" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [alpakaomsk] Джемпер Дырявый (Жанна Гребенюк)

    25.04.2024: [Vikisews] Брюки Фейф. Размер 34-52. Рост 162-168 (Виктория Ракуса)

    25.04.2024: [Vikisews] Платье Арлетт. Размер 34-52. Рост 162-168 (Виктория Ракуса)

    25.04.2024: [Vikisews] Жилет Джулс. Размер 34-52. Рост 162-168 (Виктория Ракуса)

    25.04.2024: [Vikisews] Юбка Грета. Размер 34-52. Рост 162-168 (Виктория Ракуса)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

[Labfood] Морская царица. Я сама (Яна Нетреба)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4990 руб
Взнос:
298 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Лулу97 3. sofiiadali 4. Sheisangel 5. Южанка72 6. Ks_kokos 7. Larisa18 8. valentinka_vit 9. Diana raton 10. Enova 11. anna5790 12. katushamax2020 13. Roomba 14. Taralina 15. Любезная 16. Валерия980 17. Sky94 18. Mantikora3 19. Ya_feya 20. LadyBaikal 21. AnnShirley
Оцените эту складчину: /5,
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    [Labfood] Морская царица. Я сама (Яна Нетреба)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]

    Вы получите: материалы курса "Морская Царица"
    • 7 практических видео-уроков о рыбе
    • более 50 проверенных рецептов
    • 2 урока "Наслаждение вместо рутины"
    + Бонус:
    1. Урок "Правила и секреты приготовления из рыбного фарша"
    2. Урок "Копченая рыба, выбор и рецепты закусок"
    3. Урок "Шикарные соусы к рыбе". На основе шампанского, сыра, зелени, сливок.. в общем сами увидите, какое там изобилие)
    Для кого:
    • Уже умеете готовить различные блюда из мяса, а к овощам и гарнирам хочется добавить чего-то необычного и вкусного?
    • Блюда из рыбы станут отличным решением для тех, кто хочет разнообразить свое меню и научиться готовить их по-новому.
    • Любите ароматную рыбку, но терпеть не можете ее чистить и готовить, так как ничего не выходит, поэтому изредка балуете себя в ресторане, а хотелось бы научиться готовить дома.
    Почему вы здесь:
    • Не можете найти качественную рыбу на рынке или в магазине, а на вид непонятно - свежая она или нет.
    • Когда начинаете готовить рыбу, то по всей кухне разносится неприятный запах, и никакие специи и масла не могут его перебить.
    • Знаете о пользе рыбы и стараетесь добавлять ее в рацион семьи, но дети ни в какую не хотят есть и только морщатся.
    • Устаете выбирать косточки, поэтому отпадает желание готовить рыбу.
    • Блюда получаются пресными и противными на вкус, сколько бы приправ ни добавляли
    • Готовите-готовите, а муж все равно не хвалит и не ценит ваших стараний
    Урок 1. Правильный выбор рыбы, на что обращать внимание?
    Урок 2. Разделка целой рыбы, безопасность, фишки в обработке
    Урок 3. Готовим в духовке: Быстрое приготовление рыбы целиком + разделка готовой
    Урок 4. Готовим в духовке: Ароматная рыба кусочками
    Урок 5. Жарим рыбу. Важные принципы приготовления
    Урок 6. Бланшируем рыбу. Как это делать вкусно и правильно?
    Урок 7. Солим рыбу дома
    Урок 8. Урок с психологом. Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себя?
    Урок 9. Урок с психологом. Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?

