" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [Ya_Sew] Бейсболка Лавр

    25.04.2024: [Ya_Sew] Сумка Олива

    25.04.2024: [elenapatternstudio] Брюки/джинсы Твист. Размер 40-54. Рост 168

    25.04.2024: Продвинутый SEO-курс «Думай и делай!» в формате реалити-шоу. Уровень: B (Дмитрий Севальнев)

    25.04.2024: [Шкатулка] Платье Элен751. Размер 40-68. Рост 166-170

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    19.04.2024: Зум-звонок: Любовь 05.04.24 (Марина Кульпина)

    19.04.2024: [Альгодон] Масленичные детки. 3 мастер-класса (Марина Романова)

    18.04.2024: [Lozamaster] Плетем от нуля до мебели. 1 ступень (Наталия Демидченко)

    18.04.2024: [АртГамма] Гуашь от А до Я: занятия по живописи (Наташа Йорк)

Доступно

Лекции о японской кухне - О-Бэнто и О-Суси (Оксана Наливайко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. ettetop
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    Лекции о японской кухне - О-Бэнто и О-Суси (Оксана Наливайко)

    [​IMG]
    Кратко о лекции "О-СУСИ"
    Блюдо суси – рисовый колобок со свежей рыбой или морепродуктами – давно стало визитной карточкой Японии, одним из самых вкусных, любимых и популярных японских блюд во всем мире.
    Чтобы стать мастером в приготовлении суси, японские повара тренируются годами: оттачивают свое мастерство лепки из риса, но главное – изучают секреты покупки и приготовления морепродуктов.
    «38 лет я готовлю суси и всё еще учусь это делать», – признается в интервью известный шеф-повар Масахару Моримото.
    Мы часто наивно полагаем, что стоит нам оказаться в Японии – найдем суси буквально на каждом углу. На самом деле, подлинные суси – достаточно дорогое угощение, далеко не каждый японский город может похвастаться вкусными заведениями, способными предложить вам это традиционное блюдо.
    • Узнаем почему в Японии считается, что не бывает двух одинаковых бэнто, что бэнто способно рассказать о характере человека, передать его чувства.
    • Поговорим об истории возникновения бэнто, о самых известных видах древних и современных бэнто.
    • Рассмотрим многочисленные локальные традиции, связанные с приготовлением японского ланч-бокса.
    • Разберем все секреты приготовления идеального домашнего обеда навынос.
    Кратко о лекции "О-БЭНТО"
    В современном мире японский термин бэнто, пожалуй, не нуждается в переводе… Все мы очарованы бесконечными фотографиями японских ланч-боксов и можем часами разглядывать милых зверюшек, любимых анимационных персонажей или героев компьютерных игр, созданных из риса, рыбы, птицы, овощей, тофу и других продуктов питания.
    Бэнто (дословно – «удобный», «подходящий») – это не просто упакованная еда, которую японцы берут с собой, а неотъемлемая часть неповторимой японской культуры питания. Бэнто – это сочетание красоты и практичности, эстетики и вкуса в небольшой «коробочке для завтраков».
    В Японии считается, что не бывает двух одинаковых бэнто, что бэнто способно рассказать о характере человека, передать его чувства.

    Для кого подходит этот курс лекций?
    • Для тех, кто очарован японской культурой, традициями, образом жизни
    • Для любителей японской кухни
    • Для всех, кто хочет попробовать понять загадочный японский
    ВИДЕОЛЕКЦИЯ
    Лекция «О-СУСИ: из истории самого известного японского блюда»
    • [​IMG]
      • Поговорим об истории, о многообразии рецептов и самых разных видах суси: «рассеянные», «прессованные», «завернутые», «суси для богини Инари» и др.
      • Подробно остановимся на основных правилах суси-этикета.
      • Разберем специальную лексику, связанную с этим блюдом, и посмеемся над остроумными каламбурами.
      • Попытаемся понять серьезное отношение японцев к блюду суси – как к одному из основных блюд японской кухни.
    Лекция «О-БЭНТО: вся Япония в коробочке с обедом»
    • [​IMG]
      • Узнаем почему в Японии считается, что не бывает двух одинаковых бэнто, что бэнто способно рассказать о характере человека, передать его чувства.
      • Поговорим об истории возникновения бэнто, о самых известных видах древних и современных бэнто.
      • Рассмотрим многочисленные локальные традиции, связанные с приготовлением японского ланч-бокса.
      • Разберем все секреты приготовления идеального домашнего обеда навынос.


    Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    19 мар 2023
    Дивия, 19 мар 2023
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 18 мар 2023 , в разделе: Отдых и путешествия
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 29 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. Фридрик
      Фридрик , 23 окт 2020 , в разделе: Книги
    4. Евражкa
      Евражкa , 30 сен 2023 , в разделе: Кулинария
    5. Dr.Vatson
    Загрузка...
  3. Дивия
    Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 233 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 29 Апрель 2023 года
     
    Дивия, 27 апр 2023
Наверх