1. Новые складчины: Показать еще

    06.12.2016: Подписка на каппера с сайта-верификатора Бетадвайзер

    06.12.2016: Бурж CPA - Приват тема от А.Золоторева

    06.12.2016: Склад на каппера TwiTteR.com/prostavki с хорошей ~80-90% проходимостью!

    06.12.2016: 40 видео-уроков для риэлторов по цене одного (Максим Маршал)

    06.12.2016: Ваш готовый офлайн бизнес! От 4000 рублей в день гарантированно! (Николай Ерёма)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    06.12.2016: Подписка на каппера с сайта-верификатора Бетадвайзер

    06.12.2016: Схема зарабокта до 10000 за один час

    06.12.2016: Прогнозы Plusbet.org проходимость за ноябрь 93%.

    06.12.2016: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (roundabout.ru)(Повтор)

    06.12.2016: Покупка прогнозов, ссылка указана в слове "сайтом"

  3. Сбор взносов Показать еще

    06.12.2016: АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА для ставок на ФУТБОЛ, ХОККЕЙ И БАСКЕТБОЛ!!!

    06.12.2016: Тестостерон Release 2016 (Арсен Маркарян)- Первый поток последнего онлайн курса

    06.12.2016: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 17.0 (Версия Платинум)(Дима Ковпак)

    05.12.2016: Психоаналитическая психотерапия на практике (Отто Кернберг)

    04.12.2016: Для начинающих - 1 курс (работа с эфирным телом) (Ксения Меньшикова)

Запись

Мангал (Сталик Ханкишиев)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bulion, 3 янв 2016.

Цена:
891 руб
Взнос:
49 руб
Организатор:
Bulion
Участников:
1/20

Основной список:

1. Bulion
    Тип: Стандартная складчина
    1. Bulion

      Bulion Организатор складчин

      Мангал (Сталик Ханкишиев)

      Мангал

      [​IMG]
      От издателя
      Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - мангал, казан и тандыр, и рассказать все о таких великих блюдах, как плов, шашлык, шурпа и сотнях других шедевров, украшающих мировую кулинарию.
      Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд, фотографии, роскошнее прежних и системность, ставящая точку в описании кухни Средней Азии и Азербайджана.


      "Первые три книги были обо всем понемногу, за исключением второй, которая целиком была посвящена баранине. Новая книга рассматривает только одну тему: мангал, шашлык. Поэтому это очень большая книга! Новые тексты, не входившие в предыдущие книги, составляют 80%. Я сделал, по сути, принципиально новую книгу. Старые тексты и фотографии, если они где и встречаются, теперь просто стоят на своих местах и вы сами убедитесь, что без них книга была бы неполной. И смотрятся они теперь настолько же по-другому, насколько материалы из ЖЖ иначе смотрятся в моих первых трех книгах. Новая книга, если честно, намного лучше сформирована, нежели предыдущие. Просто за семь лет я кое-чему научился, тому свидетельство - первое место за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012 года на международном конкурсе в Париже.
      Книга разбита на три главы: Ученик, Мастер и Профессор. По названию глав, я думаю, все понятно, правда? То есть, постепенно, от простого к сложному, читателю рассказывается об смысле этого блюда и технологиях его приготовления. Но уверяю, что и самые опытные любители шашлыка найдут для себя много интересного и нового даже в первой главе.
      Не стоит считать, сколько в каждой главе рецептов. Рецепты служат лишь иллюстрациями к рассказу о главном - о том, как самому можно творчески подходить к приготовлению шашлыка и еды вообще.
      Наконец-то моя книга полностью избавлена от граммов и минут. Цифры и параметры в книге возникают только там, где без них совсем уж никак не обойтись, но тут же рассказывается о том, как их забыть и жить счастливо без таблиц и длинных списков, убивающих всякое творчество.
      К моменту издания своей первой книги, я кое-что знал о шашлыке. Но за прошедшие семь лет я узнал о шашлыке столько, сколько не узнал за всю свою предыдущую жизнь. Поэтому эта книга... написана не до конца. Она обрывается на самом интересном месте.

      Я надеюсь, что вариантов ее окончания будет ровно столько, сколько экземпляров будет отпечатано и продано. Мне хочется верить, что после прочтения этой книги вы полюбите шашлык не меньше меня и будете знать об этом блюде не меньше меня. При этом, даже тот, кто никогда не готовил шашлык прежде, будет готов к самостоятельному полету мысли - самому интересному, что только может быть в этой жизни."

       
      Bulion, 3 янв 2016
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Мангал (Сталик Ханкишиев) Цифровая книга

        Telegram, 14 окт 2014, в разделе: Хобби и рукоделие
      2. Telegram
        Запись

        Шашлыки. На гриле, мангале, в тандыре, в казане + Все...

        Telegram, 2 июл 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Telegram
        Запись

        Комплекс барбекю казан мангал коптилка мойка. Проект...

        Telegram, 16 ноя 2015, в разделе: Строительство и ремонт
      4. Telegram
        Запись

        Комплекс барбекю мойка, стол, казан, мангал №379

        Telegram, 3 окт 2015, в разделе: Строительство и ремонт
      5. Telegram
        Запись

        Комплекс барбекю коптилка мангал казан стол мойка №57

        Telegram, 27 сен 2015, в разделе: Строительство и ремонт
      6. Telegram
        Запись

        Комплекс барбекю мойка мангал казан №59

        Telegram, 24 сен 2015, в разделе: Строительство и ремонт
      7. Bulion
        Запись

        Уличные печи-мангалы, грили и камины

        Bulion, 7 апр 2016, в разделе: Электронные книги

Наверх