1. Новые складчины: Показать еще

    21.10.2017: [КЦ.Аналитика] Следующая остановка - кризис (Игорь Париков)

    21.10.2017: Пленэр. Алтай-2017. Сюжет #4. Пасмурно, местами дожди (Сергей Курбатов)

    21.10.2017: Онлайн коучинг по бизнесу с Китаем С 100$ К 100.000$ ВЕРСИЯ 20.0 PLATINUM (Дмитрий Ковпак)

    21.10.2017: Курс гелевой акварели

    21.10.2017: Снайпер. Максимум (Андрей Миклушевский, Ян Сикорский)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.10.2017: [КЦ.Аналитика] Следующая остановка - кризис (Игорь Париков)

    21.10.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    21.10.2017: Онлайн-конференция WebPromoExperts PPC Day

    21.10.2017: ИНП. Жизненные сценарии (Антон Ковалевский)

    21.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.10.2017: Крой по системе 10 мерок - 2017 (Ирина Паукште)

    21.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    21.10.2017: Курс по арбитражу спортивных ордеров (вилок) (Артём Шаталов)

    20.10.2017: УЛЬТРАЧТЕНИЕ - навык, который изменит вашу жизнь за 30 дней (Константиин Довлатов)

    20.10.2017: Живая разбериха (Надежда Счастливая)

Запись

Лучшие Рецепты Поля Бокюза

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 1 июл 2014.

Цена:
1000 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Лучшие Рецепты Поля Бокюза

    Лучшие Рецепты Поля Бокюза
    [​IMG]
    Описание:
    Книга «Лучшие рецепты Поля Бокюза» из серии « Уроки кулинарии» предлагает классические французские рецепты патриарха французской кухни командора ордена Почетного легиона Поля Бокюза. Технологические фотографии поэтапного приготовления каждого из блюд помогут как обычным домохозяйкам, так и профессиональным поварам. Российский издатель снабдил книгу многочисленными сносками и пояснениями, которые помогут понять незнакомые термины.
     
    Telegram, 1 июл 2014
Участники складчины Лучшие Рецепты Поля Бокюза смогут написать отзыв
Наверх