1. Новые складчины: Показать еще

    23.06.2017: [БМ] Как заработать первые 100 000 рублей (Бизнес Молодость)

    23.06.2017: Все, что нужно знать и уметь интернет-маркетологу (Мария Солодар, Тимур Тажетдинов)

    23.06.2017: "СуперЧтение" = Скорочтение + Развитие памяти ( Палагин Павел )

    23.06.2017: Антихимик. Светлая сторона силы. (Денис Борисов)

    23.06.2017: Как жить экономно, практично и хорошо. Хитрости. (Виктория Бородинова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.06.2017: [Премиум] Высшее сексуальное мастерство 2.0 (Лев Вожеватов, Федорова Екатерина)

    23.06.2017: Академия Корсета «Прозрачные корсеты 2.0» + Молодежный...

    23.06.2017: Epochta mailer v.9.04

    23.06.2017: [Повтор][WP] Real Estate тема для агентства недвижимости...

    23.06.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.06.2017: Все, что нужно знать и уметь интернет-маркетологу (Мария Солодар, Тимур Тажетдинов)

    23.06.2017: VideoDays конференция по видеомаркетингу

    23.06.2017: Марафон МАНДАЛЫ

    22.06.2017: Стратегия Live на футбол

    22.06.2017: Оптовый гуру: все для старта в любой нише (Артем Бахтин)

Запись

Кухня России. Региональная и современная

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 24 июн 2016.

Цена:
6568 руб
Взнос:
72 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram
      Telegram Организатор складчин

      Кухня России. Региональная и современная

      Кухня России. Региональная и современная
      Авторы: Синельников С., Соломоник Т., Сюткин П., Сюткина О., Сырников М., Пискунов В., Вишневский М., Тюрина А., Орлинкова М., Сорокина М.

      Эта книга была специально подготовлена для всемирной выставки ЕХР02015 в Милане. Ее цель - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И не только зарубежному читателю. Многим россиянам книга поможет открыть новые региональные блюда и продукты нашей огромной страны.
      Каждая глава рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией.

      Год издания: 2016
      Страниц: 456
      Формат: pdf

      О чем книга:
      Эта книга была специально подготовлена для всемирной выставки ЕХР02015 в Милане. Ее цель - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И не только зарубежному читателю. Многим россиянам книга поможет открыть новые региональные блюда и продукты нашей огромной страны.
      Каждая глава рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией. Вы узнаете о том, представители каких национальностей жили на этих землях раньше и живут теперь, какими продуктами-специалитетами и блюдами славится регион. И, конечно же, вы найдете здесь множество рецептов, как знакомых с детства, так и редких, абсолютно уникальных блюд из далеких крошечных уголков России.
      Последняя глава этого издания посвящена Новой кухне России - поискам российскими поварами новых подходов к продуктам и построению своих концепций. Их путь к кулинарным открытиям лежит не только и не столько через освоение передовых технологий и изучение последних достижений шефов с мировыми именами, но в большей степени в осмыслении богатейших кулинарных традиций народов своей многонациональной страны. Специальные марки с элементами периодической системы Д.И. Менделеева расскажут о содержании в некоторых российских продуктах необходимых для жизнедеятельности человека микроэлементов.

      Продажник
      :



      Цена: 6568руб.(без учета стоимости доставки)
       
      Telegram, 24 июн 2016
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись
        Bulion, 19 июн 2017 в 10:34, в разделе: Электронные книги
      2. Bulion
        Запись
        Bulion, 15 июн 2017, в разделе: Курсы по эзотерике
      3. Bulion
        Запись
        Bulion, 17 май 2017, в разделе: Схемы заработка
      4. Лизок
        Куплено
        Лизок, 17 май 2017, в разделе: Электронные книги
      5. Bulion
        Запись
        Bulion, 15 май 2017, в разделе: Электронные книги
      6. Bulion
        Запись
        Bulion, 15 май 2017, в разделе: Электронные книги
      7. akkord87
        Запись
        akkord87, 30 мар 2017, в разделе: Схемы заработка
Участники складчины Кухня России. Региональная и современная смогут написать отзыв
Наверх