1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [ИИП] Простые алгоритмы решения сложных проблем и задач (Сергей Ковалев)

    29.03.2024: Хедлайнеры (Ольга Новикова, Нина Плюснина)

    29.03.2024: Бизнес с Китаем - просто и доступно. Тариф Самостоятельный (Диана Костылева)

    29.03.2024: [SewLevel] Лонгслив Мэй. Размер 40-52. Рост 167-179

    29.03.2024: Фотограф классбуков. Тариф Премим (Олеся Ракитова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

[Make Cake] Новогодние сладости (Анастасия Лазарева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Lily2018

Список участников складчины:

1. Lily2018 2. Svetlana1211 3. alariadna 4. Nikandrushka 5. toyer 6. Инна92 7. rassada 8. ТМалина 9. Hloe_77 10. ЧеремухаА 11. ARF 12. Дёс 13. brikich 14. Kuku1883 15. Дусия
Оцените эту складчину: /5,
  1. Lily2018
    Lily2018 Организатор складчин

    [Make Cake] Новогодние сладости (Анастасия Лазарева)

    [​IMG]

    Как проходит обучение?

    Запишись на обучение
    Пройди регистрацию на этой странице
    Обучайся в комфортной обстановке
    Нужен компьютер или телефон с доступом в интернет
    Смотри видео-уроки и читай теорию
    Каждый понедельник открывается новый раздел обучения.
    Выполни домашнее задание
    Чтобы получить именной сертифкат необходимо приготовить и отправить нам два различных десерта.
    Получи сертификат об окончании курса
    Отправляем сертификат сразу после проверки домашнего задания

    Программа курса

    Выпечка

    Новогодний кекс
    Кекс – символ предстоящего праздника. Насыщенный и ароматный. Легкий и быстрый в приготовлении.

    Штоллен
    Традиционная, рождественская выпечка. Из дрожжевого теста. Новый тренд среди кондитеров.

    Куглоф
    Нежный мякишь, высокое содержание сливочного масла и сухофруктов – это все Куглоф.

    Десерты

    Трюфель с клюквой
    Работа с шоколадом, знакомство с понятием «эмульсия». Нежный вкус молочного шоколада с яркой клюквой.

    Мармелад "Имбирь – Лимон"
    Работа с пектином

    Хрустящие батончики
    Новый тренд кондитерского мира

    Бискотти
    Знаменитое итальянское печенье, без жира и разрыхлителя, с фундуком и вяленой клюквой.

    Мраморное фисташковое печенье с лимоном
    Печенье с насыщенным вкусом фисташки с эффектом мрамора и лимонной цедрой.

    Конфеты Птичье молоко с клюквой
    Работа с Агар – Агаром, знаменитый десерт в виде порционных конфет.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2022
    Lily2018, 10 дек 2020
  2. Похожие складчины
    1. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 14 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Fox_Berry
      Fox_Berry , 1 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Евражкa
      Евражкa , 15 авг 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Fox_Berry
      Fox_Berry , 1 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Неугомонная
      Неугомонная , 27 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Fox_Berry
      Fox_Berry , 2 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Lily2018
    Lily2018 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 9 Февраль 2021 года
     
    Lily2018, 7 фев 2021
  4. Дусия
    Дусия Складчик
    Дусия, 25 ноя 2021
Наверх