1. Новые складчины: Показать еще

    24.02.2018: Как найти своё предназначение. 3.0 (Михаил Гаврилов)

    24.02.2018: Повтор - Пресеты Lightroom (Сергей Кабанков, Анюта Рай)

    24.02.2018: Психологический гид по позированию парочек UNPOSED Couples Edition на русском (Loveisabigdeal.com)

    24.02.2018: Расширенные Рекомендации Фен-шуй на 2018 год (Оксана Сахранова)

    24.02.2018: Зарабатываем до $700 в день на биткоине (Дмитрий Черкасов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.02.2018: Повтор - Пресеты Lightroom (Сергей Кабанков, Анюта Рай)

    24.02.2018: Путь к мечте или шаги к цели (vladaolegovna)

    24.02.2018: Секрет успеха. Шьем стеганую сумочку, кошелечек, картхолдер (Валентина Букеева)

    24.02.2018: Тренинг по заработку в Facebook «FB 2.0»: с 0 до 100$ в сутки за 30 дней

    24.02.2018: «Facebook 2.0» — с 0 до 100$ в сутки за 30 дней (Александр Борисов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.02.2018: Стройняшка (Александр Пасько) 2018

    23.02.2018: [Вышивка] Брошка Бланка — мини-курс по объемной вышивке (Ева Андерс)

    23.02.2018: [Вышивка] Мастер-класс "Бабочка" (Ирена Гаша)

    23.02.2018: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 6-й месяц (Альбина Скрипка)

    23.02.2018: [Ревитоника] Как управлять гормонами, чтобы сохранить молодость и красоту (Анастасия Плещева)

Запись

Лучшие сыры мира. Джульет Харбатт

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 23 сен 2014.

Цена:
1502 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Лучшие сыры мира. Джульет Харбатт


    Книга известного эксперта в области сыров Джульет Харбатт (Harbutt) посвящена продукту, который сопровождает человека уже не одну тысячу лет. Практически в любой стране мира есть свой специалитет, кроме того, насчитываются сотни международных сортов этого продукта, которые копируются в сыроварнях по всему свету. Его делают на огромных предприятиях, в небольших сыроварнях и даже в собственных гаражах и подвалах практически из любого вида молока (коровьего, овечьего, козьего, буйволового, оленьего), а также из йогуртов и других молочных продуктов. Сыр меняется, становится более современным - и вместе с тем остается верен своей природе.

    Страниц352 стр.
    Формат200x240
    Продажник:


    Стоимость: 1 502 руб.
     
    Telegram, 23 сен 2014
Участники складчины Лучшие сыры мира. Джульет Харбатт смогут написать отзыв
Наверх