1. Новые складчины: Показать еще

    25.09.2017: Правополушарное рисование (Наталья Ерофеева)

    25.09.2017: Mind Detox 21: Источник Трансформации (Игорь Будников)

    25.09.2017: Женское целительство: практики мудрых праматерей (Юлия Судакова)

    25.09.2017: Наталья Закхайм - Мастер-класс "Работа с деньгами. Сквозь кризис без потерь. Время возможностей!"

    25.09.2017: Мобильная обработка, работа с инстаграм (Сергей Кабанков)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.09.2017: Дизайн и верстка полиграфической продукции

    25.09.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    25.09.2017: Стратегия "Нол-Гол", заработок на футболе.

    25.09.2017: Как раскрутить свой товар через соцсети. От А до Я! (Видеоуроки)

    25.09.2017: [Шитье] Закрытая - Жакет

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.09.2017: Арбитраж только на товарку (Алексей Попов)

    25.09.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    25.09.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    24.09.2017: (Шитье) Моделирование и пошив платья футляр с рукавом и без рукава (Ирина Паукште)

    23.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

Запись

Лучшие сыры мира. Джульет Харбатт

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 23 сен 2014.

Цена:
1502 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Лучшие сыры мира. Джульет Харбатт


    Книга известного эксперта в области сыров Джульет Харбатт (Harbutt) посвящена продукту, который сопровождает человека уже не одну тысячу лет. Практически в любой стране мира есть свой специалитет, кроме того, насчитываются сотни международных сортов этого продукта, которые копируются в сыроварнях по всему свету. Его делают на огромных предприятиях, в небольших сыроварнях и даже в собственных гаражах и подвалах практически из любого вида молока (коровьего, овечьего, козьего, буйволового, оленьего), а также из йогуртов и других молочных продуктов. Сыр меняется, становится более современным - и вместе с тем остается верен своей природе.

    Страниц352 стр.
    Формат200x240
    Продажник:


    Стоимость: 1 502 руб.
     
    Telegram, 23 сен 2014
Участники складчины Лучшие сыры мира. Джульет Харбатт смогут написать отзыв
Наверх