1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2024: [Вяжи.ру] Свитер с круглой кокеткой Round about

    20.04.2024: [Вяжи.ру] Свободный кардиган Stem (Элисон Джейн)

    20.04.2024: Пакеты тета загрузок и медитаций: Выход на новый уровень (Мария Мустафина)

    20.04.2024: Пакеты тета загрузок и медитаций: Особая связь с собой (Мария Мустафина)

    20.04.2024: Пакеты тета загрузок и медитаций: Гармония в отношениях (Мария Мустафина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.04.2024: [marina_rawway] Зрение (Марина Ерохина)

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [Школа молодости] Kinezioclub. Фэйсформинг клуб. Февраль 2024 (Ксения Бесчетнова)

Доступно

[Pekarko] Квест «Панеттоне» (Ольга Кащиц)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1400 руб
Взнос:
153 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Romaschkina 3. Lrdvldmr 4. Вита_минка 5. Dobrinya2006 6. Гуси 7. Пламеня 8. Виаль 9. Olega45 10. Марфа1505
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [Pekarko] Квест «Панеттоне» (Ольга Кащиц)

    [​IMG]
    Это мини-курс, с интенсивным обучением и практикой под моей опекой
    Продолжительность - 2 недели + 30 дней доступа к видео для отработки

    Программа:
    • Выведение закваски Левита Мадре (2 способа) на фруктах и БОНУС на дрожжевой воде (видеоуроки)
    • Руководство по использованию (ведение, хранение, консервация)
    • Выпечка первого хлеба на закваске - Французская булка (видеоурок)
    • Выпечка ПАНЕТТОНЕ технология и рецепт (видеоурок)
    • БОНУС рецепт утилизации ()
    Что нужно для прохождения КвесТа:
    • Тестомес/миксер
    • Мука пшеничная высший сорт, сильная, белок 13% (манитоба тип 00)
    • время 15 минут (утром и вечером) 2-4 выходных дня на отработку выпечки
    Тариф "Простой"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2022
    pineapple, 14 ноя 2019
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 26 май 2023 , в разделе: Выпечка
    2. Rokki
      Rokki , 24 дек 2018 , в разделе: Выпечка
    3. pineapple
      pineapple , 27 сен 2019 , в разделе: Выпечка
    4. Евражкa
      Евражкa , 28 фев 2021 , в разделе: Выпечка
    5. Лиса Краса
      Лиса Краса , 17 ноя 2020 , в разделе: Выпечка
    6. pineapple
      pineapple , 27 сен 2019 , в разделе: Выпечка
    7. Rokki
      Rokki , 24 дек 2018 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Шикарный курс, записываемся!
     
    pineapple, 23 дек 2019
  4. TonkaB
    TonkaB Должник
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2020
    TonkaB, 4 мар 2020
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса !_Dance2

    _GamerМастер-класс 2020 (Антонио Башур)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/kica-master-klass-2020-antonio-bashur.244184/
    Программа курса ожидается

    _GamerПеревод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...les-desserts-de-julien-zhjulen-lustau.240819/
    25 десертов, в виде тех. крат будет предложено участникам складчины

    _GamerВидео уроки Марии Манаховой
    По выпечке хлеба Сытная неделя , Панетонне, Куличи Все по акции
    https://www.ruskladchina.biz/tags/pineapple-konditerka/
     
    Последнее редактирование: 12 апр 2020
    Дюшес, 11 апр 2020
  6. Машка
    Машка Должник
    Машка, 12 апр 2020
  7. hil78
    hil78 Складчик
    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский)
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-hans-ovando.271912/

    В программе:
    Вы научитесь, как контролировать твёрдую закваску - классический способ, 3 освежения. А также научитесь хранить закваску - сухим способом и под водой (два варианта).
    «Современные» варианты ведения теста для Панеттоне. Панеттоне только с 2 освежениями закваски (введение обогащенной закваски).
    Закваска для выпечки.
    Панеттоне Darth Vader - этот вид Панеттоне ранее не представленный шефом на курсах. Шоколадный Панеттоне - 72% Barri (Венесуэла), с тёмным мякишем и ароматизированный имбирём и корицей.
    Классический панеттоне ( версия для соревнований).
    Коломба.
    Классический Пандоро
     
    hil78, 29 авг 2020
  8. Пандора
    Пандора Организатор складчин
    Друзья _Wink

    Приглашаю пекущих на ЗАКВАСКЕ на [Pekarko] Пекарский марафон «Волшебная азия». Тариф Эксперт (Ольга Кащиц) для любителей домашней выпечки. Выпечка из известных вам ингредиентов, без химических улучшителей вредных для нашего здоровья.

    С каждым новым участником взнос уменьшается!
     
    Пандора, 25 сен 2020
  9. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    https://www.skladchina.biz/threads/pasxalnyj-marafon-natalja-schadnyx.304785/
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 6 мар 2021
Наверх