1. Новые складчины: Показать еще

    24.10.2017: Границы. Воспитание ребенка. Планшет и игровая зависимость (Валентина Паевская)

    24.10.2017: Омоложение с пиявками.

    24.10.2017: «Прозрачные корсеты» Диск + Книга (Татьяна Козоровицкая)

    24.10.2017: Академия Корсета «Прозрачные корсеты 2.0» NEW

    24.10.2017: Раскрути «Юлу» на 5000 рублей в день (Максим Нестерчук)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.10.2017: Омоложение с пиявками.

    24.10.2017: Академия Корсета «Прозрачные корсеты 2.0» NEW

    23.10.2017: Microscript MLM (PROFESSIONAL)

    23.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    23.10.2017: 9,5 способов заработка в интернете

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.10.2017: Раскрути «Юлу» на 5000 рублей в день (Максим Нестерчук)

    24.10.2017: Бесстрашный: как побороть неуверенность и начать легко знакомиться с девушками (Егор Шереметьев)

    24.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    24.10.2017: Психодайвинг 4: "Немощь и могущество" (Алексей Капранов)

    23.10.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

Запись

«Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света»

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 3 мар 2015.

Цена:
300 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    «Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света»

    «Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света»
    [​IMG]
    Описание:
    В этой книге собраны лучшие рецепты Ольги Баклановой – известного блогера и телеведущей. В 2013 году ее блог «Вся соль» получил премию «Блог Рунета» как лучший кулинарный блог. Все, о чем Ольга пишет и рассказывает, основано на личном опыте, приобретенном в поездках по всему миру: за последние три десятилетия ей довелось жить, путешествовать и готовить в разных странах – от Центральной Америки до Южной Африки и от Ирландии до Японии и Вьетнама. В книгу вошли блюда тех стран, где она сама побывала, из тех продуктов, которые держала в руках, и советы и рассказы тех людей, с которыми она знакома.
     
    Telegram, 3 мар 2015
Участники складчины «Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света» смогут написать отзыв
Наверх