1. Новые складчины: Показать еще

    22.11.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

    22.11.2017: Нейроны счастливых отношений (Дина Гумерова)

    22.11.2017: Успешный Инвестор (Эдвард Дубинский 10.2017)

    22.11.2017: Автоматический робот бинарных опционов и форекс

    22.11.2017: НЛП техника "Заказ желания"

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.11.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

    22.11.2017: Автоматический робот бинарных опционов и форекс

    22.11.2017: Духовная Интеграционика

    21.11.2017: [Премиум] Высшее сексуальное мастерство 2.0 (Лев Вожеватов, Федорова Екатерина)

    21.11.2017: Подписная страниц
а за 1 вечер с конверсией от 40%

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.11.2017: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" (Татьяна Тимофеева)

    22.11.2017: Твоя самореализация (Лена Друма)

    22.11.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    21.11.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    21.11.2017: Исцели себя сам (VIP) (Татьяна Панюшкина)

Запись

Кухня нового поколения

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 12 сен 2014.

Цена:
920 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Кухня нового поколения

    Кухня нового поколения


    [​IMG]


    ISBN 978-5-98176-093-8; 2013 г.
    Страниц 192 стр.
    Твердый переплет, суперобложка
    Мелованная бумага
    [​IMG]
    [​IMG]
    В России буквально за какие-то считанные годы появилось целое поколение молодых, талантливых, полных энергии и идей шеф-поваров и шеф-кондитеров. Говоря об их молодости, я имею в виду действительно возраст, но никак не профессионализм. Даже притом, что некоторым из них еще нет и тридцати, многие имеют опыт работы на кухнях ресторанов мира. Открытые всему новому, они погружаются в профессию с головой, постигают азы классических рецептов и изобретают новые. У них невероятное профессиональное чутье на тенденции, которые сегодня еще даже не обозначены, а завтра становятся гастрономической модой "от кутюр". Они исследуют вкусы и взаимодействие продуктов, изучают их, открывая совершенно новые нюансы даже в тех из них, которые известны миру тысячелетия.
    Своим мастерством они придают отечественным ресторанам особый шик. "На них", как когда-то на звезд театра и кино, ходят в заведения гости, желая отведать их авторскую кухню. Они поднимают нашу профессию на высоту, о которой мы, делавшие в ней первые шаги еще в советские времена, не могли и мечтать. И именно они своим талантом, преданностью делу и умением выйти за привычные рамки сегодня создают ту самую российскую гастрономическую школу, о которой, я уверен, скоро будет говорить весь мир. Словом, время, когда мы отмечаем возрождение традиций русской кухни, пришло! Хочется пожелать читателю попытаться оценить вкус не виртуально, а, надев фартук и взяв в руки кухонный нож, приготовить блюда из представленных молодыми поварами рецептов.
     
    Telegram, 12 сен 2014
Участники складчины Кухня нового поколения смогут написать отзыв
Наверх