1. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2018: Игры, переписка, секретные фишки (Настя Плиско)

    24.04.2018: Видеокурс «Секреты лечения гипертонии от доктора Шишонина» (Александр Шишонин)

    24.04.2018: Портрет Невесты (Анастасия Кучина)

    24.04.2018: Как убрать отвисший животик и стать стройнее (Маргарита Левченко)

    24.04.2018: [TradeLikeaPro] Обучеие торговле на Форекс (Роман Волков)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.04.2018: Двухмесячные курсы экспресс-подготовки к школе

    24.04.2018: Продвижение в Гугле. SEO в Google 2018

    24.04.2018: [Кукла]Гардероб для куклы

    24.04.2018: Школа Шоппинга - Базовый курс, Пакет "СТУДЕНТ" 2018 (Татьяна Тимофеева)

    24.04.2018: Кеды для куклы (Елена Гурылева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2018: Портрет Невесты (Анастасия Кучина)

    24.04.2018: Вызов: минус 5 килограммов за 21 день (Катя Викс)

    24.04.2018: [Juso Cakes] Торты, рецепт и технология 2

    24.04.2018: [Школа Кайлас] Сангая 6 (Андрей Дуйко)

    24.04.2018: Профессиональный e-mail маркетинг 2018 (Виталий Шелест)

Запись

Кухня нового поколения

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 12 сен 2014.

Цена:
920 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Кухня нового поколения

    Кухня нового поколения


    [​IMG]


    ISBN 978-5-98176-093-8; 2013 г.
    Страниц 192 стр.
    Твердый переплет, суперобложка
    Мелованная бумага
    [​IMG]
    [​IMG]
    В России буквально за какие-то считанные годы появилось целое поколение молодых, талантливых, полных энергии и идей шеф-поваров и шеф-кондитеров. Говоря об их молодости, я имею в виду действительно возраст, но никак не профессионализм. Даже притом, что некоторым из них еще нет и тридцати, многие имеют опыт работы на кухнях ресторанов мира. Открытые всему новому, они погружаются в профессию с головой, постигают азы классических рецептов и изобретают новые. У них невероятное профессиональное чутье на тенденции, которые сегодня еще даже не обозначены, а завтра становятся гастрономической модой "от кутюр". Они исследуют вкусы и взаимодействие продуктов, изучают их, открывая совершенно новые нюансы даже в тех из них, которые известны миру тысячелетия.
    Своим мастерством они придают отечественным ресторанам особый шик. "На них", как когда-то на звезд театра и кино, ходят в заведения гости, желая отведать их авторскую кухню. Они поднимают нашу профессию на высоту, о которой мы, делавшие в ней первые шаги еще в советские времена, не могли и мечтать. И именно они своим талантом, преданностью делу и умением выйти за привычные рамки сегодня создают ту самую российскую гастрономическую школу, о которой, я уверен, скоро будет говорить весь мир. Словом, время, когда мы отмечаем возрождение традиций русской кухни, пришло! Хочется пожелать читателю попытаться оценить вкус не виртуально, а, надев фартук и взяв в руки кухонный нож, приготовить блюда из представленных молодыми поварами рецептов.
     
    Telegram, 12 сен 2014
Участники складчины Кухня нового поколения смогут написать отзыв
Наверх