" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Путеводитель по заказам из Китая 2024. Тариф Стандарт (Кристина Волженская)

    24.04.2024: Соляр (Лика Лев)

    24.04.2024: [Вяжи.ру] Пуловер с ажурным низом Abelia (Суви Симола)

    24.04.2024: Волшебный дом силы. Тариф Стандарт (Катерина Мирра)

    24.04.2024: [Вяжи.ру] Пуловер с фактурным регланом Big Rib (Jared Flood)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

Сочные стейки (Денис Козловский)

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
180 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Svetik18 3. Ekotiwe 4. JWool 5. Loveapple 6. Keshka18
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин

    Сочные стейки (Денис Козловский)

    [​IMG]

    Стейки – одно из любимейших мужских блюд. Сочные, ароматные и горячие куски мяса с идеальной прожаркой, вызывают гамму чувств и мастера, умеющие правильно готовить стейк, гарантированно станут любимыми и популярными. В авторском курсе Дениса Козловского каждый желающий узнает, как приготовить сочный стейк с нуля, в домашних условиях, без дорогостоящего инструмента.

    Всего через 2 недели вы будете жарить стейки, лучше, чем в большинстве ресторанов и радовать гостей их любимым лакомством. Программа состоит из теоретического и практического блоков. Это пошаговое пояснение от А до Я, что обязательно делать чтобы получать сочный говяжий стейк. Вы узнаете что нужно предусмотреть и как подготовиться к жарке, какие виды стейкового мяса бывают и познакомитесь с авторской технологией приготовления.

    В программе Дениса Козловского «Сочные стейки»:
    • Мраморность, классификация, отличия, нюансы;
    • Как правильно выбирать мясо, если в вашем городе нет специализированных магазинов;
    • Какой инвентарь понадобиться и как подготовиться к жарке говяжьих стейков;
    • Рибай, стриплойн, бавет и другие любимые всеми рецепты стейков;
    • 3 соуса и 3 вида классических гарниров к стейкам.
    В результате вы станете настоящим мастером по стейкам, душой компании и человеком, без которого не обойдется ни одна вечеринка. Вы выйдите на новый уровень кулинарных навыков и научитесь готовить разнообразные сочные стейки у себя на домашней кухне своими руками.

    Старт следующего потока:
    30 декабря


    Стоимость курса от:
    2 000 -51%Цена без скидки
    990 Цена сегодня

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2022
    25 дек 2019
    Кожемяка, 25 дек 2019
  2. Похожие складчины
    1. Эсса
      Эсса , 11 сен 2022 , в разделе: Кулинария
    2. Tristana
      Tristana , 31 окт 2020 , в разделе: Кулинария
    3. Фэйт
    4. Эсса
      Эсса , 11 сен 2022 , в разделе: Кулинария
    5. Кожемяка
      Кожемяка , 6 апр 2023 , в разделе: Кулинария
    6. Евражкa
    7. Cyberpunk
      Cyberpunk , 14 июн 2020 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. DaMis
    DaMis Складчик
    Здравствуйте, в каком виде предоставляется информация?
     
    DaMis, 7 апр 2020
  4. Initio
    Initio Складчик
    Initio, 6 май 2020
Наверх