1. Новые складчины: Показать еще

    19.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    19.10.2017: Астрология живого человека, или 10 типичных ошибок начинающих астрологов (Павел Андреев)

    19.10.2017: Товарная машина 2017 (Виталий Окунев)

    19.10.2017: Обучение ОНЛАЙН заработку

    19.10.2017: Интенсив по созданию прибыльных онлайн школ (Влад Гурьянов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    19.10.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

    19.10.2017: [PSD] 3D Press Wall / Banner Mock Up

    19.10.2017: Ищу - Курс специальной подготовки по торговле на финансовых рынках (Станислав Половицкий)

    18.10.2017: Школа трехлетки

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    19.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    19.10.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    19.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    18.10.2017: Мк изготовление сумочки кросс-боди (Светлана Гусева)

Запись

Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света (Ольга Бакланова)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Zander, 27 май 2016.

Цена:
1292 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
Zander
Участников:
1/10

Основной список:

1. Zander
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Zander
    Zander Организатор складчин

    Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света (Ольга Бакланова)

    [​IMG]
    О книге

    «Только еда способна передать атмосферу, вкус и краски дальних стран», — говорит Ольга Бакланова. Идея этой книги и родилась в поездках. За последние три десятилетия автору довелось жить, путешествовать и готовить в разных странах — от Центральной Америки до Южной Африки и от Ирландии до Японии и Вьетнама. Ольга Бакланова училась готовить ризотто из киноа в Аргентине и карри на тайском острове Панган, португальские блюда из вяленой трески на Мадейре и испанскую паэлью в Валенсии. В книгу вошли блюда тех стран, где она сама побывала, из тех продуктов, которые держала в руках, и советы и рассказы тех людей, с которыми она знакома.

    Для кого эта книга

    Для тех, кто любит готовить и есть.

    Для тех, кто считает, что еда — это уникальный опыт и поле для творчества.

    Для тех, кто любит экспериментировать и хотел бы расширить свои кулинарные горизонты и открыть новые вкусы и продукты.

    Для тех, кто хочет впустить на кухню самые яркие вкусы со всего света.

    Продажник
     
    Zander, 27 май 2016
Участники складчины Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света (Ольга Бакланова) смогут написать отзыв
Наверх