1. Новые складчины: Показать еще

    27.02.2017: Методика "Спасательный Круг" - от 2500р ежедневно.

    27.02.2017: Развитие отношений с клиентом (Сергей Филиппов)

    27.02.2017: [Тимур Смирнов] Месячная программа v4

    27.02.2017: Управляй будущим. Как принимать решения в условиях неопределенности (Максим Киселев)

    27.02.2017: Уроки лидерства. Чему меня научили жизнь и 27 лет в «Манчестер Юнайтед» (Майкл Мориц)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.02.2017: [Декупаж] Закрытая - DfT

    26.02.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

    26.02.2017: БЕТОН от Prognoz.ninja - 100%ный прогноз!!!

    26.02.2017: [Повтор] Академия корсета. Детские нарядные платья

    26.02.2017: [Технология] Акция: бизнес-бокс (20 технологий)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.02.2017: Основы строительства Живой Бани (Иван Бояринцев)

    27.02.2017: Точный индикатор для Бинарных Опционов!Пришло время делать деньги!

    27.02.2017: Вебинар "Психология общения с клиентом на съемке" (Лена Смирнова)

    26.02.2017: Формула myTarget (Александр Корнилов, Антон Белый)

    26.02.2017: Что должен делать руководитель отдела продаж (Екатерина Уколова)

Запись

Кухня России. Региональная и современная

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 24 июн 2016.

Цена:
6568 руб
Взнос:
72 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Кухня России. Региональная и современная

      Кухня России. Региональная и современная
      Авторы: Синельников С., Соломоник Т., Сюткин П., Сюткина О., Сырников М., Пискунов В., Вишневский М., Тюрина А., Орлинкова М., Сорокина М.

      Эта книга была специально подготовлена для всемирной выставки ЕХР02015 в Милане. Ее цель - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И не только зарубежному читателю. Многим россиянам книга поможет открыть новые региональные блюда и продукты нашей огромной страны.
      Каждая глава рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией.

      Год издания: 2016
      Страниц: 456
      Формат: pdf

      О чем книга:
      Эта книга была специально подготовлена для всемирной выставки ЕХР02015 в Милане. Ее цель - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И не только зарубежному читателю. Многим россиянам книга поможет открыть новые региональные блюда и продукты нашей огромной страны.
      Каждая глава рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией. Вы узнаете о том, представители каких национальностей жили на этих землях раньше и живут теперь, какими продуктами-специалитетами и блюдами славится регион. И, конечно же, вы найдете здесь множество рецептов, как знакомых с детства, так и редких, абсолютно уникальных блюд из далеких крошечных уголков России.
      Последняя глава этого издания посвящена Новой кухне России - поискам российскими поварами новых подходов к продуктам и построению своих концепций. Их путь к кулинарным открытиям лежит не только и не столько через освоение передовых технологий и изучение последних достижений шефов с мировыми именами, но в большей степени в осмыслении богатейших кулинарных традиций народов своей многонациональной страны. Специальные марки с элементами периодической системы Д.И. Менделеева расскажут о содержании в некоторых российских продуктах необходимых для жизнедеятельности человека микроэлементов.

      Продажник
      :



      Цена: 6568руб.(без учета стоимости доставки)
       
      Telegram, 24 июн 2016
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись

        Русская банкетная кухня (Влад Пискунов)

        Bulion, 24 дек 2016, в разделе: Другие тематики
      2. Aplication
        Куплено

        [profileschool] Проекты: кухня фотоисторий Петра Ловыгина

        Aplication, 19 дек 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      3. Bulion
        Запись

        Тизерная кухня (Александр Корнилов)

        Bulion, 28 ноя 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      4. Zander
        Запись

        Внутренняя кухня инфопродюсера (Сергей Загородников)

        Zander, 23 ноя 2016, в разделе: Создание сайтов и Инфопродуктов, заработок на них
      5. Telegram
        Запись

        Русское исследование. Традиционная кухня для...

        Telegram, 2 окт 2016, в разделе: Электронные книги
      6. Telegram
        Запись

        Вегетарианская кухня. Лучшие рецепты

        Telegram, 19 сен 2016, в разделе: Электронные книги
      7. Telegram
        Запись

        Русское исследование. Традиционная кухня для...

        Telegram, 13 сен 2016, в разделе: Электронные книги

Наверх