1. Новые складчины: Показать еще

    22.05.2018: Тайна лунных дней (Инесса Крыжановская)

    22.05.2018: Cali Girl, Mon Cherie Presets (Emily Vartanian)

    22.05.2018: пресеты Emily Vartanian Complete Bundle Pack

    22.05.2018: [Гамаюн] Курс "Очищение Сознания"

    22.05.2018: [Текстильная кукла] Полный пакет мастер-классов (Екатерина Кононова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.05.2018: пресеты Emily Vartanian Complete Bundle Pack

    22.05.2018: (Тедди) Выкройка Панда с открытым ртом (Аржаева Анастасия)

    22.05.2018: Купальники (Елена Фоменкова)

    22.05.2018: (Повтор)Сборник - 12 аутотренингов, техник и медитаций

    22.05.2018: Мк осьминог совместная работа (Светлана Коссман, Ирина Руднева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.05.2018: [Дом сказок] Фотоодержимость Май (Ирина Недялкова)

    22.05.2018: Обувь для кукол. Ботинки (Евгения Драгина)

    22.05.2018: Арбитраж трафика. Углубленный 4-х дневный интенсив (Артем Ничуговский, Алексей Попов)

    22.05.2018: Золотое трио молодости. 2-ая ступень. Апрель 2018 (Елена Пятибрат)

    22.05.2018: Таргетированная реклама 18 поток (Алексей Князев)

Запись

Кухня России. Региональная и современная

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 24 июн 2016.

Цена:
6568 руб
Взнос:
72 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Кухня России. Региональная и современная

    Кухня России. Региональная и современная
    Авторы: Синельников С., Соломоник Т., Сюткин П., Сюткина О., Сырников М., Пискунов В., Вишневский М., Тюрина А., Орлинкова М., Сорокина М.

    Эта книга была специально подготовлена для всемирной выставки ЕХР02015 в Милане. Ее цель - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И не только зарубежному читателю. Многим россиянам книга поможет открыть новые региональные блюда и продукты нашей огромной страны.
    Каждая глава рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией.

    Год издания: 2016
    Страниц: 456
    Формат: pdf

    О чем книга:
    Эта книга была специально подготовлена для всемирной выставки ЕХР02015 в Милане. Ее цель - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И не только зарубежному читателю. Многим россиянам книга поможет открыть новые региональные блюда и продукты нашей огромной страны.
    Каждая глава рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией. Вы узнаете о том, представители каких национальностей жили на этих землях раньше и живут теперь, какими продуктами-специалитетами и блюдами славится регион. И, конечно же, вы найдете здесь множество рецептов, как знакомых с детства, так и редких, абсолютно уникальных блюд из далеких крошечных уголков России.
    Последняя глава этого издания посвящена Новой кухне России - поискам российскими поварами новых подходов к продуктам и построению своих концепций. Их путь к кулинарным открытиям лежит не только и не столько через освоение передовых технологий и изучение последних достижений шефов с мировыми именами, но в большей степени в осмыслении богатейших кулинарных традиций народов своей многонациональной страны. Специальные марки с элементами периодической системы Д.И. Менделеева расскажут о содержании в некоторых российских продуктах необходимых для жизнедеятельности человека микроэлементов.

    Продажник
    :



    Цена: 6568руб.(без учета стоимости доставки)
     
    Telegram, 24 июн 2016
Участники складчины Кухня России. Региональная и современная смогут написать отзыв
Наверх