1. Новые складчины: Показать еще

    23.10.2017: Библиотека эзотерика (Альвасар)

    23.10.2017: БроБот 2017.10.17

    23.10.2017: Ци Мэнь Дунь Цзя. Перемещения, активизации, выбор дат. (Инна Волкова)

    23.10.2017: INSTASOFT 4.2.1.6

    23.10.2017: Как научиться плавать брассом (Денис Тараканов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.10.2017: Октябрьский вебинар Alenka Capital (26.10.17)

    23.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    23.10.2017: 9,5 способов заработка в интернете

    23.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

    22.10.2017: [Повтор] Всё и сразу -1

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.10.2017: БроБот 2017.10.17

    23.10.2017: Сам себе инвестор (Анастасия Тарасова)

    22.10.2017: Рывок (Александр Пасько)

    22.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

    22.10.2017: 4П- Время делать деньги (Ленар Янгиров)

Запись

Кухня Таиланда, или Путешествие в страну свободных...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 6 авг 2016.

Цена:
792 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Кухня Таиланда, или Путешествие в страну свободных...

    Кухня Таиланда, или Путешествие в страну свободных людей

    [​IMG]

    Авторы:
    Илья Лазерсон, Сергей Синельников, Татьяна Соломоник
    Формат: 23,0 х 30,0 см
    Количество страниц: 432
    Цена: 792 руб. за бумажную версию

    "Кухня Таиланда, или Путешествие в страну свободных людей" – это веселый и вместе с тем обстоятельный рассказ о традициях и нравах, вкусах и ароматах Таиланда. Занимательные истории и легенды в этой книге тесно переплетаются с кулинарными традициями и рецептами самых любопытных блюд и напитков, характерных для различных областей и многочисленных островов этой страны.

    Этот новый гастрономический гид из серии "Мир на тарелке" несомненно поможет любознательному путешественнику, отправляющемуся в Таиланд, сориентироваться в великом многообразии обычаев, в том числе и гастрономических, загадочной страны древних храмов, девственной природы, экзотических плодов, неведомых морских гадов и пугающих, но вполне съедобных насекомых, а также даст возможность всем любителям кулинарных экспериментов воссоздать с помощью очень простых и доступных рецептов яркий мир вкусов и ароматов Таиланда у себя дома.

    0
    0
    0


    Отзывы:
    • Снимаю шапку перед авторами и дизайнерами. Это не только лучшее издание по тайской кулинарии на русском языке, но я ничего подобного не видел на других языках. Сам интересуюсь кулинарией и живу в таиланде второй десяток. Те, кто написал эту книгу, талантливые люди, очень любят Таиланд. Это не только кулинароное издание - это великолепный экскурс в мир специй, фруктов, а так же в историю и культуру Сиама
    • Это, безусловно, один из лучших кулинарных путеводителей по Таиланду. Некоторые главы совсем не посвящены кулинарии, но помогают понять лучше ментальность и предпочтения тайцев. Рецепты сложновато воспроизвести из-за отсутствия всех необходимых ингредиентов, но если вдруг друзья едут в Таиланд, то можно попросить их привезти пучки специй и лимонной травы, тогда все получится :) Хорошая книга, красочная, написанная достаточно живо и читабельно.
    • Книга прекрасная, чудесно подходит как подарок. Оформлена хорошо, текст скорее напоминает путешествие в Таиланд, чем кулинарную книгу. Приятно и легко читается, хорошее оформление. Для широкого круга читателей.
     
    Telegram, 6 авг 2016
Участники складчины Кухня Таиланда, или Путешествие в страну свободных... смогут написать отзыв
Наверх