1. Новые складчины: Показать еще

    30.03.2017: Писать легко, или тексты для фотографа (Оксана Рощина)

    30.03.2017: Уникальная техника «Любовного Приворота» (Лилия Родник)

    30.03.2017: Neuro-Wave (Ast production)

    30.03.2017: Ретушь женского портрета (Ольга Сергеева)

    30.03.2017: Работы по дереву. Полное руководство по изготовлению стильной мебели (Бил Хилтон)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    30.03.2017: Мила Левчук Как стать девушкой-плюс (5 поток)

    30.03.2017: Складчина на "СТАВКУ ДНЯ" (АЙРАТ ДАЛЛАС: ХОЧУ ПРОГНОЗ)

    30.03.2017: Скорочтение. Таблица умножения. Мышление.

    29.03.2017: Как за 40 минут найти свободную землю и сделать схему расположения земельного участка?

    29.03.2017: [Транскрибация] Богданов Д. - Как Делать Деньги

  3. Сбор взносов Показать еще

    30.03.2017: Экспресс курс Easy Write. Как научиться писать так, чтобы тебя читали (Ольга Ермилова)

    30.03.2017: Освой Android играючи (Александр Климов)

    30.03.2017: Программа полного восстановления здоровья "Истоки здоровья" (Светлана Аристова)

    29.03.2017: Как получить земельный участок в 2017 году

    29.03.2017: Я – альфа! Конструктор судьбы (Владимир Даров)

Запись

Кухня России. Региональная и современная

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 24 июн 2016.

Цена:
6568 руб
Взнос:
72 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Кухня России. Региональная и современная

      Кухня России. Региональная и современная
      Авторы: Синельников С., Соломоник Т., Сюткин П., Сюткина О., Сырников М., Пискунов В., Вишневский М., Тюрина А., Орлинкова М., Сорокина М.

      Эта книга была специально подготовлена для всемирной выставки ЕХР02015 в Милане. Ее цель - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И не только зарубежному читателю. Многим россиянам книга поможет открыть новые региональные блюда и продукты нашей огромной страны.
      Каждая глава рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией.

      Год издания: 2016
      Страниц: 456
      Формат: pdf

      О чем книга:
      Эта книга была специально подготовлена для всемирной выставки ЕХР02015 в Милане. Ее цель - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И не только зарубежному читателю. Многим россиянам книга поможет открыть новые региональные блюда и продукты нашей огромной страны.
      Каждая глава рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией. Вы узнаете о том, представители каких национальностей жили на этих землях раньше и живут теперь, какими продуктами-специалитетами и блюдами славится регион. И, конечно же, вы найдете здесь множество рецептов, как знакомых с детства, так и редких, абсолютно уникальных блюд из далеких крошечных уголков России.
      Последняя глава этого издания посвящена Новой кухне России - поискам российскими поварами новых подходов к продуктам и построению своих концепций. Их путь к кулинарным открытиям лежит не только и не столько через освоение передовых технологий и изучение последних достижений шефов с мировыми именами, но в большей степени в осмыслении богатейших кулинарных традиций народов своей многонациональной страны. Специальные марки с элементами периодической системы Д.И. Менделеева расскажут о содержании в некоторых российских продуктах необходимых для жизнедеятельности человека микроэлементов.

      Продажник
      :



      Цена: 6568руб.(без учета стоимости доставки)
       
      Telegram, 24 июн 2016
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись

        Русская банкетная кухня (Влад Пискунов)

        Bulion, 24 дек 2016, в разделе: Другие тематики
      2. Aplication
        Куплено

        [profileschool] Проекты: кухня фотоисторий Петра Ловыгина

        Aplication, 19 дек 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      3. Bulion
        Запись

        Тизерная кухня (Александр Корнилов)

        Bulion, 28 ноя 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      4. Zander
        Запись

        Внутренняя кухня инфопродюсера (Сергей Загородников)

        Zander, 23 ноя 2016, в разделе: Создание сайтов и Инфопродуктов, заработок на них
      5. Telegram
        Запись

        Русское исследование. Традиционная кухня для...

        Telegram, 2 окт 2016, в разделе: Электронные книги
      6. Telegram
        Запись

        Вегетарианская кухня. Лучшие рецепты

        Telegram, 19 сен 2016, в разделе: Электронные книги
      7. Telegram
        Запись

        Русское исследование. Традиционная кухня для...

        Telegram, 13 сен 2016, в разделе: Электронные книги

Наверх