1. Новые складчины: Показать еще

    20.01.2017: «ТОП-23 малобюджетных мощных легко реализуемых SEO-фишек 2017» (Татьяна Орлова)

    20.01.2017: "Грааль" Майтрейда

    20.01.2017: Большой денежный курс (Ольга Юрковская)

    20.01.2017: Проверенная методика заработка в Интернете от 500 рублей (Михаил Киреев)

    20.01.2017: Стратегия для разгона депозита с 250$ до 33 000$ за месяц на Бинарных опционах

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.01.2017: [скрипт]Рулетка на реальные деньги

    20.01.2017: БЕТОН от Prognoz.ninja - 100%ный прогноз!!!

    20.01.2017: Складчина на спорт ставки

    20.01.2017: Комплект «Baby-фитнес» для детей 1-3 лет

    20.01.2017: Корректор Реальности (Алена Дмитриева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.01.2017: [ConvertMonster]Тренды интернет-маркетинга 2017 года

    20.01.2017: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 17.0 (Версия Платинум)(Дима Ковпак)

    20.01.2017: Женский курс (Арсен Маркарян)

    19.01.2017: Воспитай неполебимую уверенность в себе (Чарли Хуперт)

    19.01.2017: Быстрый старт от новичка до фотохудожника (Анастасия Аникеева) (2016)

Запись

Кухня России. Региональная и современная

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 24 июн 2016.

Цена:
6568 руб
Взнос:
72 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Кухня России. Региональная и современная

      Кухня России. Региональная и современная
      Авторы: Синельников С., Соломоник Т., Сюткин П., Сюткина О., Сырников М., Пискунов В., Вишневский М., Тюрина А., Орлинкова М., Сорокина М.

      Эта книга была специально подготовлена для всемирной выставки ЕХР02015 в Милане. Ее цель - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И не только зарубежному читателю. Многим россиянам книга поможет открыть новые региональные блюда и продукты нашей огромной страны.
      Каждая глава рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией.

      Год издания: 2016
      Страниц: 456
      Формат: pdf

      О чем книга:
      Эта книга была специально подготовлена для всемирной выставки ЕХР02015 в Милане. Ее цель - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И не только зарубежному читателю. Многим россиянам книга поможет открыть новые региональные блюда и продукты нашей огромной страны.
      Каждая глава рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией. Вы узнаете о том, представители каких национальностей жили на этих землях раньше и живут теперь, какими продуктами-специалитетами и блюдами славится регион. И, конечно же, вы найдете здесь множество рецептов, как знакомых с детства, так и редких, абсолютно уникальных блюд из далеких крошечных уголков России.
      Последняя глава этого издания посвящена Новой кухне России - поискам российскими поварами новых подходов к продуктам и построению своих концепций. Их путь к кулинарным открытиям лежит не только и не столько через освоение передовых технологий и изучение последних достижений шефов с мировыми именами, но в большей степени в осмыслении богатейших кулинарных традиций народов своей многонациональной страны. Специальные марки с элементами периодической системы Д.И. Менделеева расскажут о содержании в некоторых российских продуктах необходимых для жизнедеятельности человека микроэлементов.

      Продажник
      :



      Цена: 6568руб.(без учета стоимости доставки)
       
      Telegram, 24 июн 2016
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись

        Русская банкетная кухня (Влад Пискунов)

        Bulion, 24 дек 2016, в разделе: Другие тематики
      2. Aplication
        Запись

        [profileschool] Проекты: кухня фотоисторий Петра Ловыгина

        Aplication, 19 дек 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      3. Bulion
        Запись

        Тизерная кухня (Александр Корнилов)

        Bulion, 28 ноя 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      4. Zander
        Запись

        Внутренняя кухня инфопродюсера (Сергей Загородников)

        Zander, 23 ноя 2016, в разделе: Создание сайтов и Инфопродуктов, заработок на них
      5. Telegram
        Запись

        Русское исследование. Традиционная кухня для...

        Telegram, 2 окт 2016, в разделе: Электронные книги
      6. Telegram
        Запись

        Вегетарианская кухня. Лучшие рецепты

        Telegram, 19 сен 2016, в разделе: Электронные книги
      7. Telegram
        Запись

        Русское исследование. Традиционная кухня для...

        Telegram, 13 сен 2016, в разделе: Электронные книги

Наверх