" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [TailorGirl] Пошив пальто Vera (Елизавета Рыбчинская)

    25.04.2024: Здоровый ребенок (Кристина Прошакова)

    25.04.2024: Съемка венчания. Тариф Съемка + lightroom + Photoshop (Ольга Панина)

    25.04.2024: [barra.pro] Машинная вышивка 1.0 (Светлана Шахова)

    25.04.2024: Белёк Умка (Натали Климова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

Макарон. Крышечки + 12 новых начинок (Алина Павлова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
297 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Наталья24_09 3. Anfisa11101 4. Pixie86 5. Алексей68 6. Rabbit3258 7. Марья055 8. Valentina35 9. ELENKUHARKINA 10. Dasha1408 11. cakeinthecity
Оцените эту складчину: /5,
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    Макарон. Крышечки + 12 новых начинок (Алина Павлова)

    [​IMG]

    Видео рецепт крышечек + 12 новых начинок:
    1. Дорблю
    2. Манго-маракуйя
    3. Малиновый йогурт
    4. Лаванда-голубика
    5. Черная смородина
    6. Матча
    7. Клубничный мохито
    8. Имбирный пряник
    9. Сникерс
    10. Лимон
    11. Апероль-грейпфрут
    12. Фисташка-малина
    В основе как взбитые, так и не взбитые ганаши.
    Эти рецепты - идеальная база для любой вашей фантазии!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2019
    26 ноя 2019
    Fox_Berry, 26 ноя 2019
    helly79 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Fox_Berry
    2. Fox_Berry
      Fox_Berry , 15 апр 2020 , в разделе: Кулинария
    3. alex2506
      alex2506 , 6 май 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. Dolphin55
      Dolphin55 , 26 дек 2021 , в разделе: Целеполагание и планирование
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Boast
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Drinks



    Bakerschool] МУССОВЫЕ ТОРТЫ (Елена Становова)
    https://www.skladchina.biz/threads/bakerschool-mussovye-torty-elena-stanovova.211894/

    Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
     
    Последнее редактирование: 18 авг 2020
    Дюшес, 1 фев 2020
  4. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.


    Курс по изготовлению меренги и букетов из безе (Ирина Юр)

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    МК по макарон (sladkiykabachok)

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет

    Безе (endomarfin)

    Итак, видео урок состоит из четырёх частей:

    1. Вступление
    2. Подготовка кашпо
    3. Сборка композиции
    4. Бонус, как за один раз высушить 40 безе

    А так же я даю ссылочки на кашпо, основание, приложение для текста и прочие..

    В подарочек ещё будет идти мой ТЕКСТОВЫЙ рецепт итальянской меренги!
     
    Dum spiro spero, 15 фев 2020
  5. Машка
    Машка Должник
    Машка, 31 мар 2020
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Fox_Berry, подскажите пожалуйста, у Алины курс по макарон на какой из меренг? Мне очень нужны на швейцарской. Спасибо заранее за ответ.
     
    Дюшес, 17 апр 2020
  7. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Итальянская меренга здесь)
     
    Fox_Berry, 17 апр 2020
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Спасибо большое!!!! Может быть у Вас есть курсы по макаронажу именно на швейцарской меренге?
     
    Дюшес, 17 апр 2020
  9. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    К сожалению, не встречала мастер-классов таких. Остается пока только экспериментировать самим)
     
    Fox_Berry, 17 апр 2020
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Спасибо большое _Party!!! Да, придется заняться экспериментами...._Sorry
     
    Дюшес, 17 апр 2020
  11. Машка
    Машка Должник
    Машка, 11 июн 2020
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    https://www.skladchina.biz/threads/...xovoe-paket-standartnyj-nina-tarasova.256076/
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.

    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    https://www.skladchina.biz/threads/...kcii-vostochnyj-bazar-victoria-ugleva.266300/
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    Коллекция, получившая так много чудесных отзывов!

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-podpiska-na-knigu-46-nedel-alexey-presniy.258716/
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
     
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2020
    Дюшес, 18 авг 2020
  13. Машка
    Машка Должник
    Приглашаю присоединиться к большому онлайн курс по макаронс _Party

    Погружение в macarons от Анны Томильчик


    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как найти клиентов
     
    Машка, 16 мар 2021
Наверх