1. Новые складчины: Показать еще

    19.09.2017: Заработок на Graphicriver от 500 долларов в месяц (Евгений Фридман)

    19.09.2017: First Blood Die Hard 2.0 (Арсен Маркарян)

    19.09.2017: Стартовый курс - Дыши и Худей (Светлана Битюцкая)

    19.09.2017: Как научится читать картины (Анастасия Постригай)

    19.09.2017: Продающий текст на миллион (Константин Артемьев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.09.2017: Автоматический робот бинарных опционов.

    18.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    18.09.2017: Распродажа Школы Трафика (Леонид Румянцев)

    18.09.2017: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (сентябрь-ноябрь 2017) (roundabout.ru)

    18.09.2017: МК свитшот для куклы

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    19.09.2017: Веб-Верстальщик: Код Фрилансера (Андрей Гаврилов)

    19.09.2017: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 3-й месяц (Альбина Скрипка)

    18.09.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    18.09.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

Запись

Кухня нового поколения

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 12 сен 2014.

Цена:
920 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Кухня нового поколения

    Кухня нового поколения


    [​IMG]


    ISBN 978-5-98176-093-8; 2013 г.
    Страниц 192 стр.
    Твердый переплет, суперобложка
    Мелованная бумага
    [​IMG]
    [​IMG]
    В России буквально за какие-то считанные годы появилось целое поколение молодых, талантливых, полных энергии и идей шеф-поваров и шеф-кондитеров. Говоря об их молодости, я имею в виду действительно возраст, но никак не профессионализм. Даже притом, что некоторым из них еще нет и тридцати, многие имеют опыт работы на кухнях ресторанов мира. Открытые всему новому, они погружаются в профессию с головой, постигают азы классических рецептов и изобретают новые. У них невероятное профессиональное чутье на тенденции, которые сегодня еще даже не обозначены, а завтра становятся гастрономической модой "от кутюр". Они исследуют вкусы и взаимодействие продуктов, изучают их, открывая совершенно новые нюансы даже в тех из них, которые известны миру тысячелетия.
    Своим мастерством они придают отечественным ресторанам особый шик. "На них", как когда-то на звезд театра и кино, ходят в заведения гости, желая отведать их авторскую кухню. Они поднимают нашу профессию на высоту, о которой мы, делавшие в ней первые шаги еще в советские времена, не могли и мечтать. И именно они своим талантом, преданностью делу и умением выйти за привычные рамки сегодня создают ту самую российскую гастрономическую школу, о которой, я уверен, скоро будет говорить весь мир. Словом, время, когда мы отмечаем возрождение традиций русской кухни, пришло! Хочется пожелать читателю попытаться оценить вкус не виртуально, а, надев фартук и взяв в руки кухонный нож, приготовить блюда из представленных молодыми поварами рецептов.
     
    Telegram, 12 сен 2014
Участники складчины Кухня нового поколения смогут написать отзыв
Наверх