor 10. mariainfiniti 11. zhannakozlova 12. Tanya_Tyla
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Мангал (Сталик Ханкишиев)

    [​IMG]
    От издателя
    Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - мангал, казан и тандыр, и рассказать все о таких великих блюдах, как плов, шашлык, шурпа и сотнях других шедевров, украшающих мировую кулинарию.
    Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд, фотографии, роскошнее прежних и системность, ставящая точку в описании кухни Средней Азии и Азербайджана.


    "Первые три книги были обо всем понемногу, за исключением второй, которая целиком была посвящена баранине. Новая книга рассматривает только одну тему: мангал, шашлык. Поэтому это очень большая книга! Новые тексты, не входившие в предыдущие книги, составляют 80%. Я сделал, по сути, принципиально новую книгу. Старые тексты и фотографии, если они где и встречаются, теперь просто стоят на своих местах и вы сами убедитесь, что без них книга была бы неполной. И смотрятся они теперь настолько же по-другому, насколько материалы из ЖЖ иначе смотрятся в моих первых трех книгах. Новая книга, если честно, намного лучше сформирована, нежели предыдущие. Просто за семь лет я кое-чему научился, тому свидетельство - первое место за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012 года на международном конкурсе в Париже.
    Книга разбита на три главы: Ученик, Мастер и Профессор. По названию глав, я думаю, все понятно, правда? То есть, постепенно, от простого к сложному, читателю рассказывается об смысле этого блюда и технологиях его приготовления. Но уверяю, что и самые опытные любители шашлыка найдут для себя много интересного и нового даже в первой главе.
    Не стоит считать, сколько в каждой главе рецептов. Рецепты служат лишь иллюстрациями к рассказу о главном - о том, как самому можно творчески подходить к приготовлению шашлыка и еды вообще.
    Наконец-то моя книга полностью избавлена от граммов и минут. Цифры и параметры в книге возникают только там, где без них совсем уж никак не обойтись, но тут же рассказывается о том, как их забыть и жить счастливо без таблиц и длинных списков, убивающих всякое творчество.
    К моменту издания своей первой книги, я кое-что знал о шашлыке. Но за прошедшие семь лет я узнал о шашлыке столько, сколько не узнал за всю свою предыдущую жизнь. Поэтому эта книга... написана не до конца. Она обрывается на самом интересном месте.

    Я надеюсь, что вариантов ее окончания будет ровно столько, сколько экземпляров будет отпечатано и продано. Мне хочется верить, что после прочтения этой книги вы полюбите шашлык не меньше меня и будете знать об этом блюде не меньше меня. При этом, даже тот, кто никогда не готовил шашлык прежде, будет готов к самостоятельному полету мысли - самому интересному, что только может быть в этой жизни."

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2021
    Нафаня, 3 янв 2016
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 3 июн 2022 , в разделе: Книги
    2. Dr.Vatson
      Dr.Vatson , 7 авг 2020 , в разделе: Мантры и аудионастрои
    3. Nespuma
      Nespuma , 5 окт 2022 , в разделе: Кулинария
    4. Dr.Vatson
    Загрузка...
  3. Initio
    Initio Складчик
    Initio, 10 май 2020
Наверх