1. Новые складчины: Показать еще

    29.05.2017: Последний живой курс. Мила Левчук (Как стать девушкой плюс. Версия 2.0) + Доп. Лекции

    29.05.2017: Матрица привлечения Взаимной Любви!

    29.05.2017: Савинов. Омоложение II. Продолжение книги для "Негероев". Практическое руководство

    28.05.2017: Заработок доступный каждому!!!

    28.05.2017: Секреты молодости японских красавиц (Светлана Попова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    28.05.2017: Программа BETTOTAL PRO

    28.05.2017: Вокальный Курс 24 Ирины Цукановой

    28.05.2017: Стратегия "Волейбол 17" от хочу прогноз

    28.05.2017: Построение выкройки двухшовного рукава

    28.05.2017: 20к подписчиков за день instagram

  3. Сбор взносов Показать еще

    28.05.2017: Как научиться не покупать яды, даже если они вкусно пахнут и привлекательно выглядят (Елена Бахтина)

    28.05.2017: Фотосъёмки за границей (Ирина Калмыкова)

    28.05.2017: Стратегия Live на футбол

    28.05.2017: Как делать фотоконтент для Инстаграм (Анна Бусел)

    28.05.2017: Вебинар Здесь и сейчас (Lee)

Запись

Кухня нового поколения

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 12 сен 2014.

Цена:
920 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Кухня нового поколения

      Кухня нового поколения


      [​IMG]


      ISBN 978-5-98176-093-8; 2013 г.
      Страниц 192 стр.
      Твердый переплет, суперобложка
      Мелованная бумага
      [​IMG]
      [​IMG]
      В России буквально за какие-то считанные годы появилось целое поколение молодых, талантливых, полных энергии и идей шеф-поваров и шеф-кондитеров. Говоря об их молодости, я имею в виду действительно возраст, но никак не профессионализм. Даже притом, что некоторым из них еще нет и тридцати, многие имеют опыт работы на кухнях ресторанов мира. Открытые всему новому, они погружаются в профессию с головой, постигают азы классических рецептов и изобретают новые. У них невероятное профессиональное чутье на тенденции, которые сегодня еще даже не обозначены, а завтра становятся гастрономической модой "от кутюр". Они исследуют вкусы и взаимодействие продуктов, изучают их, открывая совершенно новые нюансы даже в тех из них, которые известны миру тысячелетия.
      Своим мастерством они придают отечественным ресторанам особый шик. "На них", как когда-то на звезд театра и кино, ходят в заведения гости, желая отведать их авторскую кухню. Они поднимают нашу профессию на высоту, о которой мы, делавшие в ней первые шаги еще в советские времена, не могли и мечтать. И именно они своим талантом, преданностью делу и умением выйти за привычные рамки сегодня создают ту самую российскую гастрономическую школу, о которой, я уверен, скоро будет говорить весь мир. Словом, время, когда мы отмечаем возрождение традиций русской кухни, пришло! Хочется пожелать читателю попытаться оценить вкус не виртуально, а, надев фартук и взяв в руки кухонный нож, приготовить блюда из представленных молодыми поварами рецептов.
       
      Telegram, 12 сен 2014
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Basil1969
        Куплено

        Кулинария 4 книги - Новогодняя Высоцкая, кухня „Игры престолов“

        Basil1969, 22 дек 2015, в разделе: Электронные книги
      2. Bulion
        Запись

        Кухня интернет - бизнеса и удаленной работы (Алекс Кобелев)

        Bulion, 17 май 2017, в разделе: Схемы заработка
      3. Лизок
        Куплено

        Выбор Джейми. Итальянская кухня (Джейми Оливер) 2017

        Лизок, 17 май 2017, в разделе: Электронные книги
      4. Bulion
        Запись

        Готовим без холестерина и Низкокалорийная кухня (Майя Гогулан)

        Bulion, 15 май 2017, в разделе: Электронные книги
      5. Bulion
        Запись

        Кухня здоровья, молодости, красоты (Майя Гогулан)

        Bulion, 15 май 2017, в разделе: Электронные книги
      6. akkord87
        Запись

        Тизерная кухня 2.0

        akkord87, 30 мар 2017, в разделе: Схемы заработка
      7. Bulion
        Запись

        Русская банкетная кухня (Влад Пискунов)

        Bulion, 24 дек 2016, в разделе: Другие тематики
Наверх