1. Новые складчины: Показать еще

    23.04.2018: [Бизнес Молодость] Реальный директ 2.0 (Михаил Дашкиев)

    23.04.2018: Сила контакта с собой (Юлия Столярова)

    23.04.2018: [Вышивка украшений] Мастер-класс "Маки. Колье и коктейльное кольцо."(Katrina Mayzengelter)

    23.04.2018: Расширение финансового сознания. Март 2018 (Елена Блиновская)

    23.04.2018: Большая игра иллюстраторов. Научись рисовать профессионально с нуля (Александра Деганова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.04.2018: Курс по фотографии Автор-Маргарита Карева

    23.04.2018: Проектирование и визуализация интерьера в Revit + 3ds Max (Алексей Меркулов)

    23.04.2018: Достучаться до небес. Божества (Юлия Воронина)

    23.04.2018: Тедди-долл по новому

    23.04.2018: Онлайн тренинг для женщин (Зина Шамоян)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2018: Сила контакта с собой (Юлия Столярова)

    23.04.2018: [Juso Cakes] Торты, рецепт и технология 2

    23.04.2018: Курс «Мой источник дохода в YouTube» - 100 тысяч в месяц гарантировано!(Зелик Александр)

    23.04.2018: Программа шаблон 24 горы

    23.04.2018: Онлайн-Курс “Техника спиртовых чернил” (Саша Рощин)

Запись

Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света (Ольга Бакланова)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Zander, 27 май 2016.

Цена:
1292 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
Zander
Участников:
1/10

Список участников складчины:

1. Zander
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Zander
    Zander Организатор складчин

    Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света (Ольга Бакланова)

    [​IMG]
    О книге

    «Только еда способна передать атмосферу, вкус и краски дальних стран», — говорит Ольга Бакланова. Идея этой книги и родилась в поездках. За последние три десятилетия автору довелось жить, путешествовать и готовить в разных странах — от Центральной Америки до Южной Африки и от Ирландии до Японии и Вьетнама. Ольга Бакланова училась готовить ризотто из киноа в Аргентине и карри на тайском острове Панган, португальские блюда из вяленой трески на Мадейре и испанскую паэлью в Валенсии. В книгу вошли блюда тех стран, где она сама побывала, из тех продуктов, которые держала в руках, и советы и рассказы тех людей, с которыми она знакома.

    Для кого эта книга

    Для тех, кто любит готовить и есть.

    Для тех, кто считает, что еда — это уникальный опыт и поле для творчества.

    Для тех, кто любит экспериментировать и хотел бы расширить свои кулинарные горизонты и открыть новые вкусы и продукты.

    Для тех, кто хочет впустить на кухню самые яркие вкусы со всего света.

    Продажник
     
    Zander, 27 май 2016
Участники складчины Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света (Ольга Бакланова) смогут написать отзыв
Наверх