1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: Уровень профессионал - Тигр (Юлия Горина)

    19.04.2024: [Специалист] Системное администрирование Linux. 2024 (Павел Монахов)

    19.04.2024: [WorldOfPsychology] Оказание психологической помощи клиентам с ПТСР (Виктория Паксеваткина)

    19.04.2024: Я сама (Людмила Петрановская)

    19.04.2024: Марафон Инстаграм с нуля для эзотериков (Айрат Тулбаев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

Кухня настоящих мужчин. Готовим на раз, два, три! (Константин Ивлев, Юрий Рожков)

Тема найдена по тегам:
Цена:
285 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. pktp2018 3. SSSveta0705 4. VeraKHV 5. movenia 6. Оптимуспрайм 7. Venorra 8. boro30 9. Ольга Петровна 10. Jevg 11. Mira34 12. sasha_hugo 13. Ignis0704 14. nalenav
Оцените эту складчину: /5,
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    Кухня настоящих мужчин. Готовим на раз, два, три! (Константин Ивлев, Юрий Рожков)

    [​IMG]
    Кухня настоящих мужчин
    По мнению авторов, Константина Ивлева и Юрия Рожкова – поваров, членов Федерации профессиональных поваров и кондитеров, ведущих телешоу на канале «Домашний», – готовить – сущий пустяк, к тому же огромное наслаждение. Особенно для мужчин. Ведь они созданы чтобы творить, а кухня – это как раз место настоящего, деятельного, благодарного творчества. Эта книга коротко и по существу объяснит: что и как выбирать; с помощью чего готовить; как варить, жарить, тушить, запекать, настаивать… Теперь всем процессом – от выбора продукта до поглощения блюда в приятном вам обществе: с семьей, с друзьями, с Ней – руководите вы! И пусть женщины завидуют!

    Готовим на раз, два, три!
    Все секреты кулинарии раскроют для новичков авторы этой веселой и познавательной книги. Следуя советам известного шеф-повара Константина Ивлева и его сына Матвея, научиться готовить «с нуля» сможет каждый. Понадобятся продукты из ближайшего магазина и обычная кухонная техника, которая позволит легко и быстро справиться с непривычными, а потому трудными попервоначалу задачами.
    Все просто, как «раз, два, три»: в этой книге вы найдете пошаговые рекомендации, которые позволят не только понять общий принцип приготовления того или иного блюда, но и познакомиться с большим разнообразием его возможных вариантов. Подробные иллюстрации помогут разобраться, что и как делать. Иными словами, у вас в руках простой учебник по кулинарному делу: стоит открыть его, и даже тот, кто никогда прежде не стоял у плиты, почувствует себя настоящим шеф-поваром.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2024
    alex2506, 14 авг 2014
    Ольга Петровна нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Gagarin
      Gagarin , 1 май 2017 , в разделе: Кулинария
    2. БаракОбама
      БаракОбама , 30 авг 2015 , в разделе: Мотивация и самооценка
    3. Gagarin
    4. Весенний луч
      Весенний луч , 19 янв 2021 , в разделе: Маркетинг, PR, реклама
    5. AaliaA
      AaliaA , 27 янв 2019 , в разделе: Гардероб и стиль
    Загрузка...
  3. Jevg
    Jevg Складчик
    Здравствуйте. Не совсем понятно, складчина на одну книгу или на две?
     
    Jevg, 14 дек 2020
  4. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Должна быть на две, раз они есть в описании
     
    Arzy, 14 дек 2020
    Jevg нравится это.
Наверх