1. Новые складчины: Показать еще

    13.12.2017: Стратегия для торговли на бинарных опционах Binaree two trend (Александр Новиков)

    13.12.2017: Собираю 10 человек для совместных ставок

    13.12.2017: Собираю 10 человек для совместных ставок

    13.12.2017: Как перестать грызть себя по поводу и без (Мария Разбаш)

    13.12.2017: Обучающий марафон по Инстаграм. Большая неделя контента (Дарья Манелова, Римма Нуянзина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    13.12.2017: Собираю 10 человек для совместных ставок

    13.12.2017: Собираю 10 человек для совместных ставок

    13.12.2017: [Декупаж] Создание фотофонов (Анита Носова)

    13.12.2017: [ЦР "Обитель"] Нервы из стали (Яна Горбовская)

    13.12.2017: Создание и раскрутка телеграм канала.

  3. Сбор взносов Показать еще

    13.12.2017: Стильный инстаграм (Анастасия Пушкарь)

    13.12.2017: Семинар Арсена Маркаряна в Москве

    13.12.2017: Наставничество (Дмитрий Краснов)

    12.12.2017: Проект-менеджмент: Как руководить проектами любой сложности (Константин Шереметьев)

    12.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

Запись

Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света (Ольга Бакланова)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Zander, 27 май 2016.

Цена:
1292 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
Zander
Участников:
1/10

Основной список:

1. Zander
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Zander
    Zander Организатор складчин

    Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света (Ольга Бакланова)

    [​IMG]
    О книге

    «Только еда способна передать атмосферу, вкус и краски дальних стран», — говорит Ольга Бакланова. Идея этой книги и родилась в поездках. За последние три десятилетия автору довелось жить, путешествовать и готовить в разных странах — от Центральной Америки до Южной Африки и от Ирландии до Японии и Вьетнама. Ольга Бакланова училась готовить ризотто из киноа в Аргентине и карри на тайском острове Панган, португальские блюда из вяленой трески на Мадейре и испанскую паэлью в Валенсии. В книгу вошли блюда тех стран, где она сама побывала, из тех продуктов, которые держала в руках, и советы и рассказы тех людей, с которыми она знакома.

    Для кого эта книга

    Для тех, кто любит готовить и есть.

    Для тех, кто считает, что еда — это уникальный опыт и поле для творчества.

    Для тех, кто любит экспериментировать и хотел бы расширить свои кулинарные горизонты и открыть новые вкусы и продукты.

    Для тех, кто хочет впустить на кухню самые яркие вкусы со всего света.

    Продажник
     
    Zander, 27 май 2016
Участники складчины Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света (Ольга Бакланова) смогут написать отзыв
Наверх