    Старт: 15 октября

    Тариф "Я сама"
    • 7 практических видео-уроков по приготовлению рыбы
    • 2 видео-урока с психологом о том, как еда влияет на наше состояние и отношения в семье
    • Более 50 проверенных рецептов
    • Удобные PDF-файлы к каждому уроку
    • Доступ к урокам на 5 месяцев
    • Без обратной связи
    • Без чата


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2022
    22 сен 2020
    Николай1122, 22 сен 2020
    Ast101 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Кожемяка
      Кожемяка , 24 авг 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Пандора
      Пандора , 28 май 2023 , в разделе: Кулинария
    3. Пандора
      Пандора , 11 июл 2023 , в разделе: Кулинария
    4. Николай1122
      Николай1122 , 28 май 2023 , в разделе: Кулинария
    5. Пандора
      Пандора , 11 июл 2023 , в разделе: Кулинария
    6. Renata
      Renata , 6 сен 2023 , в разделе: Кулинария
    7. Magnetka
      Magnetka , 21 мар 2023 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4990 руб. Взнос с каждого участника: 313 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 20 чел.

    Начало сбора взносов 1 Декабрь 2020 года
     
    Николай1122, 28 ноя 2020
  4. Катерина90
    Катерина90 Складчик
    Катерина90, 28 ноя 2020
  5. VladimEl
    VladimEl Организатор складчин
    Большая книга авторских здоровых рецептов от нутрициолога (Елена Гордиенко)
    Для детей от 1 года и всей семьи!
    120 страниц уникальных рецептов для любимых гурманов

    Вкусные праздники проказники (Сергей Леонов)
    Готовимся к праздникам-проказникам :) Новому Году вместе с очаровательным Сергеем Леоновом, 4 мастер-класса

    Праздничное меню:
    • Блинчики цветные
    • Икра из баклажан
    • Засолка красной рыбы
    • Паштет из куриной печени
    • Мясной хлеб
    • Хинкали из сыра сулугуни
    • Крем-сыр из мацони
    • Тарталетки миндальные Маринованные вакаме
    • Риет из лосося

    • Крылышки в тайском стиле
    • Шампиньоны с креветками и шпинатом

    • Вяленая утиная грудка с хурмой и пармезаном
    • Сельдь под шубой
    • Оливье с куриной грудкой

    Праздничная утка
    Лосось а-ля Веллингтон
    Жульен из морепродуктов
    Баранина с анчоусами и оливками
    Бескостная курица в мандариновой глазури
    Шпинатно-грибная начинка
    Запеченный лосось под миндальной корочко
    Французское шоколадное полено


    А также Вторая книга от Сергей Леонова, где собраны рецепты по всем мастер классам. Эта книга займет достойное место в коллекции гурманов
    Есть можно всё! ЗОЖигательная кулинария (Сергей Леонов)
     
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2020
    VladimEl, 1 дек 2020
  6. Initio
    Initio Складчик
    Initio, 3 дек 2020
  7. FenixTV
    FenixTV Складчик
    Присоединяйтесь к курсам по работе с изомальтом Виктории Токмаковой, реалистичные грибы, карамельная корзина, в которую можно поместить торт,
    новогодние МК!
    https://tor2.skladchina.biz/threads/artconfi-studio-vip-karamele-viktorija-tokmakova.292193/
    https://mob.skladchina.biz/threads/...korzina-s-ezhikom-viktorija-tokmakova.288763/
    https://tor2.skladchina.biz/threads...-nachinkoi-vnutri-viktorija-tokmakova.287677/
     
    FenixTV, 8 дек 2020
  8. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 11 дек 2020
  9. Avraam1809
    Avraam1809 Должник
    Avraam1809, 12 дек 2020
  10. Roomba
    Roomba Складчик
    Уже оплатило 18 человек. Это даже больше стоимости складчины. Почему до сих пор статус "сбор взносов"?
     
    Roomba, 16 дек 2020
  11. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Тема на этап Доступно переводится только при полном матерниале от автора, значит пока обучение еще идет и организатор не может вам выдать материал
     
    Arzy, 16 дек 2020
    Roomba нравится это.
  12. Tatitatianka
    Tatitatianka Складчик
    Здравствуйте!
    За меня была произведена оплата через обменную Milaniki, но на момент оплаты я не записался, пожалуйста отметьте меня
     
    Tatitatianka, 28 мар 2021
  13. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Порядок и правила проведения складчин
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
     
    Тамплиер, 28 мар 2021
Наверх