1. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2018: [дополнение] Крипто-трейдинг PRO (Вячеслав Базылев) 2018

    27.04.2018: Игры, переписка, секретные фишки (Настя Плиско)

    27.04.2018: Шьем тренч (Ирина Вардересян-Микаелян)

    27.04.2018: Клиенты из YouTube. Пакет Стандарт (Олесь Тимофеев, Мистер Х)

    27.04.2018: Милые куклы

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.04.2018: [дополнение] Крипто-трейдинг PRO (Вячеслав Базылев) 2018

    27.04.2018: [Вышивка украшений] Мастер-класс "Брошь-орхидея на каркасе"(Katrina Mayzengelter)

    27.04.2018: Звуки для гармонизации судьбы (шумы SithiSound) (Андрей Дуйко)

    26.04.2018: Прокачай свою Сексуальность" Александр Косоруков

    26.04.2018: Дизайн-проект вашего стиля и гардероба (Татьяна Тимофеева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2018: [Arcanum] Нейрографика. Моделирование реальности (Елена Корниенко)

    27.04.2018: [Викисевс] Видео-курс по конструированию, моделированию и пошиву юбки

    26.04.2018: 55 ошибок в уходе за лицом (Ольга Фем)

    26.04.2018: [Бизнес Молодость] Реальный директ 2.0 (Михаил Дашкиев)

    26.04.2018: [Sigrlynn Art] Леттеринг для начинающих (Анна Суворова)

Запись

«Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света»

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 3 мар 2015.

Цена:
300 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    «Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света»

    «Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света»
    [​IMG]
    Описание:
    В этой книге собраны лучшие рецепты Ольги Баклановой – известного блогера и телеведущей. В 2013 году ее блог «Вся соль» получил премию «Блог Рунета» как лучший кулинарный блог. Все, о чем Ольга пишет и рассказывает, основано на личном опыте, приобретенном в поездках по всему миру: за последние три десятилетия ей довелось жить, путешествовать и готовить в разных странах – от Центральной Америки до Южной Африки и от Ирландии до Японии и Вьетнама. В книгу вошли блюда тех стран, где она сама побывала, из тех продуктов, которые держала в руках, и советы и рассказы тех людей, с которыми она знакома.
     
    Telegram, 3 мар 2015
Участники складчины «Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света» смогут написать отзыв
Наверх