1. Новые складчины: Показать еще

    19.02.2018: Обработка фотографий под пленку 2.0 (Роман Иванов)

    19.02.2018: Шоколадно-грушевый торт (Алина Макарова)

    19.02.2018: Фитнес-мама (Елена Рыбальченко)

    19.02.2018: Мастер таро (Ольга Герасимова)

    19.02.2018: Как стать девушкой - плюс, 2 ступени (Мила Левчук, февраль 2018)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.02.2018: Программа для ставок BetProfi 2018!

    19.02.2018: Прогнозы на спорт от millionerbet

    18.02.2018: [Вязание] Кардиган со скрытым регланом (Maria Levine)

    18.02.2018: Мастер денежного благополучия - выход на новый финансовый уровень (Юлия Мазур)

    18.02.2018: Прогнозы на футбол 90% проход. Стата чистая, но дорого.

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.02.2018: [Нетология] Контент-маркетинг: создание и реализация успешной медиастратегии (Николай Смирнов)

    19.02.2018: Свадебный университет Amlab.me (3 месячный курс по свадебной фотографии)

    19.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

    19.02.2018: Свадебный воркшоп-видео с реальной свадьбы (Chris and Ruth)

    19.02.2018: Выкройка куклы (Евгения Драгина)

Запись

Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света (Ольга Бакланова)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Zander, 27 май 2016.

Цена:
1292 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
Zander
Участников:
1/10

Список участников складчины:

1. Zander
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Zander
    Zander Организатор складчин

    Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света (Ольга Бакланова)

    [​IMG]
    О книге

    «Только еда способна передать атмосферу, вкус и краски дальних стран», — говорит Ольга Бакланова. Идея этой книги и родилась в поездках. За последние три десятилетия автору довелось жить, путешествовать и готовить в разных странах — от Центральной Америки до Южной Африки и от Ирландии до Японии и Вьетнама. Ольга Бакланова училась готовить ризотто из киноа в Аргентине и карри на тайском острове Панган, португальские блюда из вяленой трески на Мадейре и испанскую паэлью в Валенсии. В книгу вошли блюда тех стран, где она сама побывала, из тех продуктов, которые держала в руках, и советы и рассказы тех людей, с которыми она знакома.

    Для кого эта книга

    Для тех, кто любит готовить и есть.

    Для тех, кто считает, что еда — это уникальный опыт и поле для творчества.

    Для тех, кто любит экспериментировать и хотел бы расширить свои кулинарные горизонты и открыть новые вкусы и продукты.

    Для тех, кто хочет впустить на кухню самые яркие вкусы со всего света.

    Продажник
     
    Zander, 27 май 2016
Участники складчины Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света (Ольга Бакланова) смогут написать отзыв
Наверх